Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Девчата, может кто-нибудь подскажет недорогую химчистку в Лошице или неподалеку.

Недорогая, и на мой взгляд нормальная в доме быта возле Суперпрода, в Просторе Сияние-дороже, на чистке пуховика в два раза: 84 тыщи в доме быта и 157 тыщ Простор, и в просторе муж вернул на перечистку.

Каторлик

Active member
Где у нас нынче для деток бесплатный стоматолог принимает? Надо нам для профосмотра. А то помню год назад в нашей польке такого не было.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ольга К., пардон за офф: Вы не подскажите ли, какие (кто) будут учителя у будущих первоклашек? если можно - порекомендуйте кого-нибудь. можно в ЛС. спасибооооооо! :)

Lent@, а время подскажите, пожалуйста! И адрес. Эта школа на Гашкевича? Какой там возраст детей? Кто тренер?
Сняли наш кружок в "Формате" (((

Lent@

а время подскажите, пожалуйста! И адрес
24-я школа (рядом с гимназией), 14-30 каждый день+сб в 11-30 (ходить надо хотя бы 3-4р./неделю, группы по возрастам (от 6 до не знаю колько...есть мальчишки 14лет...), тренер моему сыну ОООчень нравится (кандидат в мастера спорта, если не ошибаюсь, 20лет в шахматах). Пишите если что в ЛС.

24-я школа (рядом с гимназией), 14-30 каждый день+сб в 11-30 (ходить надо хотя бы 3-4р./неделю, группы по возрастам (от 6 до не знаю колько...есть мальчишки 14лет...), тренер моему сыну ОООчень нравится (кандидат в мастера спорта, если не ошибаюсь, 20лет в шахматах). Пишите если что в ЛС.
Жаль, но пока по времени нет возможности водить ((( Еще двое малышей есть в наличии! А за информацию - спасибо!

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто ходит в спорт центр, кот в новом угловом доме на игуменском? что можете сказать?

SOVAMAX

New member
Девочки, подскажите как у Вас обстоит ситуация в садах с воспитателями. У нас в 3-м саду поуходили почти пол состава воспитателей, в группах по 1 постоянному, а остальные сменные. Как у Вас? И, может кто подскажет, что делать. Очень интересует как обстоят дела в 8-м саду.

Veronelle

время перемен...
SOVAMAX, за весь сад не скажу, но в нашей группе все, ттт, в порядке. Двое постоянных воспитателей.

подскажите как можно пройти в нашей 37 польке флюорографию и смотровой? не могу второй день дозвониться в справку (((

Катруся

New member
На первом этаже по живой очереди с 8 до 20. Только если вам не надо бакпосев и посев на чувствительность к антибиотикам, рекомендую не приходить во вторник и четверг с 8 до 10 - в это время по этим дням они берут эти посевы и пробиться будет нереально, сама милая бабушка-акушерка не примет, будет до 10 утра гоняться только за теми, кто с бакпосевами в очереди сидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху