Мы тоже вчера были на стройке!!! Душа радуется!:dance: Говорят, в июне уберут кран, запустят лифты и начнут утеплять дом!!!Вчера были на стройке. Уже до этажа 6-го сделаны практически все внутренние работы (сантехника, проводка, отопление, кроме стяжки). На 14 возводят внутренние стены. Красота!!!!!
Интересное кино, а вы что много знаете!??????? Иль чего узнали много нового и поделились, нечего на народ наезжать не зная!!!:acute:Да вы там все забились по норам, узнавть ничего не хотите, на председателя молитесь, о чем с вами разговаривать!
Про стройку может и много не знаем, но ведь здесь можно общаться и познакомится с народом, с которым потом жить будешь........так ведь веселее, если кто чего узнает по поводу стройки поделится!!!...........если "наездов" не будет и сами будете делиться инфой!!!:rtfm:по существу ни фига не знанте только сопли тут разводите!
Я бы конечно рада сходить, но вот детя куда деть, пока мамка шлендаться будет!!:resent:денисик - вместе с председателлем сходить на советскую 17
А вы если чего знаете, поделились бы! Я инфу получаю из нета, сидя дома с детем не набегаешься по инстанциям!узнаете хотябы эту инфу тогда будем разговаривать, и я может открою все карты!
Зубки у нас еще не прорезались, но зачем обижать народ, я если чего знаю, прямо и говорю, и если спрашивают, ведь для этого мы здесь и общаемся!!!УУУУУ, у нас прорезались зубки)))0
нужно сходить.... послать .......мужа!А еще, в четверг в 16-00 собрание уполномоченных. Можно приходить.
И заодно узнать правда ли слухи о повышении кв метра!?задается вопрос дык какого наша любимая председатель на каждом собрании кричит, что стоимость вырастет?
поверьте он волнует не только вас!! Нам вон кредит переоформлять надо, так тоже животрепещущий вопросик!!!:rtfm:это просто самый волнующий для меня вопрос!
Спасибо что сжалились над мамками!!!:thank_you:leasantry:Лана,был у технадзора нашего дома и во всех кабинета,