Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не надо утрировать. дама реально довольно подозрительно выглядит. да и ребёнок... мои в комбезы одеты - а там джинсовая курточка с чужого плеча и вязаные пинетки на ножках. штаны и шапка тоже наличиствовали, но тоже какие-то незимние.

Лантра

New member
девочки! может кто-то в курсе. во второй лошице уже несколько раз видела даму лет 50-60 с маленьким ребёнком на руках. ребёнок, может, годовалый... вобщем, согласитесь, довольно странно видеть такую зрелую женщину с малюсеньким ребёнком именно в руках, без коляски, без рюкзаков и слингов. ребёнок, на мой взгляд, одет не по сезону. женщина опрятная, но с рюкзаком за плечами. и тоже довольно легко одета. может им нужна помощь? вы не знаете? я постеснялась к ним обратиться...
и вообще, ребёнок хоть её ли???
Дорогая не переживай!!Она живет у меня в соседнем подъезде+еще на углу и наши окна напротив.,так она постоянно носит,я так понимаю бабушка

Kiota

New member
ну вот, уже и детя на руках не поносишь, милицию натравят.........
+1

не надо утрировать. дама реально довольно подозрительно выглядит. да и ребёнок... мои в комбезы одеты - а там джинсовая курточка с чужого плеча и вязаные пинетки на ножках. штаны и шапка тоже наличиствовали, но тоже какие-то незимние.
а если они закаляются? :)
у нас в зимовятах была мама, у которой дети до холодов без шапки и максимально раздеты)

Юста

Well-known member
А мои в апреле босиком:)..но я уже привыкла к косым взглядам:) или к высказываниям типа "у нее их же трое, ей не жалко":)
Марфа Васильевна, а вообще побольше бы таких неравнодушных как вы...искренне..меньше б было в мире беды
Лошица, с НОВЫМ годом!!! Пусть сбываются все мечты!!! Всег благ и крепкого здоровья!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
:)
всех - с Новым годом! :) пусть будут здоровы наши близкие! :)

Юста, вам сегодня ночью будут оч.весело ;) нам - тоже. возле школы будет дискотека :)

Люсинда

New member
Девочки, с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nut@

хочу на море
Всех жителей Лошицы с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, удачи Вам и Вашим семьям.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мои вчера на санках в 3 ночи катались )) на заправке с горки

Yarsha

Принцесса с колбаской
у них закваска дешевле чем в додиване. на 3.5 тыщи

Лантра

New member
Девочки у нас с осени разв. центр"Радуга " будет в Лошице......уррррааа!!!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху