Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
думаю, съехал окончательно... теперь только в просторе (а может и с простора тоже эта смакота уехала?)куда переехал уголок орехов и сухофруктов из Гиппо?
а жалко, что негде теперь купить сухофрукты
думаю, съехал окончательно... теперь только в просторе (а может и с простора тоже эта смакота уехала?)куда переехал уголок орехов и сухофруктов из Гиппо?
В Просторе нет. Остался только Виталюр, но меня там не устраивают цены.... теперь только в просторе (а может и с простора тоже эта смакота уехала?)
в мошенничестве.можно чуть подробнее?..
буквально на следующий день я увидела, как портится шоколад: плохо закрепленный прилавок упал, шоколад весь посыпался..собрали. положили назад...а потом обвиняют детей, что они ломают шоколад и заставляют платитьв порче шоколада
деньги вернули, долго извинялись. дело закрыли. нервов истрепали целую тонну.и как решился ваш вопрос?
На это и делается расчет. На то, что человек не знает своих прав и теряется в стрессовой ситуации.А мама от испуга даже не сообразила мне позвонить.
нда... оказывается не бывает дыма без огня. Вот статья, был все-такиТАААК..пошли слухи про объявившегося педофила...кто-нить что-нибудь слышал?
Мужу надо было зашить его берцы для похода по лесу, в Лошице-1 в Ялине сказали, такого оборудования нет и посоветовали Ялину в доме Быта в Лошице-2, очень приятная женщина все сделала и поулыбалась дочурке моейВсе время ходила в мастерскую в здании с РСЦ в Лошице-3. Близость к дому и качество более чем устраивали. Но в последнее время женщина-мастер стала очень сильно срываться на заказчиках и хамить.
Капец...16 апреля...как оперативненько-то милиция работает..да так, что даже участковые не в курсе...шок простонда... оказывается не бывает дыма без огня. Вот статья, был все-таки .
я думаю, он был в курсе. просто ему разнарядка не поступала "довести до сведения граждан" или поступила, но наоборот, в интересах розыскных мероприятий не сеять панику среди населения...да так, что даже участковые не в курсе
я не знаю, по какой причине - но мне не нравится гимназия. вообще. включая планировку и цвет стен.Скажите что-нибудь про гимназию № 40? Интересует начальная школа.
вроде в лошице все школы по одному проекту построены))) Спасибо за мнение! Что-то в этих ваших интернетах про эту гимназию инфы от родителей - кот наплакал.включая планировку