уже! очень довольна!сходи в Надежду к Оле
суперуже! очень довольна!
мб при школах хотя бы...
Ну да, в гиппо большие очереди, допустим многим не хватает еще одного гиппера, но блин, нах все это строить у меня под окнами? Почему нельзя было этот супер-мего евроопт построить хотя бы напротив Лошицы-2, или на самом выезде возле кольцевой? Ну вы поняли, я продолжаю бицца о стенку в радостном ожидании толпы возле дома, а сейчас пока наслаждаюсь грязью вокруг.Можно подытожить: домохозяйкам и находящимся в декрете одного большого недомагазина более, чем достаточно. Тем, кто работает (а судя по очередям вечером, нас большинство) имеющихся магазинов, почты, поликлиники, парикмахерских и т.д. давно уже не хватает.
туда вроде бы со следующего года переведут фигурное катание для маленьких деток из парка горького, если бы еще и транспорт прямой пустили... а то все равно пересадку делать.но я питаю какие-то надежды на счёт чижовского строящегося чего-то там...
думаю, что-то будет прямое. в кр.случае, может 48 автобус будет курсировать по прежнему маршруту, а там и пройти немножко.если бы еще и транспорт прямой пустили... а то все равно пересадку делать.
Народ ждал халявычего туда стремиться именно в первый день?!
нет ((Девоньки, а есть ли в Лошице (или рядом) футбольная секция какая для мальчика 5 лет?
негодяи(Влад остался без футбола
в Виталюре очень вкусная пицца!