Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
зато как там было свободно! в просторе имею ввиду

tatsi_ana

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, Вы совершенно правы!!! это я с утра на жизнь смотрела очень уж отпимистично :)
люди! я ошиблась. 3 и 5 процентов!!!

Катруся

New member
Но только на сайте все равно неверно. У меня в руках свежая дисконтная карта. Читаю: свыше 50 тыс - 3%, выше 150 тыс - 5%. А не 100 тыс. и 300 тыс. И про сентябрь, кстати, ни слова :)

tatsi_ana

Active member
погуляли по гиппу, глянули еще на входе на очереди и решили, что просто погуляем, а потом пошли в любимый клен и там спокойно все купили )))
кондишна там или нет или не работает, пол мокрый. Не знала, что в Лошице столько, нет не так, СТОООООООООООООООЛЬКО народу!!!!

Каторлик

Active member
погуляли по гиппу, глянули еще на входе на очереди и решили, что просто погуляем, а потом пошли в любимый клен и там спокойно все купили )))
ха-ха-ха, это такой вид отдыха у лошицких :), мы вчера тоже ходили гулять, сын потом долго возмущался, что в магазины не ходят гулять и ему надо было что-то купить.

Хочу сына поводить на плавание и рисование, может кто знает, что у на есть не далеко?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
есть изостудия в познайке (с чайной церемонией. хохо). и усё. отдельно рисования я так и не нашла. в изошколу на маяковского принимают только школьников с 4 чтоли класса.

Каторлик

Active member
есть изостудия в познайке (с чайной церемонией. хохо). и усё. отдельно рисования я так и не нашла. в изошколу на маяковского принимают только школьников с 4 чтоли класса.
Страшно подумать, сколько там стоит, чайная церемония. Я сейчас в Лукоморье звонила, ИЗО-студия 8 занятий 280 тыс, туда кто-нибудь ходил?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Каторлик, мы мимо познайки гуляли и интереса ради зашли спросить. ну, я подозревала, что ценник будет нехилый, но чтобы настолько... занятия длятся 1 час 30 минут (сами можете представить, сколько займёт эта, ..., чайная церемония и "помыть ручки"). теперь цена вопроса: 1 раз в неделю 210 тыр. 2 раза - 420. очереди желающих не наблюдала :))
про лукоморье - спасибо. гуманно, я бы сказала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера в гиппо мне случайно пробили один товар дважды (на 40 тыр). без проблем вернули деньги. так что, как и везде - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
и ещё про гиппо. меня ужасно бесит выложенные на полки товары, которые "не внесены в базу" (слова кассира). ребёнок выбрал кукурузные палочки. объяснить, почему тётя на кассе эти палочки отобрала было нереально. рёв...
та же песня с цветами в горках, с дисками, с игрушками...

Каторлик

Active member
Я вчера в Гиппо была в 15 часов, красота! Никого нету, на кассах очереди нету, мне было очень удобно там с коляской ходить, не представляю как с коляской по той же Златке или Рублевскому ходить.

aleks_nika

хочу на море
и походу с кондиционированием там плохо,могу ошибаться,но было очень душно даже не заходя в торговый зал....
точно были недавно и проблемка у них с этим есть, т.е. не показалось.

и ещё про гиппо. меня ужасно бесит выложенные на полки товары, которые "не внесены в базу" (слова кассира)
точно у них это есть.... уже два раза так "обламывались" на товар... отвар стоит, а цены на него до сих про нет.

вопроса: 1 раз в неделю 210 тыр. 2 раза - 420. очереди желающих не наблюдала
думаю и не будет...

не представляю как с коляской по той же Златке или Рублевскому ходить.
раньше как-то ходили... хотя сейчас я с коляской только в ГИППО или Простор

Lent@

Где поблизости можно проколоть ребенку ушки?
парикмахерская "Симпатия" возле Суперпрода. Очень внимательно и аккуратно дочке прокололи ушки без дальнейших проблем. Год назад стоило 50т.р.
п.с.Пару дней назад стерильные запасные гвоздики купила у них же за 29500р.
Есть также парикмах.(не помню названиюя) возле почты на Лучины, но нам далеко.

aleks_nika

хочу на море
Уважаемые соседи, подскажите телефончик хорошего массажиста с выездом домой. В нашей польке хрен дождешься.... и уже надоело ждать эту очередь, как в мавзолей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху