Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_zahara

New member
Здрасте! Разрешите присоединиться к вашему "костру". Живу в 4-ой Лошице. Видела,что писали про планы застройки Лошицы? Когда я до декрета работала в 12-ой библиотеке, нам давали план застройки до 2030 года, по-моему. Так вот, на пустыре напротив пол-ки планируется спортивно-развлекательный центр (бассейн и т.д.). 5 Лошица - это сейчас стоящие частные дома, а потом микрорайон, а еще между Лошицей и Камвольным на стороне ж/д планируют создать (точно не воспроизведу) что-то вроде ремесленного парка для туристов - гончарные и др. мастерские, короче самобытное что-то. Ну у нас же как всегда, планируют одно, а получается совсем другое! Кто скажет, где у нас в Лошице, 4 или 3, будет Беларусбанк?

@Iriska@

New member
нашла еще парикмахерскую Симпатия. Кто-нибудь туда ходил?

mama_zahara, присоединяйтесь.
Про 5 Лошицу я тоже слышала, но когда это еще будет. И вроде там Академия наук будет строиться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
парикмахерскую Симпатия
это во второй лошице возле суперпрода. в здании дома быта. я там раза 2-3 стриглась. больше всего понравилась парикмахер крашеная блондинка. не помню имени... но мне там как-то неуютно.

Natka_San

Active member
Девочки, щас задам наверно глупый вопрос. Тока тапками и помидорами в меня не бросайте (можно в личку ответить). Вообщем, ребенке скоро 3 года. Пока живет у бабушки, я работу нашла, в садик не ходим. На очереди в садик стоим где-то год уже, как сюда приехали. Решили дочку в сад отдавать. Так вот, подскажите план действий и мероприятий по этому поводу (раньше не сталкивалась). Какие сейчас правила (идти к заведующей или же в исполком). Девочки, пожалста, просветите :)

@Iriska@

New member
Natka_San, есть отдельная тема по садам лошицы, почитайте

не больше, чем сплетни

возможно

Да, она.
Только там две Юли работают. Мы (и многие) ходим к Ковалевой, к ней записаться непросто.

спаисбо
мне завтра послезавтра надо, пойду тогда в Надежду, а следующий раз уже туда.

Всех поздравляю с первым днем весны!!!

serj_ya

New member
Если кому интересно :victory:- вот план застройки Лошицы(по клику откроется большой рисунок):

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на тему мяса. в крошечном магазинчике возле 84 садика во второй лошице в продаже бывают языки говяжьи по цене 22 тыщи за кг. не всегда бывают. продавщица сказала, что может привезти под заказ. качество хорошее. пр-во столбцы.

Девочки, а в эти выходные в Лошицком парке никакие гулянья не намечаются? А то хочется уже и съездить туда погулять

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, спасибо дорогая!а ты сама брала?а то я уже тут красную рыбку возвращала в Виталюр))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, вот сегодня как раз сварила кусок для малышни. старшая отказалась, а младенец удивила всех - скушала сколько дали :) мы с ней не оч искушённые в этих вопросах, но на вид - всё чисто и аккуратно. вкус традиционный. заморожено было 08.02.11. завтра куплю ещё :)

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, а ты туда часто ходишь?я вот думаю в пт подойти..пока без денюг.Так будет ли в пт..вот в чём вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху