Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Девочки, а никто не обращал внимание, сколько в Лошицких магазах детская смесь Беллакт-2,3 стоит? А то мне сигнал SOS с периферии пришел, племяхе надо, а у них уже везде по 18-20 тыс? Я сама сейчас не могу по магазам пробежаться, реб болеет. Будучи в магазине, обратите внимание, плиз! Читала в экономной темке. что в Алми на Матусевича есть, а как в нашем?

Natka_San

Active member
Девочки, а никто не обращал внимание, сколько в Лошицких магазах детская смесь Беллакт-2,3 стоит? А то мне сигнал SOS с периферии пришел, племяхе надо, а у них уже везде по 18-20 тыс? Я сама сейчас не могу по магазам пробежаться, реб болеет. Будучи в магазине, обратите внимание, плиз! Читала в экономной темке. что в Алми на Матусевича есть, а как в нашем?

Посмотрела сейчас в нашем Алми. Цена 18800

Каторлик

Active member
http://www.gippo.by/arenda/offer/proect/ - с официально сайта гиппо план нового гиппера у меня под окнами :).

Что радует, хоть парковка будет со стороны Игуменского тракта, т.е трафик машин сильно не увеличиться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
все ж гиппо ((( нет бы что приличное открыть.. не люблю его всеми фибрами
бедный клен.. загнется совсем

alechik_21

Well-known member
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР «ГИППО»
г. Минск (пересечение Игуменского тракта и ул. Янки Лучины)
Планируемый срок открытия объекта: март 2012 годаОГО!
и мне ГИППО беееееееее

AnnySan

Active member
оно то хорошо что не рынок, но так не хочется что б что нить подобное рынку всунули на поле напротив АЛМИ и моих окон на первом этаже, итак мыть не успеваю от сажи, а если еще и фуры шастать будут

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
6 октября в детской библиотеке состоится выставка новопоступивших книг. их же можно будет взять почитать.
вообще, наша библиотека меня приятно удивляет: там по вторникам есть бесплатная школка для малышей 2-3 лет. очень весело проводят время :) если кого-то интересует - попробуйте записаться. нам-то по возрасту ещё/уже не подходит...

Юста

Well-known member
6 октября в детской библиотеке состоится выставка новопоступивших книг.
Ага...не дают они в день выставки почти ничего..только смотреть можно...ну только, если к вечеру очень попросить и совсем немного:)..а вообще наша библиотека молодцом!!

AnnySan

Active member
девушки буду собирать передачу для отказников может кто захочет присоединится,смогу подьехать забрать, передаю девушке с ником Иванка для дет дома, отчет выкладывается в темке про отказников и фото и акт приемки.
вот список нужного ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!!!

ПОДАРКИ В ИНТЕРНАТ
-гель для душа (белорусского производства) 30 шт для девочек 30 шт для мальчиков
-шампунь (белорусского производства) 30 шт для девочек 30 шт для мальчиков
-дезодорант (любой) 15 шт для девочек 15 для мальчиков
-мыло
-шоколадка 100 г

ПОДАРКИ МАЛЫШАМ

-пластмассовые игрушки - машинки, кораблики, домики и т.д. (нужно очень много)
-куклы
-книжки обычные и с толстыми страницами
-памперсы 3 и 4 рр
--ползунки с грудкой рр 62-74 (пр-во "Свитанок", дороже не надо)
-колготки 74-128 производитель любой
-трусики рр 56-68 производитель любой

Подойдут игрушки б/у в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.

П.С -есть шампуни по 7 тыр в нашем ГУМе, бел пр-ва марки модница и колготки по 7-8 тыбр, кто может и хочет помогите пожалуйста, там это действительно нужно.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, можно утром после выставки..они ж еще ничего не уберут:) если к открытию, то можно хорошо затариться...но я обычно в день выставки к закрытию ...прошу парочку книжечек

AnnySan

Active member
гы а народ то не доволен не тем, что у нас аж два магазина будет)))) а тем что им в их районе не досталось. Хотя на самом деле то что у нас зовется гипер, оно в сравнении с такими магазинами не у нас,ну так гастраномчик с расширенным ассортиментом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху