В суперпроде поменять собачку стоит 15 тыссколько будет стоить поменять молнию в детской куртке? спасибо!
В суперпроде поменять собачку стоит 15 тыссколько будет стоить поменять молнию в детской куртке? спасибо!
сама молния пришла в негодность... нам бы её поменятьВ суперпроде поменять собачку стоит 15 тыс
в доме быта на 2-м эт.(возле суперпрода) "Костюмер" поменять-вставить молнию длиной 20см=18-20тыс.р., длиной 90см-34-38т.р. (зависит от того какая молния). Молнию нести свою, но можно там и купить (если будет).сама молния пришла в негодность... нам бы её поменять
это они загнули.... В златке в подвале две недели назад муж.брюки 35тысдевочки,мот кто в теме?сколько стоит укоротить штаны?может кто на районе обращался?
а то в ГИППО спросила,50 тыр!или это уже нормальная цена?
А поменять собачку в ботинке - там же - 25 тыс!В суперпроде поменять собачку стоит 15 тыс
где? адрес.а я на Семенова купила 2 собачки за 7 тыщ
вроде Семенова, 11, пересечение с Козыревской, там в подвале магазин рукоделия с очень приятной хозяйкой, она все подобрала и сама оделагде? адрес.
маг.называется "Все для рукоделия".вроде Семенова, 11, пересечение с Козыревской
вопрос как стригуту нас в "Надежде" стригут точно не под машинку
Валентина? я конечно за неё рада, но и адекватной замены ей пока не нашла. делала на выходных маникюр тоже в надежде. имени мастера не знаю. ну... вроде ничегоМоя ушла в декретный....
не хужеа чем мальчик хуже дочки?