раньше было в жэсе около большого Суперпрода, во 2 лошице...Может кто знает, есть ли у нас в Лошице чистка подушек (пух, перо) посоветуйте, плизз.
раньше было в жэсе около большого Суперпрода, во 2 лошице...Может кто знает, есть ли у нас в Лошице чистка подушек (пух, перо) посоветуйте, плизз.
как за раз?....мы всегда за месяц платим и не ни кто говорил, что можно платить разово. Если болеем приносим справку и пересчитывают оплатутак и за 1 раз.
Просто не врубаюсь если можно за раз оплатить....придет 15детей и мамаш и, что все в басике будут как селедки в бочке?
как за раз?....мы всегда за месяц платим и не ни кто говорил, что можно платить разово. Если болеем приносим справку и пересчитывают оплату
Просто не врубаюсь если можно за раз оплатить....придет 15детей и мамаш и, что все в басике будут как селедки в бочке?
ну если только так заполнять места болеющих.Сейчас много болеет,на 17,15 мы были вдвоем,на 18.00 никого,а на 18,45 то же 2 чел,вот они и добирают
у нас тренер Анжела. я просто не знала что там 2 тренера или че то путаю.Нам Оля сама предложила абонемент не оплачивать, т.к. мы маленькие и до этого в басик не ходили.
Анжела медсестра,а Оля тренеру нас тренер Анжела. я просто не знала что там 2 тренера или че то путаю.
да кто их там разберет кто тренер, а кто мед.сестра. в принципе это нестоль важноАнжела медсестра,а Оля тренер
Нет, мы так летом ходили, всегда предупреждали, когда прийдем, и ходили на одно время, просто не всегда знали, прийдем или нет, так как на дачу ездили. Очень удобно.Просто не врубаюсь если можно за раз оплатить....придет 15детей и мамаш и, что все в басике будут как селедки в бочке?
Оля как тренер - гараздо лучше ИМХО. Просто много детей стало, а раньше они обе с нами занимались.да кто их там разберет кто тренер, а кто мед.сестра. в принципе это нестоль важно
А летом то же басик был????мы так летом ходили, всегда предупреждали
все там же 182 садик:so_happy:, только у меня телефона под рукой нет, может девочки поделятсяЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Лошице есть бассейн для деток от 2 лет? ____________________________________
все там же 182 садик:so_happy:, только у меня телефона под рукой нет, может девочки поделятся
Поделятся
в лс
А можно и нам телефончик бассейна. Малюпасику 2 будет в феврале. Думаем начать ходить весной. Уже записываться или позже ? Спасибо.
БылА летом то же басик был????
А кроме того если пропустил и есть справка , то оплачиваеш только 50%,то есть если балееш то все равно платишь,как на счет этого в лукоморье не знаюпознайка - 8000 одно занятие в 25 минут. т.е. за учебный день 2 часовой - 32 тыщи.
Может кто ходит на развивалки в лошице. Почем они нынче? Интересует Лукоморье и Познайка. В познайке есть занятия по выходным, хочу поводить.