sobakapavlova
Active member
в Просторе есть тункт приёма в химчистку. СиэндДи, если правильно помнюДевчата, может кто-нибудь подскажет недорогую химчистку в Лошице или неподалеку.
в Просторе есть тункт приёма в химчистку. СиэндДи, если правильно помнюДевчата, может кто-нибудь подскажет недорогую химчистку в Лошице или неподалеку.
ближе к чему? в Лошице как минимум 5 школ танцев, выбирайте!
Девчата, может кто-нибудь подскажет недорогую химчистку в Лошице или неподалеку.
а мы ходим на шахматы в 24-ю и там много ребятИ вот еще что отметила: на шахматах людей нет
да! и мнеа время подскажите, пожалуйста!
24-я школа (рядом с гимназией), 14-30 каждый день+сб в 11-30 (ходить надо хотя бы 3-4р./неделю, группы по возрастам (от 6 до не знаю колько...есть мальчишки 14лет...), тренер моему сыну ОООчень нравится (кандидат в мастера спорта, если не ошибаюсь, 20лет в шахматах). Пишите если что в ЛС.а время подскажите, пожалуйста! И адрес
Жаль, но пока по времени нет возможности водить ((( Еще двое малышей есть в наличии! А за информацию - спасибо!24-я школа (рядом с гимназией), 14-30 каждый день+сб в 11-30 (ходить надо хотя бы 3-4р./неделю, группы по возрастам (от 6 до не знаю колько...есть мальчишки 14лет...), тренер моему сыну ОООчень нравится (кандидат в мастера спорта, если не ошибаюсь, 20лет в шахматах). Пишите если что в ЛС.
аналогичная ситуацияЕще двое малышей есть в наличии!
захватите паспорт - и вперёд. каждый день работают.37 польке флюорографию
На первом этаже по живой очереди с 8 до 20. Только если вам не надо бакпосев и посев на чувствительность к антибиотикам, рекомендую не приходить во вторник и четверг с 8 до 10 - в это время по этим дням они берут эти посевы и пробиться будет нереально, сама милая бабушка-акушерка не примет, будет до 10 утра гоняться только за теми, кто с бакпосевами в очереди сидит.смотровой?