Говорят срок сдачи дома перенесен на сентябрь, т.к. были сильные морозы и строители не успевают.Кто-нибудь слышал про срок сдачи дома?
У нас 8, 9 или 10 этаж. А Вы?Ulana.06, А Вы на каком этаже строите?
Жеребьевка будет в конце строительства, таких квартир как у нас только три.А у Вас будет жеребьевка? А на каком этапе строительства она проходит?
Надо узнать эту информацию, может пока дом на сдадут, на очередь в детский сад не поставят.Может кто-нибудь становился на очередь в детский садик или в школу переводился
У нас дочке 3,5 года, живем в Сухарево, а прописаны в Заводском районе. Я думала ближе к окончанию строительства в администрацию Лен.района съездить, т.к. мы ходим в дет.сад в другом районе.А у Вас есть дети дошкольного возраста? Мы на следующий сентябрь хотим в сад.
Лучше раньше стать на очередь. Для этого достаточно выписки исполкома о том, что строитесь, заявление + свид-во о рождении.У нас дочке 3,5 года, живем в Сухарево, а прописаны в Заводском районе. Я думала ближе к окончанию строительства в администрацию Лен.района съездить, т.к. мы ходим в дет.сад в другом районе.
Спасибо за информацию, надо заняться этим вопросом.Лучше раньше стать на очередь. Для этого достаточно выписки исполкома о том, что строитесь, заявление + свид-во о рождении
Просто супер:so_happy:! Спасибо за фотки!!!!Работа ведется даже несмотря на дождь. Это радует!
А разве ее можно увидить? Она же еще не построена.:scratch: Или есть похожие квартиры пониже?
А двухкомнатные квартиры Вы видели? Как Вам они?Сегодня были на стройке. Работа кипит даже в воскресенье. С одной стороны заливают 13 этаж. Мы побывали внутри. Добрались спокойно до 9 этажа. Внутри каменщики уже вывели стены квартир до 9 этажа.
В исполкоме помечают в какой садик вы хотите, а когда приходит момент распределять детей по садикам, они предлагают варианты где есть места. Если ничего не будет меняться мы строимся на 9 -ом этаже № 40. Нас строится 6 чел 3-ка. Кстати по поводу "нету денег на закупку материалов", что это значит, банк не платит? Есть тут наши соседи?А Вы определились с №садика? В какой стали? Или система постановки уже изменилась?
А что у вас нету конкретного номера квартиры? А вы стрите какую трешку или двушку?У нас 8, 9 или 10 этаж.
Мы строим двушку, а номеров квартир такой площадью как у нас три: 33, 38, 43.А что у вас нету конкретного номера квартиры? А вы стрите какую трешку или двушку?
Спасибо за информацию:so_happy:.Ulana.06,видела. По ней и бродила. Она мне понравилась меньше, чем соседние трешки. Но на то она и двушка. А поподробнее:
Я открыла схему, у меня так и идет если смотреть с квартиры: стена, дверь, окно (слева направо).И самое главное, не знаю как у Вас на схеме расположена балконная дверь, но у меня она справа, а окно слева. А у строителей все наоборот