Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катруся

New member
вы всего этого не видели, потому не цените
Охотно верю :) Но всегда ведь хочется ориентироваться на лучшее, а не на худшее :) А когда-то этого микрорайона и вовсе не существовало :) А когда-то и мобильных телефонов не было :)
Просто я 18 лет прожила в районе Института Культуры, потом 7 лет возле магазина "Электроника" на Логойском тракте. И в том, и в другом случае инфраструктура ко мне сама в руки лезла :) А сейчас всё, чего я хочу на данном этапе, - это гипермаркетика в овраге :blush1: :)))

Последнее редактирование:

bahset

New member
Я бы с радостью предпочла спорткомплекс гипперу.
А парка жалко - столько всего вырубили ради пары клумб и широченной дороги-площадки. Лучше б больше сил и средств отдали на сохранение исторических объектов в парке, чем на 3х-этажное "административное" здание(
Да что тут обсуждать лучше-хуже... Решать не нам, да и планы градостроители каждый месяц меняют.

Я жила на Берестянской (р-н пл.Победы), в плане магазинов возле дома - лично мне хватает. А с Берестянской вечно на Комаровку ездила (по времени дольше чем сейчас до Простора).
Постричься, одеться, посидеть в кафе - неизменно старые привычные места (до которых и с прошлого места жительства ни всегда 2 метра), да и до центра по расстоянию от Лошицы не так далеко (вот бы еще наконец завершили эпопею с Маяковского).

Купить бытовую химию - 2 раза в месяц пара остановок в Простор (назад с сумками в бесплатной маршрутке).

Мне только спортзала в районе не хватает, чтоб уставшей в автобусе не трястись.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Мне только спортзала в районе не хватает,
так в ЖЭСе, который в одном здании с Рублевским хороший фитнес. Я туда 3 года назад ходила, там были микс-занятия пилатес-йога-каланетика

bahset

New member
Ну под спортзалом, правильнее спорткомплексом, я имела ввиду тренажерку и бассейн. Фитнес и его производные не мое.

Yarsha

Принцесса с колбаской
хотеть не вредно.. но имхо простора как гипермаркета выше крыши, он буквально под носом
посто хорошего просторного магазина поприличнее чем евроопт было б достаточно

мне кажется актуальным наличие комплекса некого, включающего в себя магазин, детские развлекаловки (актуально зимой очень! ездим в дино), место где можно в выходной днем с семьей посидеть (кофиньон неплох, но это не то, да и не бюджетно для семейных вылазок) и тп, туда же и спорт прилепить - не лишне

жаль закрылся мясной на углу (( вот его точно не хватает
а так ежеднвные потребности мне практически полностью удовлетворяет клен

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне кажется актуальным наличие комплекса некого,
да! поддержу. всё, что касается покупок - меня устраивает в теперешнем виде. а вот развлечений под крышей - не хватает. ну и бассейна. но по плану вроде напротив поликлиники должен быть как раз такой комплекс.

Катруся

New member
хотеть не вредно
:biggrin: так он же всё равно уже строится. Достаточно "Простора", не достаточно... Процесс пошел.

а так ежеднвные потребности мне практически полностью удовлетворяет клен
Он-то удовлетворяет, да. Но сильно по кошельку бьет.

Тамочка

New member
Он-то удовлетворяет, да. Но сильно по кошельку бьет.[/QUOTE]
По-моему сейчас везде бьют по кошельку:shok::fie:

Yarsha

Принцесса с колбаской
По-моему сейчас везде бьют по кошельку
ага

так он же всё равно уже строится. Достаточно "Простора", не достаточно...
да, но.... логики не вижу
у нас из гиперов имеют сеть только гиппо и простор если не ошибаюсь... и один и второй рядом есть.. корону бы сюда что ли...
вообще хочется магазина с нормальным ассортиментом

Катруся

New member
да, но.... логики не вижу
Логики в чем? :) Я сказала, что хочу гипер, Вы ответили, что хотеть не вредно. Это обычно означает, что "хоти - не хоти, а ничего не получится". На что я и ответила, что "хотеть не вредно" тут не подходит, т.к. гипер уже строится.

корону бы сюда что ли...
Вот я бы тоже "Корону" хотела. А "Гиппо" - в последнюю очередь.

вообще хочется магазина с нормальным ассортиментом
Да, это точно. Надоело бегать в поисках нужного :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
это к вам уже не относится ))) мысли вслух...

А вы не замечали, что продукты в "Клене" стОят на порядок дороже продуктов в "Евроопте"?
в евроопте нулевой выбор... он и стоит соответственно, в клене как-то побогаче ассортимент

Катруся

New member
это к вам уже не относится ))) мысли вслух...
:)

в евроопте нулевой выбор... он и стоит соответственно, в клене как-то побогаче ассортимент
Вот и приходится идти сначала в "Клен", покупать то, чего нет в "Евроопте", а потом идти в "Евроопт" и покупать то, что можно было бы купить и в "Клене", но оно там дороже. И именно вот это меня и не устраивает. А бывает, что чего-то нет ни там, ни там. :(

AnnySan

Active member
Девушки может есто кто желающий деток на английский поводить,просто звонила я в наш Маяк , так они сказали что группа не собралась, если наберется то будут занятия-в альтернативе по ул лучины возле москваминск банка, стоимость 30 тысяч за 2 часа в неделю, и может кто что слышал как там вообще преподают и стоит ли заморачиваться ;)

AnnySan

Active member
Марфа Васильевна, ну тут мне зав отделом сказала что нужно собрать 12 человек, я так понимаю что им периодически кто то звонит но они ж не записывают,меня она не записала ,но сказала наберете людей сделаем))) Так вот я решила повесить рекламку в школе нашей и наверно надо в 24 тоже и дам там свой телефон для предварительной записи и с этим списком уже обращусь к ним, я в ЦДОДиМ пока вожу своего на лепку,так что можно будет забежать и этот список им отдать ,может и получится что,бо меня ребенок с английским уже напрягает,ну названия букв я ему конечно говорю стишки можем поучить ему нравится такое и мэджик инглиш тоже смотрит взахлеб по тв ,но вот на комплексный подход меня не хватит:heat:. В общем если что то скидывайте мне ваши ФИО и телефон,когда народ наберется то буду тормашить ЗАВу))),а и наверно возраст ребенка еще укажите

Каторлик

Active member
Мне только спортзала в районе не хватает, чтоб уставшей в автобусе не трястись.
У меня муж вчера про тренажёрку в ЖЭСе узнавал, 85 тыс в месяц, 3 раза в неделю. Как-то очень даже не дорого...
так он же всё равно уже строится. Достаточно "Простора", не достаточно... Процесс пошел.
Ну мало ли что случится с хозяином... У моих родителей на Юго-Западе уже 2 раза забор ставили под гипер, но уже прошло 5 лет, и только третий забор вроде бы начал строится...Могут и марку магаза поменять, когда он почти построится, перепродать кому-нибудь и т.д..
Вот я бы тоже "Корону" хотела. А "Гиппо" - в последнюю очередь.
А я Bigzzz люблю, и магазинчики рядом с ним в павильоне, и кафешку в центре, и зал игровых автоматов напротив кафе (мой малой балдит от танчиков...), а еще там карточка скидочная есть.

alechik_21

Well-known member

tatsi_ana

Active member
а еще там карточка скидочная есть.
ага, дурню радость :) Она каждый месяц обнуляется :)))
Такая же у мну в Евроопте есть :)

где овсянку на районе купить??? Суперпрод по 4400 не предлагать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху