Дорогая не переживай!!Она живет у меня в соседнем подъезде+еще на углу и наши окна напротив.,так она постоянно носит,я так понимаю бабушкадевочки! может кто-то в курсе. во второй лошице уже несколько раз видела даму лет 50-60 с маленьким ребёнком на руках. ребёнок, может, годовалый... вобщем, согласитесь, довольно странно видеть такую зрелую женщину с малюсеньким ребёнком именно в руках, без коляски, без рюкзаков и слингов. ребёнок, на мой взгляд, одет не по сезону. женщина опрятная, но с рюкзаком за плечами. и тоже довольно легко одета. может им нужна помощь? вы не знаете? я постеснялась к ним обратиться...
и вообще, ребёнок хоть её ли???
+1ну вот, уже и детя на руках не поносишь, милицию натравят.........
а если они закаляются?не надо утрировать. дама реально довольно подозрительно выглядит. да и ребёнок... мои в комбезы одеты - а там джинсовая курточка с чужого плеча и вязаные пинетки на ножках. штаны и шапка тоже наличиствовали, но тоже какие-то незимние.
Они переехали за Евроопт. Аренда, сказали, на старом месте дорогая.Вот и Лира закрылся
? завтра пойду в разведку! Уже открылись? у них частенько можно было накопать подешевкеза Евроопт
это детский который?? завтра пойду в разведку! Уже открылись? у них частенько можно было накопать подешевке
даэто детский который?