Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

Tan4ik_

New member
Вообще-то, "не кто" надо писать как "никто".
Если узнаете, как делать перепланировку правильно, расскажите нам. Думаю, этим вопросом озадачены многие. Будем признательны.

hanuka

New member
вообщето буква ч пиется как ч ну ни как как 4
для танчика

был вчера на сторййке. договорился с прорабом. о перепланировке. он у нас молодец за 300 у.е. готов сломать все стены,а заложить входную дверь в квартиру танчика он согласился всеголишь за бутлю винца.

Последнее редактирование:

wk10

New member
одно дело сломать-построить, а другое перепланировку сделать :mda:

денисик

New member
Я просто планирую развалить свою новую хату, еще до въезда в нее))
круто!!! мне ваш запал очень нравится!!! интересненько в какой квартире вы будете жить(номер или хотяб этаж???) Мы разваливать ничего не будем,
нам нравится то, что мы строим!!!:friends:

а заложить входную дверь в квартиру танчика он согласился всеголишь за бутлю винца.
интересно, а Танчик за две бутли чего может сделать!!!??????:laugh::laugh:

денисик

New member
корридора т.е небудет вообще, будет типо как в Лондоне, двери лифта прямо в зал) вместо стен, добавлю еще 4 стеклянные колоны - в котрые будут заезжать (т.е. прятатся стеклянные двери, - они будут типо выдвижных стен, если вдруг приедут гости)
Обалденно!!! Я видела квартиры без корридора, но не в таком формате и стеклянные колонны эт вобще что то:swoon:
во как я спланировал,
Нда , больше похоже на фентези! Но я думаю у вас все получится, а мона я первая в гости напрошусь?????? Уж очень дико интересно!!!!:friends:

Tan4ik_

New member
корридор с залом и кухней, получается почти 60 квадратов

Я стесняюсь спросить. Саша, а у вас какая квартира, что комната+кухня+корридор=60м2 ?

19ctac63

New member
Сегодня были на стройке,попали внутрь, по 8 этаж стоят входные двери! [Беленькие простенькие]. Двери придётся вывозить на дачу. В квартирах залит пол, но до идеаального пола ещё далеко.Разведена вода;ванна,кухня сан.Лифты работают,начинают делать врезку воды.До 5 августа должны снять кран. Баторей отопления ещё нет, но змеевик нужно менять сразу. Желаю всем новосёлам хорошо отдохнуть,и набраться сил для будущего ремонта!!!!!

Tan4ik_

New member
О лоджии стеклят или нет еще?

И что насчет плитки в санузле?

19ctac63

New member
В сан еще ничего не было,а насчет балконных рам ничего не известно. Балконные рамы устанавливают на соседнем доме,если у нас будут такие же то хорошо!

денисик

New member
Двери придётся вывозить на дачу.
вот и бери квартиру с отделкой, можно еще дачу построить:swoon:
змеевик нужно менять сразу.
а че так, совсем плох????
Желаю всем новосёлам хорошо отдохнуть,и набраться сил для будущего ремонта!!!!!
Ну да, судя по сему сил еще как много надо!!!!:bb:
И что насчет плитки в санузле?
так она ж только на полу будет...........если такая ж как и двери, и змеевик так может ну ее:tease:
а насчет балконных рам ничего не известно.
короче, еще работы непочатый край!!!!!:declare:

wk10

New member
от змеевика там только название, короткий кусок трубы два раза согнутый:blink:

Tan4ik_

New member
Н-да... Змеевичок, конечно, супер. Да еще и расположен на той стенке, к которой вплотную должна примыкать ванна длинной стороной. Если плитка будет такого же качества, то лучше бы ее вообще не было.
А батареи у нас какие будут? Тоже самые страшные?

19ctac63

New member
Балконные рамы ставят в соседнем доме ,но создаёться впечатление что устанавливают их Равшан и Джумшуд,c небольшим наклоном и кривизной.

денисик

New member
Балконные рамы ставят в соседнем доме ,но создаёться впечатление что устанавливают их Равшан и Джумшуд,c небольшим наклоном и кривизной
надеюсь они у нас ставить не будут!!;)
батареи будут холодные, типо а ля -плита
эт как???

hanuka

New member
Соседи! У моих знакомых дом сдавали без отделки на прошлой, на этой им уже выдали ключи, надеюсь у нас также кто знает?так что нада пудрить мозги председателю, а то она нас точно к новому году заселит, ей введь пофигу, предлогаю на нее наехать, чтоб ключи тоже помогала выбивать)

http://www.technopark.by/iccee/esb/esbts/289.html - Денис почитай здесь

http://images.yandex.by/yandsearch?...san.ru/img/loadimg/8-44152-big.jpg&rpt=simage
у нас такие

денисик

New member
так у нас сдача дома в сентябре, я так думаю тогда и чего то требовать нужно, тем более не у всех еще двери стоят, от чего клюи то давать! да и не все знают номера своих квартир:pleasantry:
ей введь пофигу
ей не пофигу........ей же ж зазплата капает:pleasantry:
кстати, батареи как раз и хороши, у двоих знакомых стоят все ок!

19ctac63

New member
А БАТАРЕИ СТОЯТ В НАШЕМ ДОМЕ, У ЗНАКОМЫХ? МЫ БЫЛИ В КВАРТИРАХ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ,БАТАРЕЙ ЕЩЁ НЕ БЫЛО.

Сверху