Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отправляют в детскую чижовскую

мы малышку возили на сухую. там кафедра детской стоматологии нашего мед.института. очень квалифицированные врачи... если кому надо - найду телефон регистратуры.

Люсинда

New member

Veronelle

время перемен...
в целом мне нравится. Воспитатели у нас хорошие, но не скажу, что супер-пупер. Нравятся кружки, бассейн. Очень нравится заведующая, причем и мне и ребенку.

tatsi_ana

Active member
вчера на Шпилевского, 54 видела на тротуаре, вплотную ко входу в одно из помещений (там, где бытовая химия была), машину с логотипом БУСЛИК. К чему бы это?

Prinada

Active member
Девочки, а чьи-нибудь детки посещали школу танцев "Тандем" (Бусинки)? Каковы впечатления?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Prinada, вот Наташа-Лантра свою девочку туда водила (водит?), но редко тут появляется. мы сходили 2 раза на пробное занятие - не пошло. имхо, всё же лучше начинать со всеми вместе, а не как мы - присоединились зимой...

Natka_San

Active member
Вчера в Лошицкпм парке видели лебедей. В субботу их еще не было. Крааасииивые. Правда утки быстрее--все съедают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natka_San, мы тоже вчера были в парке :) лебедей видели ещё в ноябре - их было только четверо. щас уже 6 (может и больше) :)
вот ноябрьская фотка

кстати, как-то стоим с дочкой на остановке - какие-то НЛО летят по небу со стороны парка в сторону железной дороги. присмотрелись - а это две туши лебяжьи :) может у них где-то ещё место парковки...

tatsi_ana

Active member
Девочки, а чьи-нибудь детки посещали школу танцев "Тандем" (Бусинки)? Каковы впечатления?
мы ходили сент-окт, а потом дочка сказала, что будет ходить только в саду. Про впечатления: сразу ок, а потом стала жаловаьтся, что тяжело делать упражнения и каждый раз разные. Мне надоело, хотя тренер ее хвалила. Сча Катя опять захотела, но туда не пойдем. Наша подруга ходит, там с марта 2 группы объединяют и будет 18-20 чел, мне это не нра. Было 10-12.

Veronelle

время перемен...

мы ходили сентябрь, ноябрь. Впечатления средние. 1. мое мнение стоит отдавать лет с 4х, тк моя мамзель ничего почти не делала 2. не понравилось, что только мамы, посещавшие занятия, мне сказали, что дочка ничего не делает. Преподаватель ничего не говорила. Просто тянули деньги ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху