Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mouse812

New member
Девочки! В Гиппо акция Бергофф. Если кому не нужны стикеры (дают за покупку более 200 тыс), то свистите мне, мечтаю о казане))

alechik_21

Well-known member
манера работы у Жени такая, что может и отхватить что-нить
ты о чем?)))))))))))))))))
не знаю,много лет к нему хожу-очень нра,до этого ходила к Марине,после Жени она мне не нра.....а недавно(когда Жени небыло,а мне нужно было подстричься) я пошла к ней вновь,совсем сделала не то,что я хотела и я на отдыхе была как курица поскубленая

да,она
недавно перед отлетом она мне делала маникюр-2 недели было любо глянуть

делала на выходных маникюр тоже в надежде. имени мастера не знаю. ну... вроде ничего
Татьяна?темненькая такая?и красит кисточкой?я у неё делала-не нравится

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юста, в 130 по прописке

ну что свозила к Жене, красавец у меня парень! )) пока буду возить к нему
вот себя б где постричь ))) столько ж волос, что не каждый управится ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Татьяна?темненькая такая?и красит кисточкой?
наверное нет. я шеллаком покрывала ногти, так что на счёт кисточки не подскажу... с косой дама :) в смысле, причёска такая...

Yarsha, ура :) так а самой к тому же Жене - не?

alechik_21

Well-known member

Yarsha

Принцесса с колбаской
так а самой к тому же Жене - не?
стремно )))

что там на пилатесе? я хочу отгулять дры и пойти уже наконец

люди, вопрос! где в лошице пацану моему можно с друзьями ДР отметить? дома не хочу точно, мне хватило
звонила в лукоморье, не отзвонились больше ((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что там на пилатесе? я хочу отгулять дры и пойти уже наконец
я ещё ни разу не была :) тоже ДР всякие (ну или я себе ищу отговорки ;))
попробую сегодня сходить. отпишусь потом.

мне кажется, ничего у нас нет подходящего. в развл.центре в просторе празднуют, но будет ли там интересно семилеткам...?

Lent@

но мальчика бы к нему не повела
мы своего мальчика пробовали стричь у других мастеров несколько раз- все не то, а Женя всегда улавливает чего нам надо. Один раз, правда, в Симпатии девушка (не спросила имени, но запомнила) отличную стрижку сыну сделала. Кстати, цены на стрижку на прошл.неделе(мальчик 7лет): Надежда 45т.р., Симпатия 29-33т.р.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по телефону ответили, что группы уже укомплектованы и закрыты. но я сказала, что давно к ним хожу - сказали перезвонить администратору Марии. думаю просто придти, не прогонят :)
стоимость демократичная. 2 р. в неделю - 200 тыр.

Люсинда

New member
в лошице пацану моему можно с друзьями ДР отметить?
да негде у нас тута

звонила в лукоморье, не отзвонились больше ((
интересно, что они тебе предлагали на ваш возраст....там, имхо, для младших еще более менее и то...ой, я в них ваще разочаровалась....детский центр, называется, а денег на бойлер для горячей воды зажимают....нигде такого еще не встречала

в развл.центре в просторе празднуют, но будет ли там интересно семилеткам...?
да, тама тож ничего особенного, девушки-администраторы сами могут выступать в определенных ролях, а может и своих клоунов можно приглашать (этого не знаю точно), но вот лабиринт не большой, а если пушки еще работать не будут, так быстро детям надоест просто носиться, и ехать к ним нужно в будний день, ибо в выходные бывает столпотворение детей, да и некоторые мамы практикуют там оставлять детей под присмотром администраторов, но несмотря на это мои дети готовы там поселиться

по телефону ответили, что группы уже укомплектованы и закрыты.
ого, это что мы уже пролетели....кошмар, нуна было идти сразу вначале по приглашению, а не лентяйничать

SOVAMAX

New member
Девочки, может кто знает, какие в ленинском районе есть логопедические садики

Angelika

New member
Девочки, всем привет! Подскажите, пожайлуста, где стать на учёт по беременности в нашей 37 поликлинике, или нужно ехать в какую-нибудь женскую консультацию? Заранее спасибо.

Каторлик

Active member
Девочки, всем привет! Подскажите, пожайлуста, где стать на учёт по беременности в нашей 37 поликлинике, или нужно ехать в какую-нибудь женскую консультацию? Заранее спасибо.
В нашей 37 ПК на 6-ом этаже есть гинекологи, просто возьми талончик к врачу, у кого бы хотела стоять на учете.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Angelika, я не помню.. их там мало на самом деле
мне гне понравился карпович, я была потом в соседнем кабинете у женщины .. наталья... не знаю как дальше
ничего особенного, но зато без негатива

Каторлик

Active member
Если можете подскажите к кому обращаться.
А выбора особого то и нет... Карпович - старый дед с пребабахом. Сорокина - довольно молодая и малоопытная, если все ОК, то нормально, а если будет проблемы, даже и не знаю (я у нее на учете стояла в конце, в основном витаминки прописывала, хотела мне писарий поставить, я написала отказ, она и не настаивала больше), есть еще Тишук - но это узистка, не знаю, ведет ли Б, но из всех трех она мне больше всего понравилась (вела меня в начале Б., потом была Сорокина).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
можно платно посетить. или деда с прибабахом или Сорокину (может я ошибаюсь. но вроде птичья фамилия была). 40 тыр всё удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху