Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а кто знает в лошице спорт для девочек.. пилатес там или может танцы какие
хочется себя как-то растрясти и подтянуть

Люсинда

New member
а кто знает в лошице спорт для девочек.. пилатес
ранее деваньки обсуждали
так в ЖЭСе, который в одном здании с Рублевским хороший фитнес. Я туда 3 года назад ходила, там были микс-занятия пилатес-йога-каланетика

нашла алису. стар в 24 школе, но они вечером.

пысы: не сразу до меня дошло про какую ты девочку гришь)))))))))))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Люсинда, пошли за компанию... встрепенемся

Люсинда

New member
пошли за компанию... встрепенемся
ой, ну если ток ноччу, муж же поздно приезжает
хотя...........нуна поузнавать что и где толком, в какие дни, тогда буду искать подход к мужу на раннее возвращение с работы

Люсинда

New member
может тогда и фитнесс не надо будет
так, одно другому не мешает))))))))))

тогда буду искать подход к мужу на раннее возвращение с работы
к слову....подход нашла
так что

я уже готова......наводим справки

Лантра

New member
ты не ходишь в алису-стар занимаццо? или мы не пересекаемся чтоли...
пошла в тренажерку:scratch:
Лена,а ты Наташку водишь в развивайку?
Я малого сегодня первый раз возила в "Радугу",заодно познакомилась с препод. с Авроровской))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пошла в тренажерку
во молодец!

Лена,а ты Наташку водишь в развивайку?
нет. не вижу смысла :)

Я малого сегодня первый раз возила в "Радугу",заодно познакомилась с препод. с Авроровской))))
ну ты дама мобильная :) не знаю, кто такая Авроровская, но рада, если вам понравилось!

а можно повторить? это то что в школе через пустырь? нравится?
это во второй лошице. нравиццо.

тренажёрный зал есть в 24 (если не ошибаюсь с номером) школе. короче в той, что расположена ближе к стадиону во второй лошице. там же и алиса-стар.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
только без обид - это только моё субъективное мнение. на всех этих развивалках (я имею ввиду совсем малышей) ничего сверх того, что мы делаем дома - не делают. смысл платить деньги? игрухи в радуге крутые, не спорю. но половина таких же у нас есть, другую половину можно заменить. переться через весь город, чтоб потусоваться в компании мам и малышей я не хочу. да и рядом (в познайку) - тоже. больше 200 тыр за сомнительное удовольствие и сомнительную пользу...

А ты к кому ходишь в Алиса-стар?
к Насте. я большая фанатка Татьяны, но, ИМХО, у Насти и разнообразнее, и интереснее, и вообще мне больше нравится. Татьяна выйдет, кстати, в марте.

Юста

Well-known member
только без обид - это только моё субъективное мнение. на всех этих развивалках (я имею ввиду совсем малышей) ничего сверх того, что мы делаем дома - не делают. смысл платить деньги? игрухи в радуге крутые, не спорю. но половина таких же у нас есть, другую половину можно заменить. переться через весь город, чтоб потусоваться в компании мам и малышей я не хочу. да и рядом (в познайку) - тоже. больше 200 тыр за сомнительное удовольствие и сомнительную пользу...
Абсолютно ППКС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху