Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
В этом году отменили платные услуги на бассейн, в 182 пока они есть, но деток в основном по меньше берут.

Prinada

Active member
Девочки, хелп, где у нас собачку в замок на куртке вставить можно?

Юста

Well-known member
Девочки, очень срочно нужен парик...мальчику 8 лет на праздник...роль типа домовичка, но наверное без разницы какой, можно яркий...на пятницу и только в Лошице..буду очень благодарна

Nikosha

New member
Юста, у меня есть женский с прической типа волчицы, темный волос. Думаю, что можно вплести листочки или еще что придумать. Живу в доме, где Зеленый клен.

Юста

Well-known member
Девочки, всем спасибо..артисту имидж поменяли...парик уже не нужен

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, вообщем-то Герман будет тем, кем и должен быть по своему номеру...он анекдоты рассказывает..ну артист разговорного жанра он у нас по жизни...амплуа, сказали типа "юный КВНщик"..тут вчера надумали его переделать в домовенка, хранитель школьных традиций и т.п, но сегодня посмотрели на сцене, что не стыкуется костюм с номером...не бывают клоуны хранителями традиций:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, круто :) жалко, я не смогу посмотреть. но ребёнок - молодец. не у всякого взрослого хватит смелости и таланта выступить со сцены... да ещё и с анекдотами :) удачи ему!!!

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, если ты есть в одноклассниках, то могу показать...напиши только, кто ты там..я там для друзей выкладывала его выступление на конкурсе

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, все Лена..я тебя нашла, заходи...я закачала видео с сегодняшнего концерта

Ольга К.

Active member
Выступил шикарно, МОЛОДЕЦ! Сказали - самый запоминающийся номер концерта! Ну и мы к славе, так сказать прикоснулись...))

Юста

Well-known member
Юлька-шпулька, мы прокалывали в парикмахерской слева от почты в Лошице-1...замечательно сделали и дочке, и племяннице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху