Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
а кто-нить знает. есть ли у нас где бассейн для таких малышей как мы (до полугода)??

elyathebest

New member
Ну дык народу много, половина католики, половина православные, остальные все разные :) Я же не предлагаю с 25 по 6 января каждый день ходить собирать :) Я предлагаю в этот промежуток собраться. А на какой день народу больше соберется, в тот и пойдем

Только закон больше трех не собираться уже вступил в силу, не забудьте подать заявку в исполком и оплатить услуги мчс :crazy:
:secret:

Veronelle

время перемен...
Мда, жизнь наша жестянка - начали за здравие, закончили.... :)))

Девочки, может кто знает на районе хорошего мастера по маникюру-педикюру, желательно на дом. И расценки чтоб гуманные ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
нужна голова зайца на 28 число! кто может подсобить за шоколадку?

Pirmeduz

New member
Только закон больше трех не собираться уже вступил в силу, не забудьте подать заявку в исполком и оплатить услуги мчс
Что, все так серьезно???? :) Даже если это дети, т.е. если 5 детей, ну а маленьких детей необходимо сопровождать, то их загребут? :) Получается, если группа детсокго сада выйдет на экскурсию за территорию сада, все ее можно сажать :) И родители детей поедут забирать после работы из обезьянника, а не из сада :)

Только закон больше трех не собираться уже вступил в силу, не забудьте подать заявку в исполком и оплатить услуги мчс
Что, все так серьезно???? :) Даже если это дети, т.е. если 5 детей, ну а маленьких детей необходимо сопровождать, то их загребут? :) Получается, если группа детсокго сада выйдет на экскурсию за территорию сада, все ее можно сажать :) И родители детей поедут забирать после работы из обезьянника, а не из сада :)

ой, что-то у меня глюкануло, извиняйте :)

Veronelle

время перемен...
Получается, если группа детсокго сада выйдет на экскурсию за территорию сада, все ее можно сажать И родители детей поедут забирать после работы из обезьянника, а не из сада
:rofl:

Garik38

New member
Может у кого- нибудь есть желание сходить на детское ледовое шоу "Алиса в стране чудес".Состоится 28 декабря в 18.00 на "Минск-Арене".Жена купила 2 билета, а сходить в тот день как сейчас оказалось, не получится.Цена за билет 28000р. Это верхний ярус. Оставляю на всякий случай тел. жены:8-029-752-56-99.

Девочки, может кто знает продают ли в филиале ГУМа на Лучины подарочные сертификаты, или надо в ГУМ на проспекте ехать, там они не знаю, а в нашем филиале телефон никто не берет

Yarsha

Принцесса с колбаской
dusolei, нам только голова, низ будет классическим с галстуком и жилеткой, а голову сын захотел зайкину

alechik_21

Well-known member
товарищи,сегодня разглядела,что у нас стали тралики ходить?мот кто знает что,откуда и куда?))))))

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, знаешь че...был точно 15й и был ещё какой-то..но я в тумане и через окно не увидела...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну ща пойдём с детьми гулять - разведаю.

на остановке возле алми расписание только 15 троллейбуса

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
девочки,может у кого есть че-нить коричневое напялить ребенку?жилетка какая меховая или что..ребенок должен быть на утреннике муравьем,ума не приложу((((((((((

Что правда!! Абалдеть!! я ничего не видела
на днях мы с тобой друг с другом прошли и не увидели один одного)))))пока мне Витя не сказал,что пошла Аня и мама:)))а ты тралик хошь увидеть,хотя....даааа,он будет побольше чем я:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху