жёлтый жом - в третьей лошице. дом, углом обращённый к железной дороге.
златка - магазин в первой лошице.
желтый дом Сырокомли, 18. Магазин Лира. Появились и книги.
златка - Я.Лучины, 10
Последнее редактирование:
жёлтый жом - в третьей лошице. дом, углом обращённый к железной дороге.
златка - магазин в первой лошице.
не, 12, сама путаюжелтый дом Сырокомли, 18
не, 12, сама путаюВчера ходила, посмотрела
![]()
Простите за беспокойство.
Не растраивайтесь. Я год назад тоже ничего не знала. А потом походили, поездили, посмотрели. Правда, 3-ю и 4-ю Лошицу еще не очень хорошо изучила, мы просто в конце второй живем.Вы знаете , девочки, переехала в Лошицу сразу после больницы (сложная операция). Первые 5 месяцев нельзя было выходить в многолюдные места, гуляла по вечерам вокруг дома (не смешно). А у вас спрашиваю, так как все знакомые и друзья остались там где жила раньше, а новых по понятным причинам завести не успела. Не думала, что вы такие ядовитые. Простите за беспокойство.
чтобы по возрасту попасть, надо было с рождения статьвероятно нужно уже на очередь давно становиться
для начала сходить к заведующей и решить вопрос с пособием. Беспредел какой-то!Карпович меня пособия до 12 недель лишил из-за отказа искать в неприятной кучи свои анализы, обиделась и на прием к нему больше не хожу!:boredom:и он мне обменку не оформил и больничный не дает, а мне ...уже скоро...К кому пойти , куда податься?:scratch:
я б даже не сомневаласьживу возле лукомрья....
прямым курсом к заведующей!Карпович меня пособия до 12 недель лишил из-за отказа искать в неприятной кучи свои анализы, обиделась и на прием к нему больше не хожу!и он мне обменку не оформил и больничный не дает, а мне ...уже скоро...К кому пойти , куда податься?
фигасе! Мне завтра идти за направлением в РД. Интересно, какие сюрпризы подготовил...Карпович меня пособия до 12 недель лишил из-за отказа искать в неприятной кучи свои анализы,
Меня вот тоже интересует 130, мы относимся к 111 и по отзывам даже наши воспиталки говорят идти в любую кроме нее...Девочки а кто нить что то по поводу 130 школы скажет, за, против.....если писали ранее пошлите.....пойду читать.!
короче не судьба мне пойти работать в 3 годф ребенкных?чтобы по возрасту попасть, надо было с рождения стать
А почему весной??? мы тож со следующего года туда вероятно пойдем, не прикольно в Чижовку обеих возить, коль школа под боком, хотелось отзывы живущих и учащихся там!:secret:Посему будем весной пытаться попасть в 130-ую. В нете отзывов про нее очень мало. А на словах ее все хвалят.
мы когда становились на очередь,то нужно было свидетельство и паспорт одного из родителей.а ничего что мы там еще не прописаны...как тогда на очередь стать???
Никогда не поздно.короче не судьба мне пойти работать в 3 годф ребенкных?
а ничего что мы там еще не прописаны...как тогда на очередь стать???