Апельсиновая штучка
Member
Обязательно стоит попробовать!Или может стоит попробовать, может у сына талант?
В прошлом году набирали с 6 лет, сыну было 5, но он знал фигуры и как они ходят. Мы ходили первое полугодие (потом не смогли по техническим причинам), нам (и ребенку, и мне, и мужу) тренер очень нравится. Кстати, вчера он сразу отметил, что ребенок тренируется по компьютерной программе, не рекомендовал (((
Вот интересное дело: в прошлом году на Маяковского к нему столько детей ходили, он их даже выгонял домой. В этом году нам стало удобнее в Лошицу ездить, а желающих нету!!! Я думала, будет наоборот: район-новостройка, секций особо нет, мест сидячих не будет, а нет, ошиблась... И вот еще что отметила: на шахматах людей нет, а в компьютерной секции тьма мальчишек. Почему так?...
Я в прошлом году на Энгельса уже настраивалась, а тут совсем рядом!Ну все равно вы меня порадовали, вот доростем до 6-7 лет, придем, а то я боялась, что далеко возить дитя придется
Yarsha, приходите! Поиграем!
А вообще насколько я поняла, если секцию не будут посещать, то ее переведут на Маяковского, там желающих много, но с помещениями беда...