Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
У меня карточка ГУМа 3%, карточка магазина брендовых игрушек в Европе (1 этаж, не Фантастик) и Мире моды 10%
Карточка приличного секонда в Брилевичах (Дружба-2) 10%
Могу дать попользоваться

kadim, на карточке точно не написано сколько скидка, но знаю, что там накопительная система. На сайте у них ничего толкового тоже не написано http://svisloch.com/cards.html У нас карточка VIP. Но мы там 3 раза на приличные суммы покупали, так что скидка там должна быть где-то 5-6%

Последнее редактирование:

nAtaa

New member
Здравствуйте, девочки, немного не в тему ... но очень нужна няня для мальчика 2,5 лет, живем в Лошице, хотелось бы чтоб и няня в районе или не оч далеко. Может кто-нибудь может посоветовать, подсказать. Спасибо.

AnnySan

Active member
Девочки, подскажите где тут поблизости есть детский развлекательный центр, с бассейном из шариком, горками и т.п.? Дочка нас уже загоняла по квартире бегать и прыгать, надо ее куда-то чтобы выплеснула энергию ____________________________________
В Просторе чижовском на втором этаже делали

О дочитала что вы там гуляли,открыли его? уже

madam_

New member
Лантра, #279, на стр. 14 Юлька-шпулька написала:))))
Юлька -шпулька, спасибо что ввела в курс дела :))

Детского центра там нету. Мы туда и не собирались подниматься, но просто в громкоговоритель рекламировали магазины и сказали про зоо-магазин, что там есть зверушки, и мы пошли Саньке показать. Так там детей маленьких много было - все смотрели на хомячков

там возле зоомагазина сразу большое секонд.
А может я не заметила...

Следующий раз посмотрю повнимательнее

nAtaa

New member
Zhelatinka, Нужна женщина, которая могла бы присмотреть за ребенком дома, погулять на улице и т.д. Сейчас график по договоренности 2 раза в неделе по 2-4 часа, иногда вечером отпустить родителей куда-нибудь, ребенок пойдет в сад – забрать из сада если я буду задерживаться на работе и т.д.. Мне не принципиально, чтобы женщина имела спец образования, но очень хочется найти человека которому смогу доверить своего ребенка: ответственная, любящая детей.

tatsi_ana

Active member
Есть там центр! Во всех магазинах Фантастик он есть, политика у них такая! Просто на НГ они его за ширму спрятали, бо и так работы хватает. Но обещали открыть.
Но там скорее игровой комнаты для определенных занятий - услуг. На сайте мона глянуть

Юста

Well-known member
Есть там центр! Во всех магазинах Фантастик он есть
Вы не про то:) в Фантастиках отгороженное место- это там, где ребенок может сам себе сделать игрушку вместе с ФЕЕЙ..см. эту услугу у них на сайте..мы делали в другом Фантастике ..здорово, потом еще через год приходит от них ребенку поздравление..нам пришло написанное от руки, так сердечно, дочка была в восторге...вот это место как раз в декабре и закрывали (мы хотели младшему на ДР сделать игрушку, поэтому спрашивали)..
А какой-то игровой центр собираются делать в торце возле зоомагазина..только вот долго что-то раскладываются

Лантра

New member
Вчера гуляла с детьми,смотрю новую парикмахерскую открывают по Прушинских 34/3

Prinada

Active member
Девочки, а кто-нибудь заказывал талоны на сайте http://info.minsk.by/clinics/index.php?page=2 во взрослой поликлинике? У них в регистратуре висит объявление, что можно
Я заказывала, все нормально получается, только для инета они один талон в смену отдают на одно и то же время. И еще адрес у меня не отображается в списке на прием (хотя при заказе талона на сайте адрес фиксируется), поэтому карточку надо в регистратуре перед визитом заказывать.

tatsi_ana

Active member
Юста, ну да, я про него. Про центр не знаю, не видела :) Мы на Фею не попали, они не работали :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху