Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
С целью исключения случаев дублирования названий остановочных пунктов с 01.03.2013 переименовываются названия следующих остановочных пунктов:

- «Хладокомбинат» в «Червенский рынок»;

- «Червенский рынок» по ул. Маяковского в «Аранская»;

Каторлик

Active member
С целью исключения случаев дублирования названий остановочных пунктов с 01.03.2013 переименовываются названия следующих остановочных пунктов:

- «Хладокомбинат» в «Червенский рынок»;

- «Червенский рынок» по ул. Маяковского в «Аранская»;
Нда... явно это не уменьшит путаницы, назвали бы уже рынок как-нибудь по другому.

Пусть бы новый "Хладокомбинат" переименовали в "Лошицкий парк". Мне кажется, так благозвучнее, чем "рынок". Асооциации с грязным рынком не так приятны, как с парком.

SOVAMAX

New member
Продавцы с рынка говорят, что рынок откроется в лучшем случае с апреля:(

nady_

New member
Нам очень нужен Евроопт - и побольше. Гиппо с его очередями в кассу по вечерам полный отстой.

tatsi_ana

Active member
и виталюр на въезде....
да-да, и простор на выезде...
Нам очень нужен Евроопт - и побольше. Гиппо с его очередями в кассу по вечерам полный отстой.
кому нам? Отстой - это Евроопт, с отсутствием выкладки, цен, ассортимента, срача на стеллажах и странной ценовой политикой

вот мне и моей семье надо фок или центр с детским залом, как минимум - бассейн.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот мне и моей семье надо фок или центр с детским залом, как минимум - бассейн.
будет по другую сторону дороги. напротив гиппо. когда? нууу... к 3000 году :)
мне тоже надо.
но я питаю какие-то надежды на счёт чижовского строящегося чего-то там...

nady_

New member
Любых магазинов побольше и разных. Гиппо экономит на кассирах, всегда работает ровно столько касс, чтобы очередь была минут на 20. Пусть почувствует конкурента за спиной.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
не стою я в гиппо по 20 минут, но и время для поездки выбираю не пиковое

nady_

New member
Я, как и большинство народа в Лошице, днем работаю, поэтому вынуждена по магазинам ходить вечером.
Вчера зашла в Гиппо в районе 7 часов вечера. Зашла - и вышла. Там такие очереди огроменные были в кассу, что в магазин было проблематично зайти. Пришлось за тортиком съездить в Чижовский Простор. Там даже в это время было по 2-3 человека в кассу и большой выбор тортов. Так, что Гиппо даже не отстой, а полная (_!_)
Можно подытожить: домохозяйкам и находящимся в декрете одного большого недомагазина более, чем достаточно. Тем, кто работает (а судя по очередям вечером, нас большинство) имеющихся магазинов, почты, поликлиники, парикмахерских и т.д. давно уже не хватает.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
в чижовский простор просто ехать неудобно, он не в пешей доступности, так что все логично

меня не устраивает гиппо, я часто еду в корону за продуктами, гиппо удобен тем что рядом - можно метнуться когда время поджимает

вот евроопт реально ужас-ужас, особенно ассортимент - обнять и плакать

впрочем пусть он будет, туда уйдут многие, даже скорее убегут (уж такие красноречивые), в гиппо станет свободнее, плюс гиппо зашевелится - конкуренция

имеющихся магазинов, почты, поликлиники, парикмахерских и т.д. давно уже не хватает.
быстро нарисуется еще одна поликлиника )) пара почт и ч.н. еще по щучьему велению и моему хотению ))

можно посоветовать только сменить р-н, наверняка в КГ или масюках все это присутствует в 3ом кол-ве

ИМХО Лошица (при всем моем к ней "нежном" отношении) по инфраструктуре внутренней не самый худший вариант среди новых спальников

вот транспортная инфраструктура действительно оставляет желать лучшего ((( если колес нет, то как в резервации - нужна уйма времени куда-то добраться, когда на машине делов на 20 минут

tatsi_ana

Active member
девы, где подстричься? ниче сверхестественного не надо, обновиться просто. Блин, в Гламуре до апреля расписано, а больше я никуда и не ходила :(

Бусик

Active member
девы, где подстричься? ниче сверхестественного не надо, обновиться просто. Блин, в Гламуре до апреля расписано, а больше я никуда и не ходила :(
сходи в Надежду к Оле , про стижку не скажу, т.к. я у нее только концы подрезаю, а вот красит она отменно.
на всякий тел. 297-83-02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху