Лучшая реанимация

Marisol

Active member
Состояние по прежнему критическое.
Вчера говорили, что лучше, пытается сама дышать, кормят по 5 гр. А сегодня другой врач - кто Вам такое сказал? По прежнему на аппаратах, кормят внутривенно
Бывает, что снимают с аппарата, и становится хуже, тогда обратно на аппарат. То же и с едой - мою дочку пытались кормить, стало хуже, и ее на какое-то время опять на внутривенное перевели.
Плохо, что батюшке туда нельзя:(
Пусть мама с ней по максимуму проводит время, держит за ручку и разговаривает, хотя бы этот час, на который пускают.

maryko

Member
IrishN, сил вам! В таких ситуациях можно самим окрестить ребёнка. Или родителей тоже не пускают?

T.PL.

New member
меня пускали в реанимацию к детям пока сама лежала в послеродовом после КС, когда детей перевели в патологию - уже к ним не пускали, мы с мужем приезжали и детей нам выносили на минутку показать, в руки брать не разрешали... Может в Минске иная система, но в Гомеле так к сожалению

IrishN

Active member
IrishN, сил вам! В таких ситуациях можно самим окрестить ребёнка. Или родителей тоже не пускают?
maryko, можно поподробнее в ЛС, где почитать или куда обратиться? Знаю, что маме 40 дней после родов нельзя в церковь входить.

По поводу посещения тоже не понятно. Один врач сказал, что будут пускать на 5 мин, другой сказал - не будут. Знакомая врач говорит, что обязаны пускать. Нашли, где остановиться, завтра сестра едет снова на Гомель.

prosto_kat, а дочу Вашу кормили смесью или Вы молоко передавали? Сегодня пытались покормить - не пошло.

Spa

Active member
В таких ситуациях можно самим окрестить ребёнка. Или родителей тоже не пускают?
Вот и я хотела про это сказать. В экстримальных ситуациях любой крещёный человек может покрестить. Спросить только у батюшки надо,как это правильно сделать. Там абсолютно не сложно.

По-этому и спросила.
А маму пускают?

Marisol

Active member
prosto_kat, а дочу Вашу кормили смесью или Вы молоко передавали? Сегодня пытались покормить - не пошло.
Сначала смесью, потом, когда меня из роддома выписали, я приходила и кормила. К сожалению, нельзя было молоко передавать, если мама не лежит в этом роддоме:(

IrishN

Active member
Девушки, кто знает, в православии крестят двойным именем?

Лапа

Well-known member
IrishN,по-моему предусмотрено, что к основному имени ребенка можно подобрать имя, на которое крестят (если имя не православное)

IrishN

Active member
Я имела в виду следующее.
Назвали Анной-Марией. А батюшка сказал крестить Анной.
Вопрос возник потому, что в церквях есть некоторые расхождения в каких-то правилах. Мы с мужем, например, перед венчанием месяц ходили на беседы к батюшке, а в других церквях проводят лишь одну беседу.

Лапа

Well-known member
IrishN, я склонна верить в то, что батюшка сказал, как оно есть. Вроде как можно иметь двойное имя именно потому, что при крещении дали другое, а не наоборот. Вроде ж имя при крещении выирается под святых, а святых с двойным именем не припомню

Алешечка

Мамашечка
Нет, крестят одним именем. И благословение священника не нарушают. Если вам сказали делать так, делайте так. Бог в помощь!

andelena

Active member
IrishN, желаем вам Рождественского чуда! Здоровья, сил, терпения и веры в то, что все наладится!

maryko

Member
IrishN,
крестить надо одним именем.Это я полазила в нете, везде так пишут. Вам в такой ситуации не стоит боротся за количество имён, это совершенно не важно! Выберите одно и покрестите.

IrishN

Active member
Врачи разрешили приехать. Пока сестру оформляли, малышку переводили из реанимации в патологию. Но побыли они вместе пару часов, т. к. была припухлость возле писи. Вызвали хирургов - грыжа. По срочному перевезли их в другую больницу, ночью же делали операцию, сказали, что не грыжа, а был какой-то гнойничок внутри, от которого все пошло. Один врач говорит, что были задеты яичники, второй - что не были. Думаю, что завтра этот вопрос все же выяснится. Малышка пока в реанимации под наблюдением, сестру туда не пускают. Анна-Мария дышит самостоятельно, сегодня немного покушала из бутылочки, анализы лучше чем были. Завтра еще какой-то анализ будут делать и ждут, чтобы сама покакала.
У мамы проблемы со швами, узи ей так и не сделали, врач хотела в пятницу посмотреть, чтобы был заодно готов результат мазка, но сестра уехала раньше. Надеемся, что будет возможность в Гомеле платно сделать.
Крестить будет Анютой.

Лапа

Well-known member
IrishN,вот уж бедная детка - столько всего на первые дни жизни!!!! Но раз кушает сама - значит все будет хорошо!!!!!!

IrishN

Active member
Спасибо, Лапа! Мы только немного расслабимся, как что-то новое всплывает. Верю в то, как сказала Fostermama, что это все временные трудности.
Сказали, что это все же была врожденная грыжа. Т. к. была больших размеров, то надрезали один из яичников, чтобы ее удалить.

Сверху