Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lent@

сама молния пришла в негодность... нам бы её поменять
в доме быта на 2-м эт.(возле суперпрода) "Костюмер" поменять-вставить молнию длиной 20см=18-20тыс.р., длиной 90см-34-38т.р. (зависит от того какая молния). Молнию нести свою, но можно там и купить (если будет).

aleks_nika

хочу на море
девочки,мот кто в теме?сколько стоит укоротить штаны?может кто на районе обращался?
а то в ГИППО спросила,50 тыр!или это уже нормальная цена?
это они загнули.... В златке в подвале две недели назад муж.брюки 35тыс

Бусик

Active member
Девочки, может у кого есть хороший косметолог в нашем районе или где по близости??? Дайте, пожалуйста телефон.

tatsi_ana

Active member
вроде Семенова, 11, пересечение с Козыревской, там в подвале магазин рукоделия с очень приятной хозяйкой, она все подобрала и сама одела :), на Майковке их щиток с указателем висит, зеленый такой

Возле Евроопта на Шпилевского опять открылся мясной магазин, в ценах не разбираюсь, поэтому ничего не скажу конкретного
Там есть и мясо и куры и колбасы и даже какие-то салатики

Yarsha

Принцесса с колбаской
где в лошице можно хорошо постричь мальчика? но не под машинку
чета меня в пятницу в самый часпик не торкает лететь через весь город к своему мастеру (((
стрижка скорее мужская чем детская

alechik_21

Well-known member
Yarsha,у нас в "Надежде" стригут точно не под машинку

а мне скажите,где есть маникюрщица хорошая?
Моя ушла в декретный....

alechik_21

Well-known member
Yarsha,я хожу туда постоянно к Евгению-мне нравится,находится по Лучины 24 вроде(мой 22 дом)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Моя ушла в декретный....
Валентина? я конечно за неё рада, но и адекватной замены ей пока не нашла. делала на выходных маникюр тоже в надежде. имени мастера не знаю. ну... вроде ничего :)
стригусь тоже у Жени. но мальчика бы к нему не повела :) он дочке чёлку стриг. очень такими широкими движениями :)) но красиво :))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а чем мальчик хуже дочки?
Влада тяжело стричь, я вожу аж на логойку с самой первой стрижки, все попытки сменить мастера не удачны
попробуем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а чем мальчик хуже дочки?
не хуже :) (я разве это написала?) но, имхо, манера работы у Жени такая, что может и отхватить что-нить. на девичьей чёлке это вроде и не страшно. можно сказать, что так было задумано :) а мальчику как минимум симметрия наверное же нужна...
но дело хозяйское :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху