Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
да ну, не будет там второго гипера. вон реклама висит - долевое строительство автомагазина.
капец,чтоб что хорошее
ну вот не знаю,как по мне,так лучше бы дом построили какой,чтобы людям где жить....может какой развлекательный центр на детско-взрослую тематику было.ну не нужно здесь столько магазинов,меня уже порой тошнит от них...
есть такие,которые я вообще закрывала,что персонал,что ассортимент-беее

tatsi_ana

Active member
вон реклама висит - долевое строительство автомагазина.
не, это уже почти построили на Сырокомли, около заправки, в Лошице-3.
А еще на Игумен.тр., 20, там где Беларусбанк и Белросбанк будет Мила. Вчера уже растяжка висела "мы открылись" а на двери РЕМОНТ и стеллажи все пустые :) Но, видимо, скоро :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
есть такие,которые я вообще закрывала,что персонал,что ассортимент-беее
есть. согласна... меня удручает продуктовый магазин по ту сторону от гума :( а мясная держава... :(( и там, и там - толпы пьянчуг.

Мила. Вчера уже растяжка висела "мы открылись"
я помню, на маяковского ГОД наверное висела растяжка на Миле - "скоро открытие". непотопляемая растяжка. она пережила всяко-разные шквалы и морозы, ливни и ураганы :)

alechik_21

Well-known member
есть. согласна... меня удручает продуктовый магазин по ту сторону от гума
в день его открытия,мы с мужем назвали его конченный,до сих пор "вывеску" ему не сняли,хоть и не ходим туда уже....даже не помню сколько лет))

Yarsha

Принцесса с колбаской
да ну, не будет там второго гипера. вон реклама висит - долевое строительство автомагазина.
нафик нам еще один автомагазин?????? у меня под окнами достраивают....

Хотя на самом деле то что у нас зовется гипер, оно в сравнении с такими магазинами не у нас,ну так гастраномчик с расширенным ассортиментом
да!!! наши гиперы... одно только название
а если что надо так прут отовсюду, тк у нас не найти

Каторлик

Active member
Ну все, пара продавать квартиру, 2 гиппера под окнами, это уже абзац....

есть. согласна... меня удручает продуктовый магазин по ту сторону от гума
Ты что! Я же там свой любимый поп-корн покупаю, почему то больше нигде не видела. Он дешевый и вкусный. А еще там дешевые презервативы, по 4 тыс 3 шт, стремные конечно, но для разнообразия или когда деньги кончаются, нормально :)

alechik_21

Well-known member
Ты что! Я же там свой любимый поп-корн покупаю, почему то больше нигде не видела. Он дешевый и вкусный. А еще там дешевые презервативы, по 4 тыс 3 шт, стремные конечно, но для разнообразия или когда деньги кончаются, нормально
:rofl:

Юста

Well-known member
Проверяем чеки в АЛМИ..дурят каждый день...мое терпение лопнуло

alechik_21

Well-known member
Юста, ты знаешь,я там даже писулю как-то оставила-ни ответа,ни привета

AnnySan

Active member
Проверяем чеки в АЛМИ..дурят каждый день...мое терпение лопнуло
а на чем? на упаковке, или еще что...а то я там тарюсь на чуть чуть но в чеки не смотрела особо,вот в просторе привыкла читать, что б лишних лотков не напробивали и пакетиков

денисик

New member
Девочки, нескромно, но может кто то есть из первой Лошицы......с малышами нашего возраста, а то так иногда тоскливо гулять одним, мы живем по Прушинских 74, недавно переехали))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, надо требовать, чтоб продали по цене на ценнике. пофиг их аппараты. сфоткай предварительно ценник, потом фото, чек и петицию - в налоговую, защиту прав потребителей и исполком. достали, в самом деле.
и спасибо за рекомендацию посетить выставку на след.день - набрали сегодня тучу книг :)

tatsi_ana

Active member
девочки, сливаю точку: в промтоварах дешевое средство для снятия лака - 50 г 4100 с чем-то, копейки не помню, и 100 г за 8 тыщ с чем-то. И трусов в начале недели было много, женских. Размеры не смотрела, но цены до 20 тыщ помню :)

Юста

Well-known member
надо требовать, чтоб продали по цене на ценнике.
А они со мной уже и не спорят, продают, как я скажу.... но продолжают творить свое черное дело..многие ведь в чеки не смотрят, особенно в часы, когда людей много...вышел к этим двум столикам, скорей все из корзинки перекладывать, чтоб другим место уступить..кто ж успеет в чек глянуть?..но меня они достали:(:(

Prinada

Active member
Проверяем чеки в АЛМИ..дурят каждый день...
И в Евроопте. Передо мной вчера девушка купила 2 яблока за 39600:crazy: вместо 3960. Расплатилась карточкой, хорошо, что проверила. А то грит, мне б эти яблочки поперек горла встали бы))) Возможно, что не дурят, а ошиблись, но нам - покупателям от этого не легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху