Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosha

New member
Они достали нас соседей своим ремонтом.соседи все против,ходить никто не будет.

Поясню: это она про Кофеон. Действительно, всех, кто над ними, достали.

И я встретиться за.

Девочки, заранее извиняюсь, что здесь пишу, я тут организацию совместной покупки развивающих игрушек на себя повесила, но немного не хватает до договорной суммы. Вам мне раздать заказы проще всего будет, посмотрите в моих темках, может заинтересует.

Последнее редактирование:

Лантра

New member
на втором этаже от Алми
Оооо мы там были))) нам повезло,что была свадьба..................там на курено..........(((((
а вы вообще там столовались?
Мне не очень
,ходить никто не будет.
это вы имеете ввиду соседей)))

AnnySan

Active member
nut@, а ты басейн совсем бросила или мы просто сачкуем по очереди))).Что то мы как в этот басейн не сходим так к вечеру кашель какойто,а через день проходит

alechik_21

Well-known member
кароч...я вернусь 6 декабря..если к тому времени не будет -30)))))то чё-нить придумаем)

nut@

хочу на море
томчик, нет не забросили. просто болеем уже 2недели....кашель дикий все непроходит....в четверг уже пойдем. Записались еще в РЦ "Лукоморье" пойдет во вторник посмотрим что будет

Что то мы как в этот басейн не сходим так к вечеру кашель какойто,а через день проходит
может водичку любите пить в басике....

Каторлик

Active member
Хотела спросить про басик в 182 саду, мы год отходили, а теперь пошли в сад и 3 месяца пропустили, болели. Вот хочу возобновить. Может кто знает, много ли детей на 18-00 ходит. Как с оплатой, за весь месяц надо платить, или за раз?

денисик

New member
я мечтаю о кофеварке. и чтоб капучино готовила... если у кого-то есть такой девайс - сообщите какая модель.
у нас филлипс..........три раза кофе сделали, пару раз чай заварили..........постояла ради сбора пыли.........да и убрали подальше...чтоб не мыть постоянно от пылюки:pleasantry:

А билеты в цирк я всеж купила..........цена астрономическая, но нужно ж куда то детей сводить!"

Nikosha

New member
Может кто знает, много ли детей на 18-00 ходит. Как с оплатой, за весь месяц надо платить, или за раз?

Мы ходим на 17.15 после нас немного детей 2-3, платить можно как за месяц, так и за 1 раз. Цена одинаковая.

kadim

Member
Нужна помощь

Девочки, всем доброй ночи))
Заболел мой сынуля 1,9 года (темп 37.5 горло хрипит). Вызвала педиатра - диагноз ларингит. Сказала делать ингаляции с боржоми, поить травяными настоями от кашля. И все. Еще сказала, что деть может начать задыхаться, поэтому мне ночью не спать и слушать как дышит. если что - вызывать скорую и в больницу. Не сплю. начиталась про ларингит в инете уже под завязку. Может кто знаком с этим заболеванием. Как вы считаете разве ингаляций и травок достаточно???
Простите, что пишу здесь, но в темке про здоровье ничего не нашла.

И я хочу на встречу-знакомство. Кафе Фуршет вполне подойдет и к дому близко))

Лантра

New member

sobakapavlova

Active member
Девочки, всем доброй ночи))
Заболел мой сынуля 1,9 года (темп 37.5 горло хрипит). Вызвала педиатра - диагноз ларингит. Сказала делать ингаляции с боржоми, поить травяными настоями от кашля. И все. Еще сказала, что деть может начать задыхаться, поэтому мне ночью не спать и слушать как дышит. если что - вызывать скорую и в больницу. Не сплю. начиталась про ларингит в инете уже под завязку. Может кто знаком с этим заболеванием. Как вы считаете разве ингаляций и травок достаточно???
Простите, что пишу здесь, но в темке про здоровье ничего не нашла.
имхо, конечно, но при таком диагнозе я бы 100 пудов дома держала лекарство, которое снимает спазм (кленбутерол или что-то подобное). пусть оно сто раз не понадобится, но не дай Бог, ночью смотреть как дитя задыхается и тупо ждать скорую.

Каторлик

Active member
Мы ходим на 17.15 после нас немного детей 2-3, платить можно как за месяц, так и за 1 раз. Цена одинаковая
Спасибо, а то я не хотела с начала месяца ходить, а то сейчаст так холодно. А может вы еще телефон в личку ее кинете, а то не могу дозвониться по тому, который есть. Вы ходите во вт и чт?

kadim

Member
Девочки, всем спасибо, что откликнулись. :thank_you:
Сегодня уже лучше - нет температуры. Делаем ингаляции, пьем травяные настои (молоко с маслом не хочет((

Может кто знает, есть ли у нас в Лошице чистка подушек (пух, перо) посоветуйте, плизз.

Nikosha

New member
Спасибо, а то я не хотела с начала месяца ходить, а то сейчаст так холодно. А может вы еще телефон в личку ее кинете, а то не могу дозвониться по тому, который есть. Вы ходите во вт и чт?

мы сейчас болеем, но да вт, чт.
тел. - в личке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху