Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21,можно в интернете найти и распечатать маску муравья. Я так печатала маски смешариков детям играть. Можно распечатать на плотной бумаге, я печатала на обычной офисной , потом проклеила клеем-карандашом со вторым листом, потом вырезала и резиночку привязала

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Если кому-то интересно, Лукоморье (это детский центр в лошице) проводит утренники за 15000
уточню. 20 тысяч. и присутствие родителя обязательно. т.е., как минимум 40 тыр. за утренник. утренники они будут проводить со следующей недели (с 26.12) пожалуйста, если кто-то сходит - отпишитесь, понравилось ли :)

Люсинда

New member
Люсинда, а какой у вас сад/группа?
вроде мы с вами в разных.....мы в 8м в 6гр......а чегось? утренник сегодня уже прошел

я пока тут спросила чтоб ближе топать ))
сама ближе эт ко мне))))))))))) но никаких ушей не нашла

Если кому-то интересно, Лукоморье (это детский центр в лошице) проводит утренники за 15000
да, уже за 20тыс., как Марфа Васильевна сказала, меня записали в список, обещали позвонить, т.к. не знали точного расписания, тож хочу деток сводить, так что кто первый пойдет, делитесь инфой

могу сказать к кому не становиться ))))))
а эт, наверно, многие могли сказать))))))))))))))) работает он еще?

Эсми

Мыслю позитивно
а эт, наверно, многие могли сказать))))))))))))))) работает он еще?
Я тут прочитала, что второй Г. уходит через пару месяцев в дикрет :(, т.е. останется только один Карпович? А зава у гинекологии есть? Может к ней? Короче, наверное у меня выбора и не останется...

Букаш

New member
что второй Г. уходит через пару месяцев в дикрет
это кто - Лукашевич??
А зава у гинекологии есть? Может к ней?
есть, но у нее тож народа наверно куча...
но поинтересоваться можно(когда я переводилась, то она к себе брать не захотела)

Yarsha

Принцесса с колбаской
всего 4 Г - карпочив, зхаведующая, лукашевич и моя.. как её... кабинет рядом с карповичем. в возрасте тетя... что могу сказать - она как минимум позитивная ну и аккуратная
она не клевала меня за вес, вообще особо не дергала и не напрягала и мс приятная на том участке
тимофеева чтоли.... гляньте табличку на кабинете

Лантра

New member
А я спросила, когда у нас будет стоматолог чтоб не ездить в чижовку -- так вот оказывается для этого детей у нас мало.
Интересно,я сколько надо))если к нам еще и маяковского присоед. и мало

Yarsha

Принцесса с колбаской
из полькт педиатры бегут, не знаю что будет
сами врачи озвучивали слух про то что 1 и 2 лошицу к 22 прицепят
большего бреда я еще не встречала
пусть это будут только слухи

alechik_21

Well-known member
из полькт педиатры бегут, не знаю что будет
в который раз думаю.....где мы живем:blink::black_eye:

nut@

хочу на море
полный бред, слухи да и только....
а то жители Лошицы 1, 2 быстренько в Минздрав напишут. Как так есть полька, а ездить в другой район.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки! может кто-то в курсе. во второй лошице уже несколько раз видела даму лет 50-60 с маленьким ребёнком на руках. ребёнок, может, годовалый... вобщем, согласитесь, довольно странно видеть такую зрелую женщину с малюсеньким ребёнком именно в руках, без коляски, без рюкзаков и слингов. ребёнок, на мой взгляд, одет не по сезону. женщина опрятная, но с рюкзаком за плечами. и тоже довольно легко одета. может им нужна помощь? вы не знаете? я постеснялась к ним обратиться...
и вообще, ребёнок хоть её ли???

Natka_San

Active member
девочки! может кто-то в курсе. во второй лошице уже несколько раз видела даму лет 50-60 с маленьким ребёнком на руках. ребёнок, может, годовалый... вобщем, согласитесь, довольно странно видеть такую зрелую женщину с малюсеньким ребёнком именно в руках, без коляски, без рюкзаков и слингов. ребёнок, на мой взгляд, одет не по сезону. женщина опрятная, но с рюкзаком за плечами. и тоже довольно легко одета. может им нужна помощь? вы не знаете? я постеснялась к ним обратиться...
и вообще, ребёнок хоть её ли???

Я наверно тоже ее видела. Только раньше, ребеночек совсем маленький был и она его тоже несла на руках.

Natka_San

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху