Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

olechka4

New member
Соседи! Что-нибудь новенькое и хорошее слышно? Может собрание какое-нибудь намечается?

Gerda

New member
Люди. Очень хочется пожелать вам скорейшего заселения!!! Подскажите.пожалуйста. телефон вашего Председателя Голубевой Галины Викторовны. Мы из ЖСПК 959 и она у нас тоже П.. мы только начали строиться.Очень НУЖЕН ее телефон.пожалуйста!!!

19ctac63

New member
Уважаемые новосёлы, возникшие на сегодняшний день проблемы с получением долгожданных ключей зависит только от нашего председателя!!!!!!!!!!!!!!!
Строители всё что от них зависит уже сделали. Сейчас нам всем нужно настойчиво напоминать председателю о своих обязанностях!!!!!!!!!!!!

Звоните все кто заинтересован в скорейшей сдаче дома.::pooh_door:

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Для тех, кто не читает правила

Уважаемые участники форумов!

Просьба, любые контактные данные председателей, бухгалтеров и уполномоченных в темах НЕ РАЗМЕЩАТЬ.
При необходимости обменивайтесь ими с помощью личных сообщений.

Администрация.

19ctac63

New member
Если скрываешься от людей значит есть причина!!!!!!!!:scratch:

1

12

olya_lya

New member
Пускай отдадут ключи и мы все разом забудем и телефон, и имя нашего "замечательного " председателя!!!!:clapping:

Tan4ik_

New member
А можно поподробнее о собрании? Мне не позвонили уполномоченные.:(

galunik

New member
Ребята с наступающим вас!!!Желаю нам всем,;) скорейшей сдачи нашего дома!!!А не заинтересованы они только потому,что скоро попросят оплатить очередной взнос!!!:evil_admin:

Чет я не пойму за что платить, за то что никто ничего не знает и не делает для продвижения дела. У меня у знакомых тоже была сдача дома в ноябре месяце, так они уже через месяц ключи получили и ремонт делают, потому что их председатель бегала везде сама по инстанциям, а не ждала пока все само решится. Может я уже и через чур, но уже как-то поднадоело все это. Пишут что дом ЖЭСУ сдают, так это значит что мы начнем уже коммуналку платить, только пока не понятно за что.

денисик

New member
Чет я не пойму за что платить
странно, но нас попросили оплатить взнос.....вот интересно что только нас одних:cray:
посмотрим что скажет наше "руководство" на собрании, что они так тянут, ......

SirPaul

New member
Не знаю, как у вас, мои соседи, но я собранием МЯГКО говоря разочарован. Единственное, что я из него понял - это то, что Галина Викторовна считает, что она уже все для нас сделала и если мы не получили ключи, то в этом виноват УКС, на который она всех присутствующих призвала жаловаться во все инстанции. Я, правда, ожидал что она еще объявит о том, что уходит и предложит избрать нового председателя. Но скорее всего большого скандала на собрании не получилось (к сожалению для нее), резких обвинений в свой адрес она не услышала, поэтому и повода "хлопнуть дверью" у нее не получилось.
Для справки - в данный момент наш председатель "председательствует" (т.е. получает з/п) еще, как минимум, в двух других кооперативах. Поэтому ссориться с исполкомовскими службами и писать туда жалобы от имени нашего кооператива она не собирается! Это и понятно - кто же после этого приведет ее на собрание очередных застройщиков и предложит в качестве "опытного, имеющего бесценный опыт строительства кооперативных домов" председателя? Из-за этого и ее призыв на собрании - "Жалуйтесь куда угодно, хоть в Администрацию", но жалуйтесь так, чтобы мне потом не звонили и не прессовали из исполкома. Я типа, уже не при делах.
После собрания почитал ту бумажку, которую она гордо назвала "жалобой" на имя мэра Ладутько. Так вот - эта бумага НИ О ЧЕМ! В ней просто перечислены проблемы, из-за которых мы не получили ключи, но отсутствует самое главное, то ради чего бумага и писалась - ОТСУТСТВУЕТ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ, ДАТЬ УКАЗАНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ СЛУЖБАМ, РАЗОБРАТЬСЯ и т.п. Бумага написана человеком, который ни В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочет ссориться с властями города, а пытается произвести впечатление на нас, что работает в НАШИХ интересах. Противно. Ни в коем случае нельзя дать повод ей соскочить и оставить один на один с нашими проблемами. Мы платили ей деньги за РЕШЕНИЕ проблем, за её "мифические" связи в разных службах, за ее публичные обещания "сдать дом в июне (потом до конца сентября), отдать нам ключи к Новому году, запустить лифт и потом удалиться". Что из этого она сделала? Поэтому ни в коем случае нельзя ей давать дистанцироваться от наших проблем - она была нанята нами для определенной работы, мы честно платили ей деньги, поэтому она с нами пойдет ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА. А жаловаться, что что-то не получается нам не нужно - приходи и предлагай варианты решения проблемы, мы их обсудим и проголосуем. А отчетно-выборных собраний с причитаниями нам не нужно.

P.S. Приложил к сообщению письмо на мэра.

Вложения

• Письмо Голубевой на Ладутько.JPG
    Письмо Голубевой на Ладутько.JPG
    90.3 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

galunik

New member
SirPaul полностью с вами согласна. Собрание оставило впечатление, что председатель просто тупо себя защищала, а на нас ей .... Именно она - председатель, должна от нашего имени выступать везде в инстанциях, и жалобы тоже она должна писать (она знает куда и как писать). А в ответ: я все, что могла сделала и теперь умываю руки. И вообще если есть такие проблемы с домом, как она вчера говорила, так зачем торопилась сдавать дом в эксплуатацию, нам это ничем не помогло, только приблизило выплату кредита. Надо было дом сдавать в эксплуатацию, когда он действительно был бы готов к ней. А то сейчас получается в мае кредит надо уже платить, а заселение не известно когда будет. Но по-любому у них крайний срок это апрель, ведь нам должны пересчитать кредиты, а для этого нужно знать стоимость квадрата.

SirPaul

New member
вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1531799&postdays=0&postorder=asc&start=1800 у Голубевой Г.В. была генеральная репетиция, а нас просто ПРЕМЬЕРА
:diablo:

Что и требовалось доказать. Нам достался действительно "радеющий" об интересах своих застройщиков ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. Большое человеческое спасибо тем, кто ее привел в наш ЖСПК :diablo:

P.S. Чувствую себя мазохистом - ведь я ей еще и з/п плачу!!!

денисик

New member
P.S. Чувствую себя мазохистом - ведь я ей еще и з/п плачу!!!
вы отнюдь не одиноки........
есть темка здесь о председателях, вот прям подмывает написать отзыв о нашей, так сказать подпортить репутейшн:evil_admin:

денисик

New member
Сверху