Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или может стоит попробовать, может у сына талант?
Обязательно стоит попробовать!
В прошлом году набирали с 6 лет, сыну было 5, но он знал фигуры и как они ходят. Мы ходили первое полугодие (потом не смогли по техническим причинам), нам (и ребенку, и мне, и мужу) тренер очень нравится. Кстати, вчера он сразу отметил, что ребенок тренируется по компьютерной программе, не рекомендовал (((
Вот интересное дело: в прошлом году на Маяковского к нему столько детей ходили, он их даже выгонял домой. В этом году нам стало удобнее в Лошицу ездить, а желающих нету!!! Я думала, будет наоборот: район-новостройка, секций особо нет, мест сидячих не будет, а нет, ошиблась... И вот еще что отметила: на шахматах людей нет, а в компьютерной секции тьма мальчишек. Почему так?...

Ну все равно вы меня порадовали, вот доростем до 6-7 лет, придем, а то я боялась, что далеко возить дитя придется
Я в прошлом году на Энгельса уже настраивалась, а тут совсем рядом!
Yarsha, приходите! Поиграем!

А вообще насколько я поняла, если секцию не будут посещать, то ее переведут на Маяковского, там желающих много, но с помещениями беда...

Yarsha

Принцесса с колбаской
а желающих нету!!!
а откуда они будут, если инфы нет... муж долго искал эту секцию
им бы хоть в школах дать объявление, уверена - будет результативно

так есть сейчас дети? чтоб хоть 2-3 человека
а то влда сидел совсем один ((

нам правда не оч удобно по времени.. папы еще нет, одного не отправлю, а тащить мелкого и тусоваться там по темноте, но думаю стоит возобновить
спасибо что напомнили

Я вот думаю: или просто информации об этом кружке нет, или неужели нет желающих?!
Сегодня дети будут, по крайней мере сейчас один занимается )))
А мне кажется, что хорошо, что не толпа ходит, как на Маяковке, правда, если не будут ходить, про придется в толпу таскаться (((

Yarsha

Принцесса с колбаской
выдернула своего бойца из-за компа ))) бегом бежали
так что еще раз спасибо!
буду думать как его доставить в след раз

Может, как-то информацию о кружке распространить в школах?
Жаль, что для Вашего малыша в это время никаких кружков нет, можно было бы совмещать. В следующем году попробуйте! ;)

Есть школа для малышей "Малышок", мы уже были на 2 занятиях, очень нравится! Нашему ребенку 2,5 года, вообще берут до 4 лет, потом след.ступень - школа "Солнышко" (мы ходили в прошлом году на Маяковского).

Да, на Гашкевича.
Стоимость 120,000 в месяц, занятия с 16 кажется до 19, в этот промежуток 4 группы, по понедельникам и средам.

Можно в нете поискать телефон администратора у нее точное время узнать.
Клуб "Формат", в одном здании с РКЦ

Букаш

New member
этот дед очень неприятный тип, и хоть я к нему отношусь, но пошел он лесом
вроде как 3 лошица уже не к нему...
мы в 22 доме по игуменскому у кривицкой...
вообще берут до 4 лет,
а со скольки не подскажите??

Девочки, мне вообще как-то странно, что информацию о кружках не распространяют ((( Ну как же так можно, чтобы люди жили в соседнем доме и не знали, что рядом, например, шахматы есть ))) (именно за этот кружок больше всего переживаю, чтобы не перенесли на Маяковку )))).
Кстати, там много других секций есть! Часть бесплатные, а те, что платные, так недорого, а главное, специалисты там хорошие работают!

спасибо ещё раз Апельсиновая штучка!!!
Рада, что Вам пригодилась информация! Надеюсь, будете довольны ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки-мальчики, ищу няняю!!!
может у кого на слуху варианты
ну а вдруг
и было б перфект если из лошицы или около того

чета я так задолбалась, что скоро сяду и буду реветь...

Zhelatinka

Active member
Yarsha, tatsi_ana, а для чего и когда Вам нужна няня? (я воспитатель и живу в Лошице) Не стоит плакать :)

Последнее редактирование:

taniade

New member
Девочки подскажите,куда поближе отвести девочку (4 года ) на танцы

Nikosha

New member
Девчата, может кто-нибудь подскажет недорогую химчистку в Лошице или неподалеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху