Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

денисик

New member
я имею ввиду такого вида батареи стоят у моих знакомых, зиму пережили и им нравятся.......а у нас еще вероятно не стоят!:wacko:

wk10

New member
на крышу дома поставивили металоконструкцию, которую варили рядышком последний месяц, штукатурят потихонку дом снаружи

hel100

New member
А внутри штукатурят 14,15 этажи.

Как-то совсем не верится, что будет сдача дома в сентябре.

hel100

New member
Да как-то медленно все делается. Хотя.....

Прикольно, на лестницу ступеньки начали укладывать почему-то с 15 этажа.

А на 3-6 плитка лежит в коридорах серенькая, кераминовская. Были бы лифты серые, очень бы ничего смотрелось. А так..... Цвет лифтов бр-р-р-р....

Двери в квартирах на этих этажах уже закрыты на замки, видно там полный комплект.

А на 7-11 закрыт вход на этаж. Так что там делается, не посмотрели.

hanuka

New member
hell ты случком технадзором не подрабатываешь)), фото в студию на следующий раз!!

денисик

New member
hell ты случком технадзором не подрабатываешь)), фото в студию на следующий раз!!
точно требуем фотки в студию.........чесно говоря мне тож как то не верится что сдадут нас в сентябре:tease:

hel100, а вы субсидию уже оформляли, мне каж с моим мужем можем пролететь!:swoon:

Цвет лифтов бр-р-р-р....
а какой он бррр???

Tan4ik_

New member
Наш домик уже красить начали! Красивенький становится. Под цвет лифтов.
А вот остекленения балконов еще не ведется.

hanuka

New member
что нас в сентябре сдадут это 100% я звонил в укс в отдел ввода жилых домов, там есть такая Галина Николаевна (город. 328 58 70) приятная женщина, она сказала , что так как уже один перенос был, в случае 2-го им город головы оторвут) у нас как никак жилье для нуждающихся, а вот соседи наши с 11 дома точно до следующего марта будут ждать,и по поводу пристройки, у присторйки подрядчик мапид, и она будет сдаваться отдельно, т.е мы заселимся , но еще где-то пол года будет грязь, и бардак вокруг дома, пока ее будут доделывать, сказала позвонить в начале сентября , она точную цифру скажет!
я просто к чему, обидно будет, если ключи отдадут к ноябрю-декабрю, дом по акту сдадут и получаеться сразу нада платить коммерческий кредит, вроде как дом сдали, а жить -неживешь)

wk10

New member
по 5% кредиту сказали, что платить будет с февраля (дата сдачи + 6 мес.), так как дом без отделки

hel100

New member
лифт

голубой, ярко-синий

Я бы сказала веселенький - бирюзовенький,

а точнее выразилась одна моя знакомая, которая построила недавно себе квартиру. Но выражение не очень красивое. Там у них в доме такой, как у нас - ГОЛУБОЙ , а в в соседнем домике - РОЗОВЫЙ.
Вот как-то так.....

Вот такой лифт

hanuka

New member
предложение, соседи давайте согласуем шлагбаум на нашей парковке! т.е ставим шлагбаум и каждому по карточке в подарок! я был у знакомого в центре, он сказал там ничего сложного, написать заявление в жэс и все.

hanuka

New member
как я помню гостевая у магазина соседнего дома на 150 машиномест дворовая на 90 вроде и на 70(наша), въезд будет между 11 и 12 домами,

19ctac63

New member
Были возле дома,уже стоят 2 балконные рамы вроде бы ничего. Начали разукрашивать наш и без того красивый дом. Дом наш пока трёхцветный,синий,горчичный,серый. C общего балкона гдето этаж 5-6 выбрасывали строительный мусор,значит строители начали делать генеральную уборку!

hanuka

New member
ну не знаю, куда смотрел архитектор, который соглосовывал цвета фасада, но наш дом как рыбокомплекс, осталось на крыше рекламу "белрыба" повесить и написать второй фасовочный цех) он реально не вписываеться в расколеровку района!

Последнее редактирование:

hel100

New member
Стеклят болконы нашего домика, красят разноцветными красками.

19ctac63

New member
Краски остались прежние или добавились новые,и сколько поставили рам?

Сверху