Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

Wanvlad

New member
Добрый вечер. Если кто знает телефон председателя подскажите, пожалуйста.

hel100

New member
Может перенос сроков сдачи дома связано с соседним домом д. 11 ??? Он строится долевым строительством от УКСА. И сроки его сдачи - сентябрь 2010г. Строит его "Эльвира" и строит очень- очень медленно. Он строится начал раньше нашего. Может как-то коммуникации завязаны? Фасады д.11 и д. 12 очень похожи.
Вот их веточка : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16022530

Ulana.06

New member
А у Вас будет жеребьевка? А на каком этапе строительства она проходит?
Жеребьевка будет в конце строительства, таких квартир как у нас только три.

Может кто-нибудь становился на очередь в детский садик или в школу переводился
Надо узнать эту информацию, может пока дом на сдадут, на очередь в детский сад не поставят.

Ulana.06

New member
А у Вас есть дети дошкольного возраста? Мы на следующий сентябрь хотим в сад.
У нас дочке 3,5 года, живем в Сухарево, а прописаны в Заводском районе. Я думала ближе к окончанию строительства в администрацию Лен.района съездить, т.к. мы ходим в дет.сад в другом районе.

hel100

New member
У нас дочке 3,5 года, живем в Сухарево, а прописаны в Заводском районе. Я думала ближе к окончанию строительства в администрацию Лен.района съездить, т.к. мы ходим в дет.сад в другом районе.
Лучше раньше стать на очередь. Для этого достаточно выписки исполкома о том, что строитесь, заявление + свид-во о рождении.

Правда сама до сих пор не съездила в исполком и на очередь не стала.

hel100

New member
Сегодня были на стройке. Работа кипит даже в воскресенье. С одной стороны заливают 13 этаж.
Мы побывали внутри. Добрались спокойно до 9 этажа. Внутри каменщики уже вывели стены квартир до 9 этажа.

Денисик, очень понравилась Ваша квартира. Комнаты большие, коридор огромный и прямоугольный, правильный. (На схеме он казался вытянутый и длинный). Кухня большая. И совсем не напрягает, что она у входа (На схеме казалось, что очень будет мешать угол зала, но нет).
Solnishko, Ваша квартира так же впечатляет. Очень понравилась кухня и зал. Да и все остальное тоже.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Спросили причину переноса сроков сдачи нашего дома у строителей. И ответ просто "ошарашил". Сказали, что денег не платим, соответственно УКС не платит тресту 35, а у треста 35 уже нет денег на закупку материалов. Поэтому выводят только по 2 этажа, хотя могли бы больше. И зарплату им сильно задерживают Во как!!!!!!!!!!!!!!!

Фоторепортаж у меня не получился, нечаянно все стерла. Очень обидно.

galunik

New member
Всем привет! Мы тоже строимся в этом доме. А можно и мне фотки посмотреть.

А мы уже стали на очередь в садик (хотя и не прописаны в Ленинском районе), нужно только паспорт и свидетельство о рождении.

hel100

New member
Очень рады, что нас становится все больше.

А разве ее можно увидить? Она же еще не построена.:scratch: Или есть похожие квартиры пониже?

Нет. Увидеть ее нельзя. 14 этажа нет.
Но побродив по этажам, посмотрев планировки, создалось впечатления, что квартиры отличаются только размерами балконов. Может я и ошибаюсь. Спорить не буду. Но наш с Вами четырнадцатый этаж будет очень похож на "типовой" этаж, думаю.

Последнее редактирование:

Ulana.06

New member
Сегодня были на стройке. Работа кипит даже в воскресенье. С одной стороны заливают 13 этаж. Мы побывали внутри. Добрались спокойно до 9 этажа. Внутри каменщики уже вывели стены квартир до 9 этажа.
А двухкомнатные квартиры Вы видели? Как Вам они?

galunik

New member
А Вы определились с №садика? В какой стали? Или система постановки уже изменилась?
В исполкоме помечают в какой садик вы хотите, а когда приходит момент распределять детей по садикам, они предлагают варианты где есть места. Если ничего не будет меняться мы строимся на 9 -ом этаже № 40. Нас строится 6 чел 3-ка. Кстати по поводу "нету денег на закупку материалов", что это значит, банк не платит? Есть тут наши соседи;)?

У нас 8, 9 или 10 этаж.
А что у вас нету конкретного номера квартиры? А вы стрите какую трешку или двушку?

hel100

New member
Ulana.06,видела. По ней и бродила. Она мне понравилась меньше, чем соседние трешки. Но на то она и двушка. А поподробнее:
зал - чудо 22 метра. Смотрится супер. Окно огромное, создается впечатление, что на всю стену. Очень много света.
Комната 15,32 - показалась мелкой. Хотя такая же в квартире трешке, но только с окном и балконной дверью, смотрится намного больше.
Ну а кухня...... Отдельный разговор. Мелкая. И самое главное, не знаю как у Вас на схеме расположена балконная дверь, но у меня она справа, а окно слева. А у строителей все наоборот. Т.е. получается (слева на право): идет стена 30-40 см, дальше дверь балконная, а дальше окно. Получается левую сторону кухни рабочими столами всю не заставишь (как я предполагала). Надо будет что-то придумывать, перепланировать.
Ванна, туалет классические.
Вот как-то так....

Последнее редактирование:

Ulana.06

New member
А что у вас нету конкретного номера квартиры? А вы стрите какую трешку или двушку?
Мы строим двушку, а номеров квартир такой площадью как у нас три: 33, 38, 43.
Ulana.06,видела. По ней и бродила. Она мне понравилась меньше, чем соседние трешки. Но на то она и двушка. А поподробнее:
Спасибо за информацию:so_happy:.
И самое главное, не знаю как у Вас на схеме расположена балконная дверь, но у меня она справа, а окно слева. А у строителей все наоборот
Я открыла схему, у меня так и идет если смотреть с квартиры: стена, дверь, окно (слева направо).

hel100

New member
Прикольно. А у меня на схеме наоборот. Если смотреть с квартиры (с лева на право): стена, окно, дверь, стена. Получится, выложу схемку свою.

Сверху