а зачем платно, если можно бесплатно?можно платно посетить. или деда с прибабахом или Сорокину (может я ошибаюсь. но вроде птичья фамилия была). 40 тыр всё удовольствие.
именноПотомучто у нас, например, бесплатно дед
да! это ваше право! и я им воспользоваласьа беременным что можно выбирать?
это ваше право!
право поменять врача есть у любого, не только у беременных, но на деле это как-то неосуществимоэто ваше право
ну я вроде не утверждаю обратноераво поменять врача есть у любого, не только у беременных
даже не знаю как комментировать... а в чем суть проблемы?но на деле это как-то неосуществимо
генетики в 7ке, остальное на местеУЗИ делают в семёрке или в нашей поликлинике?
1-ое в 7-ке в 12 недель (надо самим по телефону записываться), 2-ое в 20 недель в 3 ЖК на Академии наукгенетики в 7ке, остальное на месте
ну мало-ли, мало-лимне лично это неактуально, просто интересно
каоке-то ноу хау...2-ое в 20 недель в 3 ЖК на Академии наук
У них там какой-то новый городской центр УЗИстов .каоке-то ноу хау...
Не, проблемы нета в чем суть проблемы?
У меня глупый вопрос... Сыну почти 5, но мы летом на даче освоили шахматы, т.е. он знает как ходят все фигуры (с лошадью проблемы пока не большие), старается смотреть, что бы фигура была защищена, но часто зевает. Нам же наверняка рано. Или может стоит попробовать, может у сына талант? Ну все равно вы меня порадовали, вот доростем до 6-7 лет, придем, а то я боялась, что далеко возить дитя придетсяДевочки, клуб "Формат" (Центр внешкольной работы Ленинского р-на, ул.Гашкевича, 10) приглашает мальчиков и девочек в секцию "Шахматы". Занятия по понедельникам и средам в 18.00. БЕСПЛАТНО! Очень хороший тренер!
вы ходите? мы водили Влада несколько недельДевочки, клуб "Формат" (Центр внешкольной работы Ленинского р-на, ул.Гашкевича, 10) приглашает мальчиков и девочек в секцию "Шахматы". Занятия по понедельникам и средам в 18.00. БЕСПЛАТНО! Очень хороший тренер!
я б не ждала, а вела прямо сейчасНу все равно вы меня порадовали, вот доростем до 6-7 лет
я такая заноза, что влезу куда мне надо )))поменять не получится, хотя право такое есть, но беременным можно...
да я думаю, может в Лукоморье поводить в муз. театр, там он тоже в 18-00 пн, ср, пт. Это нам больше по возрасту. Но попробовать все можно.я б не ждала, а вела прямо сейчас