Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
ээ нее, есть еще одна, Кривицкая - тоже молоденькая.. чем-то Лукашевич напоминает.
в 605 кабинете прием...

Каторлик

Active member

Юста

Well-known member
Ага..недавно моя подружка ходила, просила поменять врача, мол по религ. причинам не может к мужчине...забесплатно не поменяли, сказали возможности нет..но не по беременности..а беременным что можно выбирать?

Angelika

New member
Девочки, всем спасибо за ответ. Я так понимаю, что мне придётся идти к деду, если там распределяют по-прописке. И ещё вопрос, УЗИ делают в семёрке или в нашей поликлинике?

Юста

Well-known member

Yarsha

Принцесса с колбаской
раво поменять врача есть у любого, не только у беременных
ну я вроде не утверждаю обратное

но на деле это как-то неосуществимо
даже не знаю как комментировать... а в чем суть проблемы?

УЗИ делают в семёрке или в нашей поликлинике?
генетики в 7ке, остальное на месте

Каторлик

Active member
генетики в 7ке, остальное на месте
1-ое в 7-ке в 12 недель (надо самим по телефону записываться), 2-ое в 20 недель в 3 ЖК на Академии наук

мне лично это неактуально, просто интересно
ну мало-ли, мало-ли :)))

Девочки, клуб "Формат" (Центр внешкольной работы Ленинского р-на, ул.Гашкевича, 10) приглашает мальчиков и девочек в секцию "Шахматы". Занятия по понедельникам и средам в 18.00. БЕСПЛАТНО! Очень хороший тренер!

Юста

Well-known member
А я с клубом Формат временно не дружу...Сын наконец-то почти к 14 годам созрел обучиться игре на гитаре...пошел туда на занятия...гитару купили..только в азарт вошел, а препод куда-то пропал...и кажется навсегда:(...и куда не звоню, нет мест на конец октября:(...вот сидит теперь с видеоуроками

Каторлик

Active member
Девочки, клуб "Формат" (Центр внешкольной работы Ленинского р-на, ул.Гашкевича, 10) приглашает мальчиков и девочек в секцию "Шахматы". Занятия по понедельникам и средам в 18.00. БЕСПЛАТНО! Очень хороший тренер!
У меня глупый вопрос... Сыну почти 5, но мы летом на даче освоили шахматы, т.е. он знает как ходят все фигуры (с лошадью проблемы пока не большие), старается смотреть, что бы фигура была защищена, но часто зевает. Нам же наверняка рано. Или может стоит попробовать, может у сына талант? Ну все равно вы меня порадовали, вот доростем до 6-7 лет, придем, а то я боялась, что далеко возить дитя придется :).

Yarsha

Принцесса с колбаской
вы ходите? мы водили Влада несколько недель
там вообще есть дети?
2 раза Владу была пара, а так с "тренером" играл
но , честно скажу, тренер там уровня нашего папы, ну так показалось во всяком случае
сейчас ребзь играет дома мучает папу и меня
если там что-то изменилось (появились хотя бы дети) мы возобновим тренировки
но не хочется тратить время впустую

Ну все равно вы меня порадовали, вот доростем до 6-7 лет
я б не ждала, а вела прямо сейчас

поменять не получится, хотя право такое есть, но беременным можно...
я такая заноза, что влезу куда мне надо )))
этот дед очень неприятный тип, и хоть я к нему отношусь, но пошел он лесом
а разве платно так дорого? готова заплатить любые деньги, только бы он ко мне не прикасался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху