Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

19ctac63

New member
Уважаемые соседи,хочу всех огорчить, получение заветных ключей со слов нашего руководства,УКС решил перенести на март месяц!!!!!!!!!!!!!!!! :agree: Может кто знает как поступать в данной ситуациию???? Для начала может собрать собрание,что бы узнать из за кого же мы не можем заселиться?:tomato:

SirPaul

New member
что значит "не раскрываются полностью"? на прошлой неделе был на доме, там установщики "Наших окон" регулировали и окна и рамы на балконе и ручки уже поставили, у меня в общем и целом более-менее, пару рам на балконе немного заедали, ребята сказали и это исправят

Хммм...претнезии по ручкам и тому как окна открываются отсутствуют....Но вот пытались ли вы открыть рамы на балконе ПОЛНОСТЬЮ...т.е. распахнуть??? В большинстве квартир этого сделать не получиться - створ открывающегося окна тут же упирается в усиливающую балку на потолке балкона...Обратите на это внимание...Как итог - из 4 створок на моем балконе НИ ОДНА не открывается: первая распахивается буквально на 40 см и упирается в балку, вторая - на 30 см...остальные еще меньше. Жуть.

SirPaul

New member
Уважаемые соседи,хочу всех огорчить, получение заветных ключей со слов нашего руководства,УКС решил перенести на март месяц!!!!!!!!!!!!!!!! :agree: Может кто знает как поступать в данной ситуациию???? Для начала может собрать собрание,что бы узнать из за кого же мы не можем заселиться?:tomato:

А откуда такие новости??????? :cray:

19ctac63

New member
Такие новости мне сообщила Галина Викторовна.Хотя новости о которых узнал сегодня сообщу чуть попозже.:search:

SirPaul

New member

Такие новости мне сообщила Галина Викторовна.Хотя новости о которых узнал сегодня сообщу чуть попозже.:search:

Хммм....ну хоть Вы проинформируйте нас, раз через уполномоченных такая информация не доходит.... :( Расскажите в чем дело-то???

19ctac63

New member
B двух словах.Cейчас заканчивают трансформаторную 1 2 дня сдадут её, подключают свет,воду,отлаживают лифты и передают всё жзсу.Обидно только одно что занимаються зтим только наши строители и больше ни кто. Хотя есть люди которые обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish: стремиться к быстрейшей сдаче дома.:punish:

Последнее редактирование:

SirPaul

New member
B двух словах.Cейчас заканчивают трансформаторную 1 2 дня сдадут её, подключают свет,воду,отлаживают лифты и передают всё жесу.Обидно только одно что занимаються зтим только наши строители и больше ни кто. Хотя есть люди которые обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish: стремиться к быстрейшей сдаче дома.:punish:

Т.е. ЖЭСу нас отдадут уже совсем-совсем скоро??? Ура! А почему тогда Вы писали о ключах только в марте...я так понимаю, что как только "в деле" появляется ЖЭС, то он должен знать с кого брать коммунальные платежи, т.е. мы уже должны оформить квартиры на себя?

19ctac63

New member
По поводу марта информация исходит от председателя. Со слов строителей им до полного окончания осталось совсем чуть чуть.:victory:

olechka4

New member
Созванивалась с бухгалтером 21-го, у них проблемы с трансформатором, и похоже серьезные. Так что пока рассчитывать не на что. Может у кого-то есть свежая информация?

19ctac63

New member
Поздравляю всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ ,желаю всем ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,и УДАЧИ!!!!!!!!! Cегодня разговаривал с прорабом,ТРАНСФОРМАТОРНАЯ СДАНА СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После нового года принимает энергонадзор.К середине января подключаеться дом[свет,вода,лифты чуть позже].Почему наше руководство не знает об этом ВОПРОС.Наверно не заинтерисовано в быстрейшей сдаче дома!!!!:punish:

olya_lya

New member
Ребята с наступающим вас!!!Желаю нам всем,;) скорейшей сдачи нашего дома!!!А не заинтересованы они только потому,что скоро попросят оплатить очередной взнос!!!:evil_admin:

Tan4ik_

New member
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Желаю, чтобы Дед Мороз повесил на елочку долгожданные ключики, чтобы на ремонт шикарнейший подбросил скидочки огромнейшие, чтоб соседей подарил добрых и культурных. Чтоб в доме не смолкал детский смех и свадебный переполох. И еще пусть в нашем домике поселятся самые лучшие домовые: Здоровье, Счастье, Любовь, Удача, Вера, Надежда и Мудрость!!!!

olechka4

New member
Соседи, скажите пожалуйста, как у вас обстоит дело с окнами? Смотришь, как они "открываются" и плакать хочется. Каждый раз вызывают на подписание актов и каждый раз никаких изменений.

olya_lya

New member
У нас открываются и закрываются нормально, только много сколов, трещин и балконная рама не пропенена. Вчера звонил прораб и попросил приехать 06.01.11.,т.к. должны приехать представители фирмы '' Наши окна''.Будем пробовать завтра решать этот вопрос.

olechka4

New member
У нас тоже сколы есть и по ходу для фирмы это браком не считается. При нас они регулировали одно окно, причем так безжалостно, что вообще чудо, что оно функционирует. Просто не хочется, чтобы после ремонта в квартире пришлось менять окна за свои деньги.

Дорогие соседи, поздравляю всех с православным Рождеством!!!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

olya_lya

New member
Мы в четверг приняли окна и разговаривали с нашим прорабом.Он сказал,что сейчас сдаёт дом жэсу,может в конце января и получим ключи......:shok:

olechka4

New member
Если нас передают ЖЭСу, то они нас начнут обслуживать, а это значит будут начисляться коммунальные платежи, будет производиться поверка приборов учета и т.д. Следовательно мы к тому времени должны будем прописаться. А об этом ни слуху ни духу. Главное не ключи, а технический паспорт (документ о собственности). На сколько я знаю, он подготавливается не одну неделю. Может кто-нибудь владеет информацией об этом?

19ctac63

New member
Утром был на стройке,в доме тихо, ремонты люди делать прекратили. Ждут представителей ЖЭСа, только непонятно когда последние соизволят прибыть.:alcoholic:

olechka4

New member
Скажите, пожалуйста, а по поводу документов и прописки руководство что-нибудь говорит?

Сверху