Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

hel100

New member
Вчера были на стройке. Уже до этажа 6-го сделаны практически все внутренние работы (сантехника, проводка, отопление, кроме стяжки). На 14 возводят внутренние стены.
Красота!!!!!

Ulana.06

New member
Вчера были на стройке. Уже до этажа 6-го сделаны практически все внутренние работы (сантехника, проводка, отопление, кроме стяжки). На 14 возводят внутренние стены. Красота!!!!!
Мы тоже вчера были на стройке!!! Душа радуется!:dance: Говорят, в июне уберут кран, запустят лифты и начнут утеплять дом!!!

hanuka

New member
Вопрос, кто знает когда здадут дом в сентябре, можно ли будет приступать к ремонту??или нада будет ждать декабря??

денисик

New member
Всем приветик!!! Смотрю поднасобиралось нас здесь немного в наше отсутствие:drinks: Это очень радует!!! Нужно почаще писать, а то темка далеко находитья!!!:mda: Уже не терпиться вселиться в свою квартирку!!!

hel100

New member
денисик, да hanuka у всех желание отбил общаться. Просмотрите предыдущие страницы.
Ой, сорри, по-моему их убрали.

hanuka

New member
Да вы там все забились по норам, узнавть ничего не хотите, на председателя молитесь, о чем с вами разговаривать!
по существу ни фига не знанте только сопли тут разводите!

денисик

New member
Да вы там все забились по норам, узнавть ничего не хотите, на председателя молитесь, о чем с вами разговаривать!
Интересное кино, а вы что много знаете!??????? Иль чего узнали много нового и поделились, нечего на народ наезжать не зная!!!:acute:
по существу ни фига не знанте только сопли тут разводите!
Про стройку может и много не знаем, но ведь здесь можно общаться и познакомится с народом, с которым потом жить будешь........так ведь веселее, если кто чего узнает по поводу стройки поделится!!!...........если "наездов" не будет и сами будете делиться инфой!!!:rtfm:

hanuka

New member
УУУУУ, у нас прорезались зубки)))0

Значит так "наездчики" мои:
1.hel100 - сходить в укс и узнать коофициент к зарплате который применяет 35 трест!
2.hel100 - узнать у технадзора окончательный срок ввода объета!
3.денисик - вместе с председателлем сходить на советскую 17,(т.е взять его под ручку и сходить)в кабинет 112 и узнать применяемые повышающие коофициенты на наш дом, основание для поднятия цены за метр, и почему в 11 доме стоимсть 2600 000
узнаете хотябы эту инфу тогда будем разговаривать, и я может открою все карты!

Последнее редактирование:

денисик

New member
денисик - вместе с председателлем сходить на советскую 17
Я бы конечно рада сходить, но вот детя куда деть, пока мамка шлендаться будет!!:resent:
узнаете хотябы эту инфу тогда будем разговаривать, и я может открою все карты!
А вы если чего знаете, поделились бы! Я инфу получаю из нета, сидя дома с детем не набегаешься по инстанциям!
УУУУУ, у нас прорезались зубки)))0
Зубки у нас еще не прорезались, но зачем обижать народ, я если чего знаю, прямо и говорю, и если спрашивают, ведь для этого мы здесь и общаемся!!!

hel100

New member
А мне сегодня позвонила уполномоченная.
Сказала, что сроки сдачи дома с 20.09.2010 по 30.09.2010.
А еще, в четверг в 16-00 собрание уполномоченных. Можно приходить.
Во как.

hanuka

New member
Лана,был у технадзора нашего дома и во всех кабинета,
срок ввода сентябрь- последня процентовка с 20 - по 30 число
на данный момент трест процентовался по 1 800 000, наш дом строился во время кризиса коофициенты были низкие, материалы дешевые, 2 последние процентовки будут по 2100 000 приблизительно так , вот спрашивается если наш дом строиться допустим год то, 1 800 000 *10 (месяцев) + 2 100 000 *2(последних месяца) и разделить на 12(год) строительства получаем средняя стоимость метра 1 850 000, задается вопрос дык какого наша любимая председатель на каждом собрании кричит, что стоимость вырастет?
это просто самый волнующий для меня вопрос!

денисик

New member
А еще, в четверг в 16-00 собрание уполномоченных. Можно приходить.
нужно сходить.... послать .......мужа!

задается вопрос дык какого наша любимая председатель на каждом собрании кричит, что стоимость вырастет?
И заодно узнать правда ли слухи о повышении кв метра!?
это просто самый волнующий для меня вопрос!
поверьте он волнует не только вас!! Нам вон кредит переоформлять надо, так тоже животрепещущий вопросик!!!:rtfm:
Лана,был у технадзора нашего дома и во всех кабинета,
Спасибо что сжалились над мамками!!!:thank_you::pleasantry:

hel100

New member
Народ, что было на собрании? Раскажите, если кто был.

денисик

New member
Мужа с работы не вырвался:black_eye:, но звонил преду...сказала что было 3 чел, я так полагаю ничего и не было!:pleasantry:

hel100

New member
Да..... Не густо. Ну да ладно.
Вчера были на стройке. Красота..... На одной стене дома сделали полностью наружную штукатурку и покрасили. Домик такой красивый сразу получается.

А еще 3 дядьки железную конструкцию на крышу дома варили. И жаловались: "Архитекторы на компьютере нарисуют, а нам мучайся, в жизнь воплощай".

Сказали, что конструкции на дом поставят, крыши чуть-чуть осталось и будут кран снимать.

И все равно -красота!!!

Tan4ik_

New member
Вчера была в банке. Пересматривали кредит в связи с многодетностью. Сейчас действительно применяют коэффициент 0,914. И, судя по всему, по этому коэффициенту пересчитают всем.

hel100

New member
Нет, Tan4ik, это вам так же круто не повезло, как и нам (другим многодетным). Там, в банке, придумали какие-то лазейки, по которым всем остальным будут кредитовать не 90% стоимости квартиры, а 95% (дом без отделки, соответственно изменения в 185 Указ о 100% кредитовании не рассматриваем).
Поэтому, скорее всего, суммы у не многодетных не изменятся, а если изменятся, то незначительно.
Пытались пообщаться с инженером-строителем банка, уточнить, как же так: и там и там по 95%. Но личность оказалась какая-то неуловимая. К телефону как правило не подходит(все время "вышел"). А как приехали в банк - так он в отпуске вдруг оказался.

hanuka

New member
Можно ли начать делать перепланировку до сдачи дома, чтобы комиссия по приёму помещений могла утвердить план с новыми стенами и проемами?

Блин, соседи , что не кто не знает законодательство?

Сверху