круто!!! мне ваш запал очень нравится!!! интересненько в какой квартире вы будете жить(номер или хотяб этаж???) Мы разваливать ничего не будем,Я просто планирую развалить свою новую хату, еще до въезда в нее))
интересно, а Танчик за две бутли чего может сделать!!!??????:laugh::laugh:а заложить входную дверь в квартиру танчика он согласился всеголишь за бутлю винца.
Обалденно!!! Я видела квартиры без корридора, но не в таком формате и стеклянные колонны эт вобще что то:swoon:корридора т.е небудет вообще, будет типо как в Лондоне, двери лифта прямо в зал) вместо стен, добавлю еще 4 стеклянные колоны - в котрые будут заезжать (т.е. прятатся стеклянные двери, - они будут типо выдвижных стен, если вдруг приедут гости)
Нда , больше похоже на фентези! Но я думаю у вас все получится, а мона я первая в гости напрошусь?????? Уж очень дико интересно!!!!:friends:во как я спланировал,
вот и бери квартиру с отделкой, можно еще дачу построить:swoon:Двери придётся вывозить на дачу.
а че так, совсем плох????змеевик нужно менять сразу.
Ну да, судя по сему сил еще как много надо!!!!:bb:Желаю всем новосёлам хорошо отдохнуть,и набраться сил для будущего ремонта!!!!!
так она ж только на полу будет...........если такая ж как и двери, и змеевик так может ну ее:tease:И что насчет плитки в санузле?
короче, еще работы непочатый край!!!!!:declare:а насчет балконных рам ничего не известно.
надеюсь они у нас ставить не будут!!Балконные рамы ставят в соседнем доме ,но создаёться впечатление что устанавливают их Равшан и Джумшуд,c небольшим наклоном и кривизной
эт как???батареи будут холодные, типо а ля -плита
ей не пофигу........ей же ж зазплата капаетей введь пофигу