Ложь во благо?!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я помню с прошлым МЧ, хоть и имела гораздо больше денег на собственные расходы за всё должна была отчитаться. так я столько скрывала!!!!!
С мужемдаже если он против и я сама купила что-то крупное, он может огрчиться, но МЕНЯ не будет считать плохой выговаривать и т.п. Просто просит так больше не делать. Да и вобще уже когда что-то прошу, не стремиться въехать (занет всеравно что куплю), а справшивает точно ли я этого хочу, и дает время похотеть-перехотеть.
Зато с прошлым МЧ даже если все было согласовано, но не тот цвет, псё нотаций на час и еще потом припоминать будет.

Orion

Созвездие
ёклмн.. ну вот а нафига так делать чтоб потом врать??? вот же где народ чего-то не догоняет :)
vselennaya написал(а):
Вот я недавно (вчерась) кой-чего сделала. Муж пока не знает, т.к. был против . Но узнает 100-% потом.
вы ж не солгали по определениям первого поста, вы умолчали :) или съюлили :) это не то :)

Nut

о сча сформулирую
дело не втом чтобы сказать правду или ложь, а в том чтобы быть искренним с любимым человеком, и САМИМ СОБОЙ.
ТО етсь я считаю,что ты неадекватно принимаешь правду, поэтому не гворю тебе ее (искренне!!!). А если человек готов выслушать и что-то ВМЕСТЕ после этого решать, то нафига врать ему. А проверяется все на мелочах.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
вы ж не солгали по определениям первого поста, вы умолчали :) или съюлили :) это не то :)
Ну да, получается так. Предпочитаю избегать никому ненужных разборок и заморочек, сохранить положительный микроклимат в семье 8). А так - сделала, чего уж тут ругаться и разбираться, ведь это сделано :blush:, остаётся смириться и примириться.

Valdemar

скромный мальчег
Orion,

дак поговорка ж есть, про зарекалась, кхе ...., в грязь не лазить :).

Valdemar

скромный мальчег
Значица боязнь супружеского гнева вас удерживает от неугодных супругу поступков ? :)

Valdemar

скромный мальчег
извините, что вмешиваюсь )
а что, если самой хочется быть правильной? ))

Такое случается, это конечно дело вкуса, но я от таких шарахаюсь, свою "правильность", обычно такие люди чересчур настойчиво пропагандируют везде и всюду :).

не так сидишь, не так стоишь, не так оторвал кусок туалетной бумаги ну т.д. и т.п., зануды в общем :)

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
Значица боязнь супружеского гнева вас удерживает от неугодных супругу поступков ?
во-первых, наоборот :) бесстрашие :) а во-вторых не неугодных супругу, а неугодных МНЕ, сто лет мне надо потом голову ломать как оправдываться или соврать не соврать.. зачем мне этот гемор :)
Valdemar написал(а):
свою "правильность", обычно такие люди чересчур настойчиво пропагандируют везде и всюду .
вот неправда! я это скрываю :) бо не поймут :)
Valdemar написал(а):
зануды в общем
никакой связи

Valdemar

скромный мальчег
Ну в конечном -то итоге вышло "зачем мне этот гемор...", значит просто соблазн был недостаточно адекватен :)

Nut

Я вот страюсь не делать того, чтобы не ранить родного человека. Ну ЛЮБУ сильна и всё тако, но зарекаться не могу. Тараканов воз. Поэтому мои варианты поведения для тех, кто не идеален.

Valdemar

скромный мальчег
Ага, я вот тоже лояльно отношусь к человеческим слабостям :). Ну притащица жена сресторана, если на работе у кого ДР часа в 3 ночи. Спать отправлю да и всё. А сам блин как пойдёшь, так каждые 10 мин. трезвонит :).
И где справедливость ? :)

Valdemar

скромный мальчег
Точно, над в соседней ветке, как оно там, что в мущине возбуждает прочитать, кто для Орион адекватный соблазнитель :) :) :)

Orion

Созвездие
Valdemar написал(а):
значит просто соблазн был недостаточно адекватен
а если соблазн будет силен, так не совру :) вот в том и дело :) не вижу смысла скрывать что-то :)
Valdemar написал(а):
кто для Орион адекватный соблазнитель
ха :) а я там не писала ;)

Сверху