Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
про футбол. Муж сказал, что на МАяковского, 127 строят стадион, куда перевезут детский фк какой-то, забыла. и типа уже вот-вот должны сдать. Чьи мужья читают прессбол, поспрашивайте ))
ну вот мы были на тех руинах
как только откроют мы ломанемся туда

пс: лучше уж в коффеоне навынос, гараж вспоминаю и мурашки бегут

Yarsha

Принцесса с колбаской
Prinada, "пицца" страшная у них
первый и последний раз купила этот блин

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, мы в субботу гуляли в лошицком парке. и там пропали двое мальчиков. 5-6 лет. милиция и прочие службы ездили по парку, опрашивали гуляющих, не видали ли... в инете щас не вижу никакой информации на эту тему. если кто-то в курсе - сообщите, плиз, нашлись ли мальчики.

про пиццу. в гараже "маргарита" стоит 27 тыр. в доне кофеоне - 54 (на вынос, по размеру больше гаражной). мои дети (основные потребители пиццы) забраковали кофеоновский вариант, просят гаражный. мне не нравится ни там, ни там. пробовали ещё в просторе в пиццерии пицца смайл (так вроде называется). та же маргарита на вынос около 30 тыр. но однажды нам один край пиццы намазали ОЧЕНЬ острым соусом. уж не знаю, как так получилось, но теперь у меня предубеждение :) пиццу там не заказываем.
есть ещё пиццерия в виталюре. цена много_раз_помянутой маргариты - 27,5 тыр. не пробовала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, нет. я думаю, их нашли всё же. а то бы были какие-то объявления и прочее... ничего нигде не слышно, не видно.

Veronelle

время перемен...
девушки, может кто подскажет контакт, где в Лошице или совсем-совсем рядом можно штору пошить? ничего сверхъестественного - просто подложить края.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, куда в лошице отдать ребёнка в спорт? пусть не в лошице, можно в чижовке или где-нить на маяковского. у нас имеется девочка 6 лет. хорошо бы лёгкую атлетику, спорт.гимнастику, акробатику. буду признательна за информацию :)

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, в каждой школе есть :) у вас в лошице в 24 школе (есть же такая? ))) маугли секция, у нас точно есть гимнастика в 110 школе и что-то еще

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

tatsi_ana

Active member

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, в фойе 24 школы уже с сентября обычно стоит доска выносная с различными предложениями по спорту в школах района и кружках..думаю, можно будет что-нибудь подобрать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, в прошлом году ничего не подобрали, возили на немигу на акробатику. но это очень утомительно и далеко и долго.

Бусик

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Бусик, к Юле ходили. это было в первый год, когда они открылись.
но тогда и дочка была несознательной :) саботировала занятия - и всё тут. делала, что ей самой нравится.
не, маугли не надо. тем более, на ванеева.

Каторлик

Active member
У нас тут в Лошице новый центр детский открылся на Я .Лучины, вроде бы "Солнечный дар", кто-нибудь о нем что-нибудь знает?

Марфа Васильевна, по поводу кружков, я так понимаю, надо ждать открытия Чижовки - Арены, там наверное что-нибудь и для детей будет, наше фигурное катание с Парка Горького к ним обещали перевезти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху