Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
Девушки может есть у кого коробки от обуви не нужные, очень надо пару штучек:nyam:

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Просторе на втором этаже какие-нибудь магазины с женской обувью или где-нибудь вблизи от Лошицы?
Natatom, а можно вам деньги на этих деток дать. а вы там сами купите что надо?

Garik38

New member
оно то хорошо что не рынок, но так не хочется что б что нить подобное рынку всунули на поле напротив АЛМИ и моих окон на первом этаже, итак мыть не успеваю от сажи, а если еще и фуры шастать будут
Скоре всего построят вот это:http://www.pressball.by/lenta.php?p=155&id=78059

tatsi_ana

Active member
Юлька-шпулька, в Суперпроде есть обувной

Garik38, мне муж все уши этим прожужжал, а "воз и ныне там"

AnnySan

Active member
Скоре всего построят вот это
ну в принципе, :new_russian:,может и для простых смертных там будет бассейн (мечта моя бассейн возле дома))).

а можно вам деньги на этих деток дать. а вы там сами купите что надо?
да было б здорово,спасибо))) у нас в гуме как раз есть шампуни и гели для мальчиков они нужны)))

обувь - моделей 10-15 детской и столько же женской есть в суперпроде, вдруг совпадет что будет ваша модель и размер:secret:,но это таак маловероятно, в просторе тоже обуви нет, есть магазин обувной на Маяковского, остановка напротив Элемы,но я туда пока не заходила, но видно что оживленный, а так на вокзале только

Garik38

New member
ну в принципе, :new_russian:,может и для простых смертных там будет бассейн (мечта моя бассейн возле дома))).

Ну пока нет около дома можно сходить вот сюда:http://www.interfax.by/article/16220?jsonobj=9413
Сам случайно на него вышел в интернете. Понравилось, что бассейн ведомсчтвенный и не все про него знают. Поэтому и народу было не много. Дочке понравились гидропушки в маленьком бассейне, который есть на снимке.Предлагали кедровую бочку ещё, но отказался, хотя говорят, что полезно для кожи. Без своего авто только добираться долговато. Но из лошицы например можно на 124 автобусе до пушкинской, а потом ещё пару остановок в сторону кальварийской. Вот ещё нашёл отзывы о басике этом:
http://swimming.by/pond/pond-minsk/...roj_uo_gosudarstvennyij_uchebnyij_czentr.html

Съездила сегодня в Столицу и купила в Мегатопе. Кстати в мегатопе на вокзале выбор больше чем в Столице. Там есть такие туфли на каблуке до щиколотки из войлока как валенки делают (стоят около 400 тыс). А в Аксисе прямо сапоги на каблуке из такого материала, не посмотрела сколько стоят. У меня например подруга мечтает о таких.
Только вот сумку не купила, все какие- то мешки на ручках, или это мода сейчас такая? В Маттиолли вообще шаром покати

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну кто про что - я про пожрать. девушки, может кто-то недавно был в дзержинском магазине курином? почём там филе?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Марфа Васильевна, 50 с копейками, была сегодня

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, в просторе бёдра по 37000,.....так что сама понимаешь,тему развивать дальше не буду(

мне вообще Златка нравится! Всегда можно купить что к обеду: либо самой приготовить (охлажденка) либо какие котлетки прикупить (нравятся чижевские)

AnnySan

Active member
А может кто недавно или хотя бы в этом году был в СОКомплексе который за ботаническим садом, работают там басейны ? и детский очень интересует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху