очень неплохо!свыше 150 - 15% (согласитесь, неплохо).
очень неплохо!свыше 150 - 15% (согласитесь, неплохо).
или у нас уникальный Гиппо или все-таки ошибка, с сайта:свыше 150 - 15% (согласитесь, неплохо)
Обладатель дисконтной карты получает скидки при покупке на сумму:
* свыше 100 000 руб. - 3%
* свыше 300 000 руб. - 5%
Вот, блин, а я уже успела порадоваться))))это я с утра на жизнь смотрела очень уж отпимистично
люди! я ошиблась. 3 и 5 процентов!!!
ха-ха-ха, это такой вид отдыха у лошицкихпогуляли по гиппу, глянули еще на входе на очереди и решили, что просто погуляем, а потом пошли в любимый клен и там спокойно все купили )))
есть изостудия в познайке (с чайной церемонией. хохо). и усё. отдельно рисования я так и не нашла. в изошколу на маяковского принимают только школьников с 4 чтоли класса.рисование
Страшно подумать, сколько там стоит, чайная церемония. Я сейчас в Лукоморье звонила, ИЗО-студия 8 занятий 280 тыс, туда кто-нибудь ходил?есть изостудия в познайке (с чайной церемонией. хохо). и усё. отдельно рисования я так и не нашла. в изошколу на маяковского принимают только школьников с 4 чтоли класса.
гы, как быстро все забываетсяне представляю как с коляской по той же Златке или Рублевскому ходить.
точно были недавно и проблемка у них с этим есть, т.е. не показалось.и походу с кондиционированием там плохо,могу ошибаться,но было очень душно даже не заходя в торговый зал....
точно у них это есть.... уже два раза так "обламывались" на товар... отвар стоит, а цены на него до сих про нет.и ещё про гиппо. меня ужасно бесит выложенные на полки товары, которые "не внесены в базу" (слова кассира)
думаю и не будет...вопроса: 1 раз в неделю 210 тыр. 2 раза - 420. очереди желающих не наблюдала
раньше как-то ходили... хотя сейчас я с коляской только в ГИППО или Просторне представляю как с коляской по той же Златке или Рублевскому ходить.
парикмахерская "Симпатия" возле Суперпрода. Очень внимательно и аккуратно дочке прокололи ушки без дальнейших проблем. Год назад стоило 50т.р.Где поблизости можно проколоть ребенку ушки?