Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nut@

хочу на море
как за раз?....мы всегда за месяц платим и не ни кто говорил, что можно платить разово. Если болеем приносим справку и пересчитывают оплату
Просто не врубаюсь если можно за раз оплатить....придет 15детей и мамаш и, что все в басике будут как селедки в бочке?

Лантра

New member
Просто не врубаюсь если можно за раз оплатить....придет 15детей и мамаш и, что все в басике будут как селедки в бочке?

Сейчас много болеет,на 17,15 мы были вдвоем,на 18.00 никого,а на 18,45 то же 2 чел,вот они и добирают

Nikosha

New member
как за раз?....мы всегда за месяц платим и не ни кто говорил, что можно платить разово. Если болеем приносим справку и пересчитывают оплату

Просто если за 1 занятие платить, то лучше звонить предварительно. Нам Оля сама предложила абонемент не оплачивать, т.к. мы маленькие и до этого в басик не ходили.

nut@

хочу на море
Сейчас много болеет,на 17,15 мы были вдвоем,на 18.00 никого,а на 18,45 то же 2 чел,вот они и добирают
ну если только так заполнять места болеющих.

Нам Оля сама предложила абонемент не оплачивать, т.к. мы маленькие и до этого в басик не ходили.
у нас тренер Анжела. я просто не знала что там 2 тренера или че то путаю.

Каторлик

Active member
Нет, мы так летом ходили, всегда предупреждали, когда прийдем, и ходили на одно время, просто не всегда знали, прийдем или нет, так как на дачу ездили. Очень удобно.
да кто их там разберет кто тренер, а кто мед.сестра. в принципе это нестоль важно
Оля как тренер - гараздо лучше ИМХО. Просто много детей стало, а раньше они обе с нами занимались.

Katerinka-1986

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Лошице есть бассейн для деток от 2 лет? :unsure:

AnnySan

Active member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Лошице есть бассейн для деток от 2 лет? ____________________________________
все там же 182 садик:so_happy:, только у меня телефона под рукой нет, может девочки поделятся

Nikosha

New member
А можно и нам телефончик бассейна. Малюпасику 2 будет в феврале. Думаем начать ходить весной. Уже записываться или позже ? Спасибо.

Оля 2-хлеток не берет (моя подруга пыталась со своей дочкой походить), но попробуйте. Телефон в лс.

Каторлик

Active member
А летом то же басик был????
Был :). Причем был свободный график, когда хочешь, тогда и ходишь, очень удобно.

У Влада опять какие-то сопли :(. Чувствую, так и не дайдем мы в этом году. Обидно, все по забывает, с сентября не ходим.

Может кто ходит на развивалки в лошице. Почем они нынче? Интересует Лукоморье и Познайка. В познайке есть занятия по выходным, хочу поводить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
познайка - 8000 одно занятие в 25 минут. т.е. за учебный день 2 часовой - 32 тыщи.
мы один раз были в умняше. 72 тыщи месяц.

AnnySan

Active member
познайка - 8000 одно занятие в 25 минут. т.е. за учебный день 2 часовой - 32 тыщи.
А кроме того если пропустил и есть справка , то оплачиваеш только 50%,то есть если балееш то все равно платишь,как на счет этого в лукоморье не знаю

Nikosha

New member
Может кто ходит на развивалки в лошице. Почем они нынче? Интересует Лукоморье и Познайка. В познайке есть занятия по выходным, хочу поводить.

В Лукоморье занятие пробное 25000, абонемент 135000 в месяц (8 занятий по 45 мин.) при 2 р/нед. посещении, 90000 (4 занятия по 45 мин.) при 1р/нед. посещении, 220000 за 3-хчасовые занятия 1 р/нед.
Приглашают астролога, психолога (для тех, у кого абонемент, бесплатно).
При пропуске со справкой 50% занятий возвращают.
Хорошая игровая комната.

nut@

хочу на море
Nikosha, вы в Лукоморье ходите вт, пт. в 10.00?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху