В ГУМе сейчас все по новаму,у меня была 5%,теперь не действуетУ меня карточка ГУМа 3%,
В Просторе чижовском на втором этаже делалиДевочки, подскажите где тут поблизости есть детский развлекательный центр, с бассейном из шариком, горками и т.п.? Дочка нас уже загоняла по квартире бегать и прыгать, надо ее куда-то чтобы выплеснула энергию ____________________________________
У меня новая карточка...старая была аж на 10%В ГУМе сейчас все по новаму,у меня была 5%,теперь не действует
Девочки,а расскажите,что там есть????Просторе чижовском на втором этаже делали О дочитала что вы там гуляли,открыли его? уже
на предыдущей странице подробнее некудаДевочки,а расскажите,что там есть????
Вы не про тоЕсть там центр! Во всех магазинах Фантастик он есть
Я заказывала, все нормально получается, только для инета они один талон в смену отдают на одно и то же время. И еще адрес у меня не отображается в списке на прием (хотя при заказе талона на сайте адрес фиксируется), поэтому карточку надо в регистратуре перед визитом заказывать.Девочки, а кто-нибудь заказывал талоны на сайте http://info.minsk.by/clinics/index.php?page=2 во взрослой поликлинике? У них в регистратуре висит объявление, что можно