так пару месяцев назад вроде ж собрались уже.....а что, их польку расформировали?с 1 января все детки маяковки к нам в поликлинику перебираются...
так пару месяцев назад вроде ж собрались уже.....а что, их польку расформировали?с 1 января все детки маяковки к нам в поликлинику перебираются...
о, зайцем будете, мы конфеткой.....у нас ток платья, ничьих голов няма, но поспрашаю у своих девочектак что.. зайца не видали?
ну а чё - миленький такой зайчишка должон выйти из него, если голову найдем....а ваще кроме ушей еще чтот дожно быть, ну там мордашка?захотел зайцем ))) надо же.. правда?
невролог ошарашила - с 1 января все детки маяковки к нам в поликлинику перебираются...
во веселуха буде....
не обязательно, главное ухи приличныеа ваще кроме ушей еще чтот дожно быть, ну там мордашка?
ухов пока нет (народ-то спит, не то что некоторые).....но нашлись крылья, мот он феем захочет побыть))))))))не обязательно, главное ухи приличные
поищи в теме "Поделимся карнавальными костюмами"не обязательно, главное ухи приличные
видать шло 2 сразу,просто в одном оранжевым горел номер 15,а во втором не видно было из окнавроде как только 15 и ходит))
нет, они просто ездили в 3 детскую(это район ДКЖ Института культуры) - им далеко ездить.. вот они сюда и собираются...а что, их польку расформировали?
да они ваще...Сегодня тоже самое мне сказала наша участковая. Она сама в шоке.
черный бархатный есть костюм, с белым животиком. предполагался наверное кот, но если на голову какие глазищи и усы придумать получится муравей.может у кого есть че-нить коричневое напялить ребенку?жилетка какая меховая или что..ребенок должен быть на утреннике муравьем,
я пока тут спросила чтоб ближе топать ))поищи в теме "Поделимся карнавальными костюмами"
А я сразу в тему про карнавальные костюмы пошла. Там девушку одну нашла и к ней ездила, так у нее вся квартира завалена костюмами. Она рассказывала, что только не подбирали, самое сложное пока это был куст орешникаСообщение от sobakapavlova
поищи в теме "Поделимся карнавальными костюмами"
я пока тут спросила чтоб ближе топать ))
мне интересно! позвоню им.Лукоморье (это детский центр в лошице) проводит утренники за 15000
были мы у неё.... раньшеТам девушку одну нашла и к ней ездила, так у нее вся квартира завалена костюмами.
Ну буду методом исключенияЭсми, могу сказать к кому не становиться ))))))
но вообще вас прикрепят к своему участку, правда я писала заявление на перевод
черный костюм и рожки?ребенок должен быть на утреннике муравьем