Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
в лошице есть футбольные секции для детей? мб при школах хотя бы... куда ваши парни ходят?

ребенок расстроен ((( динамо в связи с ремонтом разогнали по всему городу и сократили группы

Ольга К.

Active member
мб при школах хотя бы...

У нас в 24 школе есть, ведёт учитель физкультуры, ходят туда и мои первоклассники, и видела там по-старше деток. Если нужно, уточню, пн-пт в четыре, что-то так...

Каторлик

Active member
Можно подытожить: домохозяйкам и находящимся в декрете одного большого недомагазина более, чем достаточно. Тем, кто работает (а судя по очередям вечером, нас большинство) имеющихся магазинов, почты, поликлиники, парикмахерских и т.д. давно уже не хватает.
Ну да, в гиппо большие очереди, допустим многим не хватает еще одного гиппера, но блин, нах все это строить у меня под окнами? Почему нельзя было этот супер-мего евроопт построить хотя бы напротив Лошицы-2, или на самом выезде возле кольцевой? Ну вы поняли, я продолжаю бицца о стенку в радостном ожидании толпы возле дома, а сейчас пока наслаждаюсь грязью вокруг.

но я питаю какие-то надежды на счёт чижовского строящегося чего-то там...
туда вроде бы со следующего года переведут фигурное катание для маленьких деток из парка горького, если бы еще и транспорт прямой пустили... а то все равно пересадку делать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если бы еще и транспорт прямой пустили... а то все равно пересадку делать.
думаю, что-то будет прямое. в кр.случае, может 48 автобус будет курсировать по прежнему маршруту, а там и пройти немножко.

Каторлик

Active member
Кстати, оценила магазин цветов Донна Роза, розы по 7 тыс 60 см и 11 тыс - 1 метр, очень приятные цены, а главное цветы свежие.

Вчера открылся Виталюр на остановке пер. Чижевских. Сама не была, но подруга рассказывала, что народу было много.

Юста

Well-known member
Мы приехали на великах где-то в 20-30..муж с дочкой успели зайти, и тут подъехал автобус..и на входе образовалась пробка...я так и не попала внутрь..лень стоять было..муж сказал ничего особого..были акционные товары, так народ хапал

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы тоже катались рядом. на самокате :) очереди было две: чтобы зайти и чтобы получить шарик, завязаный в виде собачки, меча и проч. дочке ни того, ни другого не надо было, мне - и подавно. не пошли. я вообще шота не понимаю ажиотажа, чего туда стремиться именно в первый день?!... но что открылись - очень хорошо! :)

Девочки, может кто-то заказывает на дом воду Королевскую в больших бутлях?
А то у нас сломался носик у помпы, а такую запчасть я нашла только у этой фирмы. Я бы попросила заказать, он стоит 8 тыс.

sobakapavlova

Active member
Девоньки, а есть ли в Лошице (или рядом) футбольная секция какая для мальчика 5 лет?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девоньки, а есть ли в Лошице (или рядом) футбольная секция какая для мальчика 5 лет?
нет ((

в школе 24 кружок есть и все

в сдюшор что возле лошицкого парка грандиозный ремонт, еще минимум год будет закрыто

Влад остался без футбола

tatsi_ana

Active member
в Виталюре очень вкусная пицца! Пекут прям на месте, и дешево ))

про футбол. Муж сказал, что на МАяковского, 127 строят стадион, куда перевезут детский фк какой-то, забыла. и типа уже вот-вот должны сдать. Чьи мужья читают прессбол, поспрашивайте ))

Prinada

Active member
Не такая уже пицца и дешевая. Посчитайте, если в Гараже брать навынос, то на то и получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху