Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
aleks_nika, а как у нас с ортопедом и неврологом в польке? В месяц их надо проходить, может стоит взять заранее талон к ним или сразу записаться в платный центр, что бы вместо месяца не пройти их к 3-ем.

В гиппо продаются комплекты на мальчиков (шорты + майка, р-р 92, 98, 104) за 29 тыс - просто какая-то не реальная цена, причем хорошее качество. Я для сада своему купила один, вот думаю, может второй купить, за такую цену ...

В гиппо продаются комплекты на мальчиков (шорты + майка, р-р 92, 98, 104) за 29 тыс - просто какая-то не реальная цена, причем хорошее качество. Я для сада своему купила один, вот думаю, может второй купить, за такую цену ...

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а как у нас с ортопедом и неврологом в польке?
невролог есть в п/к. мне очень понравилась она.
ортопед - для малышей до года он приезжает в п/к. попросите у своего педиатра, чтоб Вам дали талон. моей дочке было больше года, когда нам понадобилась консультация. дали талон в 17 п/к (или какой там номер? на кольцова). талона ждали ДОЛГО. ортопед вполне вменяемый. ненавязчиво предложил купить ортопед.стельки. дал бумажку с перечнем салонов, где это можно сделать (со своей печатью. понятно, зачем.)

комплекты на мальчиков
я накупила там же трусиков дочкам. по 7300 (рядом купалинка за 16). всё ок. две стирки выдержали и наклейки не облезли, и резинки на поотваливались. и там же купила футболки по 25 тыр. хороший плотный хлопок. мне вообще этот ассортимент гиппо нравится больше просторовского.

aleks_nika

хочу на море
aleks_nika, а как у нас с ортопедом
хреново... он приезжает раз в месяц или в полтора. Талон даст педиатр по очереди, нам талончик "засветил" только к трем месяцам...потом повторно через полтора месяца

и неврологом в польке
записали через неделю на вторник... у них по вторникам детский день как и педиатров. Только надо сказать, что с ребенком до года.

была сегодня после обеда, чет не видела...я б тоже своему к саду прикупила. Кто пойдет?

ненавязчиво предложил купить ортопед.стельки. дал бумажку с перечнем салонов, где это можно сделать (со своей печатью. понятно, зачем.)
ага он всем их раздает:biggrin:

я накупила там же трусиков дочкам. по 7300 (рядом купалинка за 16). всё ок. две стирки выдержали и наклейки не облезли, и резинки на поотваливались. и там же купила футболки по 25 тыр. хороший плотный хлопок. мне вообще этот ассортимент гиппо нравится больше просторовского.
где вы это все высматриваете:shok: я как не посмотрю майка 75 тыр., хотела лифон купить так нет размера, а если есть то более 100тыров...развернула и ушла, купить продуктов.

Каторлик

Active member
была сегодня после обеда, чет не видела...я б тоже своему к саду прикупила. Кто пойдет?
В обед сегодня были, такие серые майки с коротким руковом и шорты ваенные, на них еще может быть написана цены 45 тыс, но реально по кассе 29 тыс пробивается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где вы это все высматриваете
сегодня моя мелкая дочка откуда-то выловила майку с длинным рукавом, заявила "мо!" (моё) и почесала к кассе. приличная майка, между прочим :) я её не видела напрочь. стоит 30 тыр.

aleks_nika

хочу на море
сегодня моя мелкая дочка откуда-то выловила майку с длинным рукавом, заявила "мо!" (моё) и почесала к кассе.
дама шопоголик:biggrin: правильно наряды сама выбирает и быстренько к себе в корзинку, что б ни кто "не увел".....вот дети глазастые все увидят.

aleks_nika

хочу на море
сегодня моя мелкая дочка откуда-то выловила майку с длинным рукавом, заявила "мо!" (моё) и почесала к кассе.
дама шопоголик:biggrin: правильно, наряды сама выбирает и быстренько к себе в корзинку, что б ни кто "не увел".....вот дети глазастые все увидят.

tatsi_ana

Active member
мамочки, помогите провести "перекличку" школ местных по подготовке к школе:
Познайка (на Лучины, за ГУМом)
Лукоморье (Сырокомли, 12)
Азбука Успеха (на Лучины, не помню где)
Альтернатива (Лучины, в доме, где ММБ)
что еще?

nady_

New member
В 24 школе раньше с началом учебного года открывалась школа выходного дня для дошколят

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
умняша. в школе, не помню её номер. 24, наверное. в нашей второй лошице.
азбука успеха - в гимназии. номер тоже не помню.
ну и ещё ждём радугу :) обещали в октябре перезвонить. возможно, они тоже будут в какой-то лошице. не уверена только, что там готовят к школе...

Каторлик

Active member
блин, аж 6 штук, а пойти и некуда (((
а тебе сильно надо? Пойдетн в следующем году, тогда и решишь куда.

На позапрошлой неделе звонила в Лукоморье, что бы к логопеду походить, два раза перезванивали на прошлой неделе, время уточняли, а когда придти точно так и не сказали :(.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы в этом году пошли в альтернативу. завтра первое занятие. 120 тыр в месяц. всё, что было на собрании, мне понравилось.

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, мне туда далеко :( Полтора часа с малым круги нарезать по кварталу мало приятного :( А в классе он не высидит :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, понимаю. ваша третья лошица вообще как-то "неохвачена" в плане всяких школо-к...

Каторлик, чтение, математика, английский, рисование и развивающие игры. 2 раза в неделю по 3 занятия по 35 минут. там ещё идёт набор, так что если хотите - позвоните.-
Татьяна Алексеевна 8-029-275-65-33
и если кто хочет водить малышей в радугу - это к Наталии 8-029-676-58-05
чем больше нас будет - тем больше шанс работы этой школки именно в нашем районе.

sobakapavlova

Active member
Вечер оригинального вопроса: на какой страничке темы почитать про басики для 4-х леток? :)

Каторлик

Active member
Вечер оригинального вопроса: на какой страничке темы почитать про басики для 4-х леток?
И мне интересно :).

Каторлик, чтение, математика, английский, рисование и развивающие игры. 2 раза в неделю по 3 занятия по 35 минут. там ещё идёт набор, так что если хотите - позвоните.-
Татьяна Алексеевна 8-029-275-65-33
Спасибо, а по каким дням? Вот сегодня узнаю про логопеда, тогда позвоню, что бы не было наслоений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху