А себе или ребенку?а где нибудь в лошице кружок или еще что по английскому есть?
мы отходили весь прошлый год и щас ходим. Ваш ребёнок в младшую группу попал? вот в младшей у нас было:Кто деток в Умняшу водил, которая в школе в Лошице-2? Как у них там? Меня театр и английский интересует.
есть. я писала вроде телефон. 30 тыр в месяц кружок от детского центра "Маяк". если интересно - все их телефоны в вестибюле СШ 24.а где нибудь в лошице кружок или еще что по английскому есть?
Он еще никуда ни попал, я только думаю, куда же его отдатьмы отходили весь прошлый год и щас ходим. Ваш ребёнок в младшую группу попал?
эххх,мы тож хотим!просто мечтаем!хоть подписи собери-)))Спрашивали у строителей, говорят Гиппо. А я его так не хочу, не люблю Гиппо, да мне и Простора хватает.
Я ведь могу и передумать :dirol:. Хочу спортивный центр с бассейном! Но, думаю, моего желания мало, сейчас такого точно не построят, не окупиться
.
гипермаркет. Сдача - июнь следующего года.а что будут строить около ост.123 на пересечении Лучины-Игум.тр? Еще щиток не повесили?
А можно ссылочку, где посмотреть? А то я только про площадку возле Хладокомбината нахожу.Почему вопрос если утвердили возле Простора?
Действительно, каждому своёА чо касается удобства, то все относительно. Я предпочту 2 остановки проехать в транспорте (тоже кстати без машины), чем огромную автостоянку возле дома для гиппера - соответственно увеличиться загруженность долгоремонтируемых дорог, т.к. покупатели будут не только жители лошицы. К нам и без гипперов только с одной стороны удобно заехать - с кольца, что в основном доступно только автолюбителям. Печаль. Вместо обещанных общественно-культурных объектов... "помашите ручкой тихому спальному району".
эта новость от 10.06, а вот гораздо позже:http://91.149.145.37/article/81151
Я жила в центреПоверьте, живя в центре, до гипперов мало кому 2 остановки) Как раз таки наоборот проблема "тесноты удобств" и мало куда с коляской реально зайти.