19.........а номер чижовки не знаю......возле паспортного стола.денисик какой у тебя номер кватэры?
и в кокой чижовке ты живешь?
подпишут......куда денутсяleasantry:так что скорее всего дом подпишут.
Вы задаете интересный вопрос, сами бы попробовали жребий вытянуть), или что 3 -го этажа побоялись?, а яж забыл унас пол дома окозалось уполномоченых!все счастливы распредом квартир????? Нус, кто на пятом???
а че са м уполномоченным не стал???........3-го этажа не побоялись........больше соседства хренового.....а если б выбрали трейтий, то ВЫ все равно недовольны б были.........типа что повыше страшноleasantry:сами бы попробовали жребий вытянуть), или что 3 -го этажа побоялись?, а яж забыл унас пол дома окозалось уполномоченых!
и не понимаю чего скрывать........вы хотите в теме общаться и в то же время совсем не хотите идти на контакт........я так полагаю вы тот Александр, который всем недоволен??????Вы задаете интересный вопрос
скажет он , как же, только на народ наезжать!:acute:вы соскочили от ответа. А если серьезно, то на каком вы этаже?
у меня со 2-го по 14, где брать я еще не определился - прицениваюсь, ведь до техпаспорта еще далеко, вот и думаю.. какой взять этаж..
у тебя пмс?
По поводу хамства вы мне ещё фору дадите. Вас много, а я один - попробуй отбейся))))Солнышко с нашей ветки своим хамством убрал.
По поводу хамства вы мне ещё фору дадите. Вас много, а я один - попробуй отбейся))))
И вообще, Татьяна с Ольгой первые начали :resent:
ни че подобного, пост 168 свой глянь, ......просто по человечески спросили где жить то будете:yes:, не хошь, говорить не надо, тем более у тя вроде двушка, так какие претензии к нам с трешками:acute:И вообще, Татьяна с Ольгой первые начали
кстати я не уполномоченный:mda:Кстати, задаю вопрос уполномоченным -
вот именно......чесно говоря все в жутком сакрэте:dirol:в каких числах и в какой форме мы сможем увидеть свои квартиры? Или это только к председателю))))
Перечитал ещё раз - вроде бы нигде никому не нахамил:mda:Вы задаете интересный вопрос, сами бы попробовали жребий вытянуть), или что 3 -го этажа побоялись?, а яж забыл унас пол дома окозалось уполномоченых!
а почему тогда не участвовали в жеребьевке?кстати я не уполномоченный
Круто!!! Если учесть, что кредитовали семье из трех человек только 54 кв.м., а не 60, как в Ваших расчетах, то получается за двушку надо почти 19 млн. еще внести.2-х комнатная квартира 70 метр. Семья 3 человека: Открыт кредит на сумму 121 719 240 (2254060*60*0,9). Будет пересмотрен в сумме 106 (2 288 951 *60*0,826*0,942). ГОТОВЬТЕ ДОПЛАТУ в сумме 15 000 000 бел. рублей.
это стоимость фактически пересчитанная или всё ещё ориентировочная?2 288 951