Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

Tan4ik_

New member
Как-то интересно они ставят рамы. Не смотрела вокруг дома, но с кольцевой: одна рама стоит на 4 этаже и еще одна - на 6

19ctac63

New member
Основное количество рам установлено внутри дома,а с кольцевой действительно видно только несколько штук.

Tan4ik_

New member
Кстати, соседи, предлагаю подумать над тем, чтобы мусоропровод заварить, а мусор выносить самим в контейнеры. Это не сложно: идешь на работу - прихватил мусорный пакет, зато в доме не будет противных запахов и куч г.. возле мусоропроводов.

денисик

New member
он реально не вписываеться в расколеровку района!
сто раз согласна, спецом проехалась глянуть........цвет полный улет!!!:tease:
Кстати, соседи, предлагаю подумать над тем, чтобы мусоропровод заварить
.....ммм думаю мало чел на это пойдет, уж очень у нас народ ленивый!!!!:whistle:
А что касается шлагбаума так я тож ЗА!!

hanuka

New member
Танчик, более бредовой идеи я от тебя услышать и не мог, тебе на филатова жить надо)) там 45 зим подряд народ на улицу с мусором в тапках бегает)))
ты главное, когда мусор в соседний дом понесеш, на моем этаже ничего не урони, а то я сосед злой)) могу и дверь заварить!

давайте лучше сортир на улицу, а то вдруг канализацию прорвет, тут точно куч Г.... не оберешься)

Tan4ik_

New member
Саша, не надо так грубить и утрировать мои слова, все-таки мы будущие соседи.
Идея не бредовая. Другое дело, что лень.
Но ведь мусор среднестатистически выносится раз в день. И не в соседний дом. До контейнера возле собственного дома ближе.
Зато в доме нет вони, грязи и неприятных насекомых.
Хотя, конечно, все зависит от жильцов дома. Если все сознательно мусор будут выбрасывать в завязанных пакетах, то я всеми руками за блага цивилизации.

hanuka

New member
звонил в укс сдача забита на середину сентября!

и кстати айда покупать ламинат вместе, скидка будет почти 40% процентов, тоже скажу про двери металлические и т.д надо у какой нить одной конторе тариться..
жду предложения, можем даже типо тендора устроить)

p/s танчик завариай, что хочешь, может ты и права!

денисик

New member
Были сегодня на стройке.......чет с трудом верится в сдачу на середину этого месяца!!!:punish:

hel100

New member
Были сегодня на стройке.......чет с трудом верится в сдачу на середину этого месяца!!!:punish:
И мы сегодня были на стройке.

Комиссия со стройтреста, УКСА сегодня делала обход домика и заседали в прорабке.
Удалось пообщаться чуть-чуть. Дом 100% на сдачу в сентябре.
"Главное кран демонтировать, а квартиры уже готовы"....
Хотя на 13,14,15 и конь не валялся.
Получится, выложу фотки.
Прикольно, но в некоторых квартирах, в ванной батарея.
А плитка в ванне и туалете такая же, как и в коридоре. Серенькая.

А вообще-ЭТО НАШ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!

wk10

New member
Кран уже почти убрали, непривычно без крана домик смотрится. В сентябре дом по документам сдадут, ну а ключи к Новому Году получим.

Extra_3

New member
предложение, соседи давайте согласуем шлагбаум на нашей парковке! т.е ставим шлагбаум и каждому по карточке в подарок! я был у знакомого в центре, он сказал там ничего сложного, написать заявление в жэс и все.

Поддерживаю!!!!

денисик

New member
сегодня имеем 20 число........чета как то тихо:swoon:
Шлагбаум весч, кто займется сим вопросом!?:declare:
Прикольно, но в некоторых квартирах, в ванной батарея.
гы, точно прикольно......ээх, как охота поглядеть то уж поскорее!!!!!!!!

Julusha

Member
Всем здравствуйте! Меняю 1-ную кв. по ул. Великоморская 12 с моей доплатой. S=43.4/18/9 2005г. постройки. Ремонт - супер! Заезжай и живи! Кого заинтересует - пишите!

hel100

New member
23.09.10 были на стройке. Работа кипела. Строителей как муравьев в муравейнике. Поинтересовались, что за движение? Дядька в костюме сказал, что завтра т.е. 24.09.10г.- здача дома. ( Это было вчера). Может кто слышал, так мы сдались?

wk10

New member
Завтра (30-го) должны подписать документы о сдаче дома, но и внутри и снаружи работы строителям пока хватает.
P.S. фотки делал недели полторы назад

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    135.2 KB · Просмотры: 60
  • 02.jpg
    02.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 47

hanuka

New member
кто знает, походу не cдали?

Последнее редактирование: