Оставлю тут отзыв об
автошколе "Нужный шаг", в которой отучилась. Не могу сказать, что она прямо лучшая

- сравнивать не с чем - в других не училась

Но меня все устраивало: и отношение, и занятия, и вождение.
Автошколу выбирала по принципу ближе к дому. Здраво рассудив, что на автодром в любом случае придется ездить, а после вечерних занятий захочется быстрее оказаться дома. Выбирала долго )) то автодром далеко, то класс, то отзыв нехороший прочитаешь.
И вот осенью мы увидели рекламу новой автошколы, которая открывалась совсем рядом с домом. Муж сказал, что это судьба и, не долго думая, записал меня в первую группу. Знакомые принялись отговаривать: мол, нельзя идти в автошколу без единого отзыва, в ГАИ будут валить и т.п. Но я все равно пошла. И не пожалела

Занятия проходили в СШ №12, автодром - на Плеханова, вождение - в основном Сухарево.
Несмотря на «юный возраст», учебный класс был оснащен наглядными пособиями, ноутбуками для тренировки билетов и большим телевизором, на который преподаватель мог передать учебные картинки со своего компьютера.
Преподаватель по теории Сергей Геннадиевич, он же директор очень хороший. Чувствуется опыт и желание научить курсантов. Все главы ПДД разбирал досконально, нужное для заучивания просил подчеркнуть. Материал на уроке повторялся столько раз в разных вариантах, что запоминался сам собой. Лично мне не было даже необходимости дополнительно что-то учить. Все зачеты сдавались с первого раза.
Инструктор Павел Васильевич ооочень терпеливый ))) Ни одного раза не повысил голос, а было за что ))) Я боялась, я не понимала, откровенно тупила. Останавливались на дороге, он снова и снова рисовал-объяснял-показывал и так от занятия к занятию. Постепенно страх пропал. И занятия в городе стали приносить удовольствие.
Хочется еще отметить Ирину (наверное, завуча

), которая переживала за всех нас, всегда интересовалась, у кого какие проблемы, поддерживала и настраивала. Не участвуя в обучающем процессе, помнила всех курсантов по именам. Очень приятно!
ГАИ с первого раза сдала примерно половина нашей первой группы. (я сдала не с первого

)Никто никого не валил