две недели
Мелькала информацияи про 10 дней, я поэтому и уточнила. А объявления нам даже и не расклеили в этом году...2 недели, с 1 по 15 июня
В Папа джонс такая акция по понедельникам.по вторникам 2 пиццы по цене одной
две недели
Мелькала информацияи про 10 дней, я поэтому и уточнила. А объявления нам даже и не расклеили в этом году...2 недели, с 1 по 15 июня
В Папа джонс такая акция по понедельникам.по вторникам 2 пиццы по цене одной
А в Гараже прекрасноинтересно, как в гараже.
как думаете, до нас доберётся плохая вода?
мы уже тоже попробовали! винчикВсе конечно тусят в телеграме, я тоже, но по-старинке писать здесь мне нравится больше. Кто не в курсе, сообщаю, в третьей лошице открылся магазин белтаможсервис. Это вино по низкой цене. Грузинское 10 руб., просеко 20, есть крепкие напитки, но не помню цен. Я вчера какое-то венгерское игристое прикупила и употребила. И очень даже неплохо! А вот кофе там не рекомендую. 8 руб 250 грамм арабики, но пустой вкус, разочарование.
За 24 школойДевочки, залили в этом году где то в лошице каток или нет?
А можно мне, пожалуйста, ссылку на телеграм?Все конечно тусят в телеграме, я тоже, но по-старинке писать здесь мне нравится больше. Кто не в курсе, сообщаю, в третьей лошице открылся магазин белтаможсервис. Это вино по низкой цене. Грузинское 10 руб., просеко 20, есть крепкие напитки, но не помню цен. Я вчера какое-то венгерское игристое прикупила и употребила. И очень даже неплохо! А вот кофе там не рекомендую. 8 руб 250 грамм арабики, но пустой вкус, разочарование.