Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosha

New member
Последнее редактирование:

kadim

Member
Вы знаете , девочки, переехала в Лошицу сразу после больницы (сложная операция). Первые 5 месяцев нельзя было выходить в многолюдные места, гуляла по вечерам вокруг дома (не смешно). А у вас спрашиваю, так как все знакомые и друзья остались там где жила раньше, а новых по понятным причинам завести не успела. Не думала, что вы такие ядовитые. Простите за беспокойство.

Nikosha

New member
не, 12, сама путаю :) Вчера ходила, посмотрела :)

точно :biggrin:

Простите за беспокойство.

Не беспокойтесь и не обращайте внимания, спрашивайте все, что интересует. У меня есть подруга, которая не после операции, как вы, так она 8 лет жила на районе, и путала автобусы, не помнила ни где что находится, ни на чем туда можно доехать. Просто человек такой... И то никто не злорадствовал, все все объясняли.

Natka_San

Active member
Вы знаете , девочки, переехала в Лошицу сразу после больницы (сложная операция). Первые 5 месяцев нельзя было выходить в многолюдные места, гуляла по вечерам вокруг дома (не смешно). А у вас спрашиваю, так как все знакомые и друзья остались там где жила раньше, а новых по понятным причинам завести не успела. Не думала, что вы такие ядовитые. Простите за беспокойство.
Не растраивайтесь. Я год назад тоже ничего не знала. А потом походили, поездили, посмотрели. Правда, 3-ю и 4-ю Лошицу еще не очень хорошо изучила, мы просто в конце второй живем.
А вот на счет магазинов. Я для себя решила, что если хочется походить по магазину (продукты, химия и др.) то удобнее в Простор (лучше с утра по-раньше). А вот если надо по-быстрому, то тогда в Алми (ну это у нас)

tatsi_ana

Active member
kadim, обижайтесь в первую очередь на себя, т.к на все ваши вопросы есть ответы буквально на 2-3 поста выше вашего же. Читать-то можно! Форум и нумерацию домов, вывески...

денисик

New member
я вот вас потиху читаю и на ус мотаю.....потом думаю будет легче ориетироваться в пространстве;)
Девочки а кто нить что то по поводу 130 школы скажет, за, против.....если писали ранее пошлите;).....пойду читать.!

и может что скажете о садах в первой лошице......вероятно нужно уже на очередь давно становиться:sclerosis:

лёня

New member
Привет! Я тож из Лошицы. Живу на Шпилевского. Можно к Вам? Были 11го в магазине мясо,на сырокомли,38. В принципе неплохо. Свежее мясо свинина, говядина. говяжья пастрома - 22 тыс., куриное филе, и т.д., и отдел полуфабрикатов: котлеты, рулеты,отбивные, блинчики и т.д. Ещё и дегустация была в честь открытия

elyathebest

New member
к какому Г перевестись?

Карпович меня пособия до 12 недель лишил из-за отказа искать в неприятной кучи свои анализы, обиделась и на прием к нему больше не хожу!:boredom:и он мне обменку не оформил и больничный не дает, а мне ...уже скоро...К кому пойти , куда податься?:scratch:

sobakapavlova

Active member
Карпович меня пособия до 12 недель лишил из-за отказа искать в неприятной кучи свои анализы, обиделась и на прием к нему больше не хожу!:boredom:и он мне обменку не оформил и больничный не дает, а мне ...уже скоро...К кому пойти , куда податься?:scratch:
для начала сходить к заведующей и решить вопрос с пособием. Беспредел какой-то!

Diva-Diva

New member
девочки посоветуйте куда можно водить ребенка после сада вечерами интерес ритмика танцы и т.д
чтоб энергию перед сном извлечь малек)
т.к мы очень активные!

именно в лощице
познайка или лукоморье?
живу возле лукомрья....

именно в лощице
познайка или лукоморье?
живу возле лукоморья....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Карпович меня пособия до 12 недель лишил из-за отказа искать в неприятной кучи свои анализы, обиделась и на прием к нему больше не хожу!и он мне обменку не оформил и больничный не дает, а мне ...уже скоро...К кому пойти , куда податься?
прямым курсом к заведующей!
100% она решит этот вопрос в вашу пользу
я бы еще и на смене участка настояла! мне кажется хоть к кому... только от него подальше

tatsi_ana

Active member
Карпович меня пособия до 12 недель лишил из-за отказа искать в неприятной кучи свои анализы,
фигасе! Мне завтра идти за направлением в РД. Интересно, какие сюрпризы подготовил...
Вроде и медсестру ему дали, а все равно выеживается......

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки а кто нить что то по поводу 130 школы скажет, за, против.....если писали ранее пошлите.....пойду читать.!
Меня вот тоже интересует 130, мы относимся к 111 и по отзывам даже наши воспиталки говорят идти в любую кроме нее...
Посему будем весной пытаться попасть в 130-ую. В нете отзывов про нее очень мало. А на словах ее все хвалят.

денисик

New member
чтобы по возрасту попасть, надо было с рождения стать
короче не судьба мне пойти работать в 3 годф ребенкных?
а ничего что мы там еще не прописаны...как тогда на очередь стать???
Посему будем весной пытаться попасть в 130-ую. В нете отзывов про нее очень мало. А на словах ее все хвалят.
А почему весной??? мы тож со следующего года туда вероятно пойдем, не прикольно в Чижовку обеих возить, коль школа под боком, хотелось отзывы живущих и учащихся там!:secret:

alechik_21

Well-known member
мы когда становились на очередь,то нужно было свидетельство и паспорт одного из родителей.
Прописка ребёнка не имеет значения,т.к. вы имеете право ходить в сад по месту жительства

Каторлик

Active member
короче не судьба мне пойти работать в 3 годф ребенкных?
Никогда не поздно.
Мы становились на очередь, даже не зная номер нашей будущей квартиры, просто потом подошли и утачнили адрес и номер сада, в который хотим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху