Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, мне зуб мудрости женщина в годах удаляла. я в регистратуру звонила и просила кого-нить поопытней. говорят: выбирайте. есть молодой мужчина, но перспективный (так и сказали!), или многоопытная дама. я на даму согласилась.
она же потом и мужу зубик мудрости удалила. трошки только отколола керамики с соседней коронки. но зуб был сложным... очень быстро она с ним справилась.
(а детям у нас в п/к можно удалить зуб?)

Юста

Well-known member

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, идем завтра? К 10-ти?..Ты вешала объявление?
Я приду чуть раньше..надо бы столы сдвинуть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, да! объявление висит. и даже в 1"А" - тоже :) так что будет 2 класса (в идеале).
я спросила, восколько лучше подойти, чтоб разложиться, сдвинуть и всё такое... СВ сказал "не знаю, как там Юля планирует..." короче, мы явимся в 9.30.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, в их кабинете. в нашем - умняша в это время будет. так что, скорей всего, будем все вместе :)
но очень немногие придут. я спрашивала у детей. кто в деревню, кто - на дачу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё забываю написать... в нашем любимом лошицком парке установили лазилки. официально это называется "спортивная станция". мы их насчитали 7 штук. расположены они недалеко от велодорожки, начиная от площади часов - и дальше в сторону мельницы. такие, не оцень навороченые. шведские стенки, брусья, качельки.

и у меня вопрос: какая обувь продаётся в третьей лошице в магазине сандали? ценовой диапазон и страны-производители.

sobakapavlova

Active member

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, белорусская. Деткая тоже есть. Дочке купили кедо-ботинки кожа БАТИК (вроде Гомель, не уверена) за 300 тыщ

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто про что - а я теперь про парк возле чижовка-арены. очень такой хорошо_реставрированый парк, скажу я вам :)
есть немного аттракционов (автодром, колобок, вальс, НЛО какое-то, самолётики для маленьких, батуты) цены 10-13 тыщ. народу немного. но. самое главное и приятное - изобилие детских ксиловских лазилок и уличных тренажёров для взрослых. ещё там протяжённые и хорошие велодорожки. нам понравилось :) но я всё равно адепт лошицкого парка.

Veronelle

время перемен...
кто про что - а я теперь про парк возле чижовка-арены. очень такой хорошо_реставрированый парк, скажу я вам :)
есть немного аттракционов (автодром, колобок, вальс, НЛО какое-то, самолётики для маленьких, батуты) цены 10-13 тыщ. народу немного. но. самое главное и приятное - изобилие детских ксиловских лазилок и уличных тренажёров для взрослых. ещё там протяжённые и хорошие велодорожки. нам понравилось :) но я всё равно адепт лошицкого парка.

Поддерживаю! отличное место! частенько туда ездим. В Лошицком, по мне, лучше взрослым ( на великах например) или чтобы сэкономить на аттракционах :). Но детям все же интересней на чижовских площадках.

Юста

Well-known member
ТАААК..пошли слухи про объявившегося педофила...кто-нить что-нибудь слышал?

Юста

Well-known member
Связались с местным участковым...слухи про педофила оказались ложными...т-т-т
Побывали в парке в Чижовке...накатались..цены очень приятные...многодетные родители не забываем брать с собой удостоверение и получать немного скидочек
Прям напротив парка детское кафе..оно было закрыто на спецобслуживание... но я заглянуло..там сладкое все..мороженое, пирожное, соки и т.п..прям напротив дверь в дверь кафешка..типа столовки...ну мы выгулялись и прилично там поели..не сильно дорого, и купленная еда вся съелась...кофе ерундовый совсем...один в один как в зоопарке в ларьке
Потом были в зоопарке...и всем так советую: сначала в парк, потом в зоопарк..т.к дешевле кататься в парке
Вчера в Лошицкий парк ходили на пикник...берите с собой не только уголь, но и дрова... в парке отдыхающие выгребли все сухие ветки...мы чуть мангал разожгли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху