Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

hanuka

New member
что подпискал сегодня город дом за 30.09 или нет , кто звонил прыдседателю?

денисик какой у тебя номер кватэры?

и в кокой чижовке ты живешь?

Последнее редактирование:

hel100

New member
hanuka, а вы кого осчастливите своим соседством??? На каком вы этаже? Или это секрет?

В банке сказали готовить деньги для оплаты кредита, так что скорее всего дом подпишут.

денисик

New member
денисик какой у тебя номер кватэры?

и в кокой чижовке ты живешь?
19.........а номер чижовки не знаю......возле паспортного стола.
а вы в какой квартире?

так что скорее всего дом подпишут.
подпишут......куда денутся:pleasantry:

hanuka

New member
все счастливы распредом квартир????? Нус, кто на пятом???
Вы задаете интересный вопрос, сами бы попробовали жребий вытянуть), или что 3 -го этажа побоялись?, а яж забыл унас пол дома окозалось уполномоченых!

hel100

New member
hanuka, вы соскочили от ответа. А если серьезно, то на каком вы этаже?

денисик

New member
сами бы попробовали жребий вытянуть), или что 3 -го этажа побоялись?, а яж забыл унас пол дома окозалось уполномоченых!
а че са м уполномоченным не стал???........3-го этажа не побоялись........больше соседства хренового.....а если б выбрали трейтий, то ВЫ все равно недовольны б были.........типа что повыше страшно:pleasantry:
Вы задаете интересный вопрос
и не понимаю чего скрывать........вы хотите в теме общаться и в то же время совсем не хотите идти на контакт........я так полагаю вы тот Александр, который всем недоволен??????
вы соскочили от ответа. А если серьезно, то на каком вы этаже?
скажет он , как же, только на народ наезжать!:acute:

hanuka

New member
у меня со 2-го по 14, где брать я еще не определился - прицениваюсь, ведь до техпаспорта еще далеко, вот и думаю.. какой взять этаж...

Кстати, задаю вопрос уполномоченным - в каких числах и в какой форме мы сможем увидеть свои квартиры? Или это только к председателю))))

Tan4ik_

New member
у меня со 2-го по 14, где брать я еще не определился - прицениваюсь, ведь до техпаспорта еще далеко, вот и думаю.. какой взять этаж..

Ну молодец! Респект и уважуха. Я восхищена до глубины души! Ну вот всем так надо: вначале вытянуть, а потом смотреть, где какие соседи, где вид из окна покрасивше, где машинка на стоянке получше видна. А потом выбирать. С 1 по 15. На первом така файна квартирка! А какой вид с 15 этажа! (Зря ты их исключил из своей выборки). И еще. Фиг с ними, со всеми остальными соседями, да разве ж люди они? С соседями изначально надо быть потверже. А то ж еще на чай напрашиваться будут, или при встрече здороваться, или (чего не хватало) за спичками припрутся!

hel100

New member

hanuka, Это у тебя Это самое.
Слушайте, ну чего его не забанят.

Солнышко с нашей ветки своим хамством убрал. Теперь, я думаю, еще у кого-нибудь охоту отбьет общаться.

Народ, а может он и вовсе не ЧЛЕН ЖСПК 925, а тот, кому очень не выгодно, что бы мы общались.

В соседней ветке, почитала, там муж (или сын) бухгалтера ЖСПК в виде подсадного казачка был. Специально всех посорить пытался и гадости на председателя говорил.

И НЕТ у него никакой картиры в нашем доме, ни на 2, ни на 14, нигде.

Tan4ik_

New member
По поводу хамства вы мне ещё фору дадите. Вас много, а я один - попробуй отбейся))))

И вообще, Татьяна с Ольгой первые начали :resent:

Слушай, при выборе квартиры не забудь учесть, где мы будем жить. Это ж целую жизнь потом мучиться от нашего хамства придется. Бери-ка лучше первый этаж: там тебе никаких соседей, никто хамить не будет, да и вход отдельный. А то, что кто-то рассчитывает уже на эту квартирку – так это ж мелочи, и на втором поживет.

hanuka

New member
Tan4ik, и что ж тебе все неймётся-то. Я уже и думать забыл, а ты всё из пустого в порожнее переливаешь. Посмотри на улицу - погодка отличная, сходи с детьми погуляй, да не забивай себе голову вопросом, на каком этаже я жить буду)

Или скажешь, я опять нахамил?!

денисик

New member
вот повеселили, так повеселили......
И вообще, Татьяна с Ольгой первые начали
ни че подобного, пост 168 свой глянь, ......просто по человечески спросили где жить то будете:yes:, не хошь, говорить не надо, тем более у тя вроде двушка, так какие претензии к нам с трешками:acute:
Кстати, задаю вопрос уполномоченным -
кстати я не уполномоченный:mda:
в каких числах и в какой форме мы сможем увидеть свои квартиры? Или это только к председателю))))
вот именно......чесно говоря все в жутком сакрэте:dirol:

hanuka

New member
Вы задаете интересный вопрос, сами бы попробовали жребий вытянуть), или что 3 -го этажа побоялись?, а яж забыл унас пол дома окозалось уполномоченых!
Перечитал ещё раз - вроде бы нигде никому не нахамил:mda:

кстати я не уполномоченный
а почему тогда не участвовали в жеребьевке?

hel100

New member
hanuka, А Вы стали предельно вежливы. Народ, может я все таки права (по поводу подсодного казачка)? Но это не важно.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!
В банке изменен коэффициент кредитования ТКП для нашего дома. И он УМЕНЬШЕН до 0,826.
Соответственно все суммы льготных кредитов, которые открывали будут уменьшены.
ПРИМЕР.
3-х комнатная квартира 92 метра. Семья 4 человека. Открыт кредит на сумму 162 292 320 (2254060*80*0,9). Будет пересмотрен в сумме 142 474 240 (2 288 951 *80*0,826*0,942). ГОТОВЬТЕ ДОПЛАТУ в сумме 20 000 000 бел. рублей.

2-х комнатная квартира 70 метр. Семья 3 человека: Открыт кредит на сумму 121 719 240 (2254060*60*0,9). Будет пересмотрен в сумме 106 (2 288 951 *60*0,826*0,942). ГОТОВЬТЕ ДОПЛАТУ в сумме 15 000 000 бел. рублей.
И т.д.

Изменение коэффициента последовало из новой проектно-сметной документации, которую УКС 16.09.2010г. предоставил в банк.

ГОТОВИМ ДРУЖНО МНОГО ДЕНЕГ.

Что бы не быть голословной: тел. инженера строителя нашего банка 223-93-26 (Юрий Станиславович) (Юрий Станиславович, прошу прощения заранее, знаю, ветку нашу Вы иногда почитываете.)
Тел. УКСА 227-81-37 Шалупенко Светлана Александровна (начальник отдела), 328-58-45 (Надежда Петровна)

Ulana.06

New member
2-х комнатная квартира 70 метр. Семья 3 человека: Открыт кредит на сумму 121 719 240 (2254060*60*0,9). Будет пересмотрен в сумме 106 (2 288 951 *60*0,826*0,942). ГОТОВЬТЕ ДОПЛАТУ в сумме 15 000 000 бел. рублей.
Круто!!! Если учесть, что кредитовали семье из трех человек только 54 кв.м., а не 60, как в Ваших расчетах, то получается за двушку надо почти 19 млн. еще внести.

hel100, а почему Вы умножаете и на старый и на новый коэф. в расчетах???

Tan4ik_

New member
только что из банка. если в течение недели ничего не изменится, наш КТПК 0,826. У меня (многодетной на трешку) надо искать 20 млн.

Сверху