Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Марфа Васильевна, а что за Радуга? хорошая развивалка? где сейчас находится? сколько в месяц стоит?
мы вот сегодня сходили в Знайку на Маяковского. В принципе понравилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Veronelle, мы тоже ходили в знайку. это было очень давно. с нами позанималась одна педагог - и ушла оттуда. потом занятия стали какими-то странными и препод.состав менялся каждый раз. девушка вслух размышляла "чем бы вас занять", ну мы и перестали туда ходить. надеюсь, сейчас там всё ок.
Радугу мы посещали тоже давно. сразу после знайки. тогда они были на ул.Ленинградской. потом - где-то на Толбухина чтоли. они просто арендуют обычную квартиру без мебели, ставят там икеевские стульчики и стол - и проводят занятия. у них КУЧА хороших игрушек-игр, на их базе строится занятие. занятие недлинное, но динамичное. но, имхо, оно хорошо и интересно для именно маленьких (2-3 года). стоимость была помниццо довольно демократичная.
но опять же! все эти ШРР на мой взгляд никакого существенного эффекта на развитие ребёнка не имеют. мы ходили и ходим потому, что в сад являемся редко. а общаться хочется и разнообразия какого-то хочется...

где почитать про школы и гимназии нашего района?

где почитать про школы и гимназии нашего района?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Марфа Васильевна, была тема в разделе про школы
пошурши
гимназии нету ))) есть только одна гимназия. на вместо 222 школы
и вы мб туда по прописке , узнай

младшй пойдет в да, старший отходил уже и у меня не много оптимизма по поводу школы (( помониторю месяц второй и придется засучиьт рукава

а кто сегодня в алису? мне как-то лениво, теоретически сегодня понабегут на пробное

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и вы мб туда по прописке , узнай
не относимся. и мне интересно, рвать ли попу, чтоб туда попасть.

и у меня немного оптимизма по поводу школы
не поняла.
помониторю месяц второй и придется засучиьт рукава
и это не поняла :)
всё хорошо после да? или всё плохо?

а кто сегодня в алису?
я :) постараюсь. постелить тебе ковёр? ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Марфа Васильевна,мы заказывали там диван 3 года назад, все было нормально. Но мне кажется, что они уже не работают, если это про тот магазин, который прямо на углу дома

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлька-шпулька, наверное, не про тот. реклама висит на биг-борде "мебель по инд.проекту" или мебель под заказ... не помню. у них крошечная конторка в подземелье одного из домов на той стороне, где евроопт. соседний с ним дом, кажись.

Марфа Васильевна,нет, это не тот. А там вообще не знаю где это, внизу там есть ремонт обуви и одежды, а их контору не заметила. Кстати, меняла найбоки там внизу. Стоит 20 000 за 2 штучки, и делают быстро, на следующий день забирать.

tatsi_ana

Active member
апдейт :)
мамочки, помогите провести "перекличку" школ местных по подготовке к школе:
Познайка (на Лучины, за ГУМом)
Лукоморье (Сырокомли, 12)
Азбука Успеха (на Лучины, гимназия №40)
Альтернатива (Лучины, в доме, где ММБ) -------120 тыщ+не помню сколько на дверь :)))
школа выходного дня типа Умняша в школе №24
центр развития "Ступеньки" в школе №111 --------- 240 тыщ+100 на всякое...
Семейный дар, Игумен., 36

tatsi_ana

Active member
а еще в нашей 111 школе есть Художественная гимнастика и не то айкидо, не то тхэквандо...

alechik_21

Well-known member
девочки,мот кто в теме?сколько стоит укоротить штаны?может кто на районе обращался?
а то в ГИППО спросила,50 тыр!или это уже нормальная цена?

Kiota

New member
девочки,мот кто в теме?сколько стоит укоротить штаны?может кто на районе обращался?
а то в ГИППО спросила,50 тыр!или это уже нормальная цена?
в Златку в подвальное помещение зайди, там Ремонт и пошив одежды. Я как-то носила детское что-то прострочить, 3 тыщи :))) Ну, штанишки подороже будут, но не 50 мне кажется.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, плиз, если будешь мониторить цены - спроси заодно, сколько будет стоить поменять молнию в детской куртке? спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху