Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
захотел зайцем ))) надо же.. правда? я думала как минимум спайдермена скомандует

Natka_San

Active member
невролог ошарашила - с 1 января все детки маяковки к нам в поликлинику перебираются...
во веселуха буде....

Сегодня тоже самое мне сказала наша участковая. Она сама в шоке.
А я спросила, когда у нас будет стоматолог чтоб не ездить в чижовку -- так вот оказывается для этого детей у нас мало.

Букаш

New member
а что, их польку расформировали?
нет, они просто ездили в 3 детскую(это район ДКЖ Института культуры) - им далеко ездить.. вот они сюда и собираются...
еще врач сказала .что детского гардероба не будет - вроде как все во взрослом будут...
Сегодня тоже самое мне сказала наша участковая. Она сама в шоке.
да они ваще...
прикиньте скок у них работы будет...
и сколько в очередях сидеть...

dusolei

New member
может у кого есть че-нить коричневое напялить ребенку?жилетка какая меховая или что..ребенок должен быть на утреннике муравьем,
черный бархатный есть костюм, с белым животиком. предполагался наверное кот, но если на голову какие глазищи и усы придумать получится муравей.

Pirmeduz

New member
Сообщение от sobakapavlova
поищи в теме "Поделимся карнавальными костюмами"
я пока тут спросила чтоб ближе топать ))
А я сразу в тему про карнавальные костюмы пошла. Там девушку одну нашла и к ней ездила, так у нее вся квартира завалена костюмами. Она рассказывала, что только не подбирали, самое сложное пока это был куст орешника :) Но она далековато в каменной горке. Но мы у нее классный пиратский костюм сварганили :) Пойдем на утренник. Если кому-то интересно, Лукоморье (это детский центр в лошице) проводит утренники за 15000

Yarsha

Принцесса с колбаской
Там девушку одну нашла и к ней ездила, так у нее вся квартира завалена костюмами.
были мы у неё.... раньше
но мне этот гемор с забери-отвези на другой конец ради ушей...
стоят они 3 копейки но розовые везде

Эсми

Мыслю позитивно
Может подскажите, к кому в поликлинике в Лошице лучше становится на учет по беременности?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Эсми, могу сказать к кому не становиться ))))))
но вообще вас прикрепят к своему участку, правда я писала заявление на перевод

Эсми

Мыслю позитивно
Эсми, могу сказать к кому не становиться ))))))
но вообще вас прикрепят к своему участку, правда я писала заявление на перевод
Ну буду методом исключения :). А то я там никого не знаю. И к кому лучше не становиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху