Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
я не знаю, по какой причине - но мне не нравится гимназия. вообще. включая планировку и цвет стен.
:)))
Мне тоже планировка не нравится, и что за дебильное углубление в центре? И коридоры - как катакомбы.
гимназистов часто вижу, идущими на тренировки по каратэ. про учёбу ничего не могу сказать.
Гы-гы, мы тоже на тренировки по каратэ ходим, хоть и не гимназисты :).

Юста

Well-known member
очень сильная началка в этой гимназии
Как и везде, учителя есть всякие..а так же вакансии

А в школу ребенок будет ходить за знаниями, а не интерьерами любоваться. ИМХО
я раньше тоже так думала...а теперь думаю, все важно..и чтоб интерьер приятный глазу был, и столовая вкусно кормила, и внешкольная работа велась, и коллектив дружный, и продленка удобная..да много всего...поэтому и отзывы про школу могут быть абсолютно разные...у каждого свои предпочтения

Каторлик

Active member
очень сильная началка в этой гимназии. А в школу ребенок будет ходить за знаниями, а не интерьерами любоваться. ИМХО
откуда информация? Мне рассказывали только про одного хорошего учителя из гимназии, а про остальных не известно.

Каторлик

Active member
У меня сложилось такое мнение, что Гимназия в качестве началки очень даже не плохо, если есть возможность туда ходить, она не далеко от дома, то отлично и можно особо другого ничего не искать. Но класть свою жизнь на барикады, ради поступления в него, или, как в моем случае, далеко водить, то она того не стоит.

как одного? одного на всю гимназию?!
:)
Не, меня интересовали только учителя из началок, набирающие класс именно в этом году. Про остальных не знаю, причем даже не могу утверждать, что все остальные плохи, просто нету про них информации, вот и спрашиваю, откуда информация, что начальная школа сильная, там же все зависит только от учителя, к какому попадешь, пускай даже остальные звезды, а тебе попадется одна единственная злюка, ребенку это не поможет, как школу после 4-го класса тоже очень хвалят, мы из своей 130 на 90% после 4-го будем уходить, т.к. в ней нету учителей для средней школы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
т.к. в ней нету учителей для средней школы.
а куда будете уходить? это я впереди паровоза бегу... :) где в лошицах в школах ХОТЯ БЫ полный комплект учителей? я уж не говорю, чтоб учителя эти были с большой буквы.

девушки, кто-нибудь посещал ли женский тренажёрный зал пресс-форма на маяковского? как оно?

Каторлик

Active member
а куда будете уходить? это я впереди паровоза бегу... где в лошицах в школах ХОТЯ БЫ полный комплект учителей? я уж не говорю, чтоб учителя эти были с большой буквы.
ууу... ну вот в гимназии хвалят учителей, в 42-ой. В 51-ой, как и в 130 тоже нету учителей, но говорят, у 51-ой есть потенциал и может коллектив набраться, про 111 не знаю. Но еще же 4 года, мало ли что случится, может неизвестный троюродный дедушка оставит нам наследство и мы будем мучатся, какую закрытую школу в англии для мальчиков нам выбрать :))). А еще с удовольствием бы в Брест переехала, там тепло и клубника рано.

Юста

Well-known member
где в лошицах в школах ХОТЯ БЫ полный комплект учителей? я уж не говорю, чтоб учителя эти были с большой буквы.
Ну у нас в школе вроде нет проблем сейчас..заполняются вакансии, если появляются, и сильной текучки вроде нет..чего-то проблема постоянная с учителями труда, но это пережить можно..а так вроде нормально..есть классные...есть странные...но впрочем и в гимназии ситуация не идеальная

Kashka

Active member
откуда информация?
знакомая в управлении образования работает

А вообще, я хочу в гимназию еще их тех соображений, что потом нам переезжать придется, и, я думаю, что из гимназии в гимназию перевестись проще, чем из школы. Хотя, может, это и не так.

Витамин

Active member
Девочки, добрый день! Извините, что вклиниваюсь не в свою "песочницу". Подскажите, пожалуйста, такой вопрос по Лошицкому парку: слышала, что там есть оборудованные места с мангалами для жарки шашлыков? Это правда? И если да, то как их найти? (Была в этом парке 1 раз, но далеко от Маяковского не отходили, поэтому на глаза не попадались).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Витамин, самих мангалов нет, надо нести свой. но места для "посидеть" есть. зайдите в парк с того входа, который ближе к нынешнему червенскому рынку. прям у входа есть развилка дорожек. идите по самой правой, к реке. там будут первые две скамейки, берите с собой мангалы и жарьте. если место не нравится - двигайтесь дальше. по набережной, дальше-дальше... слева будет сама усадьба, флигель... выйдете на скопще этих скамеек-столов. если и там не понравится - можно идти ещё дальше, в сторону серебрянки (на карте парка это направление - руины мельницы). довольно прилично надо пройти, там тоже есть несколько столов с навесами и скамейками.

Витамин

Active member
Марфа Васильевна, то есть жарить разрешено официально? За дым гонять никто не будет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Витамин, :) мы ни разу не готовили шашлыки в парке... но судя по толпам желающих это сделать - не гоняют за дым. разумеется, в дни всяких мероприятий туда ни с мангалом, ни со спиртным не пускают. вообще, лучше по-раньше туда приехать и застолбить место.

Kashka

Active member
А мы подали доки в школу вчера!! Подумали-порешали и подались в 24))
Юста, обдумала твои слова о школе и мысленно с ними согласилась)) Как-то мне в школе тепло-уютно, в гимназии не так.. А потом при необходимости будем поступать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху