Лучшая реанимация

Лапа

Well-known member
IrishN,если поедете в Минск, то можите и к детскому гастроэнтерологу по поводу срыгиваний обратиться.
А малышка у вас - боец, все перерастет

kYsya

Светлая ведьма
IrishN, модератор тоже Вам сопереживает. Все будет хорошо, увидите! :)

IrishN

Active member
Ох, kYsya,спасибо! Ваши б слова да...
Лапа,а почему гастроэнтерологоу? Меня направляли к хирургу, а соседку к хирургу и невропатологу.
А лечащая врач никого и не думает приглашать, только сегодня назначила смесь против срыгиваний при этом наорав на сестру, что не ее (мамино) дело, почему малышка не усваивает, а врачей. Сестра, я так понимаю, уже устала биться головой о стену врачебного хамства, хочет поскорее научить малышку кушать самостоятельно (условие для выписки, хотя медсестра призналась, что обычно они учат мам пользоваться катетером и отправляют домой) и сделать оттуда ноги.
А у меня еще большое желание при этом написать жалобу и в инспекцию по труду (так кажется) и разогнать эту "шарашкину контору". Муж говорит, что родственники не могут находиться в прямом подчинении друг у друга.

Гелия

Active member
IrishN, я бы все-таки на горячую линию Минздрава позвонила. Все, кто пониже, всегда боятся тех, кто повыше.
Молимся о малышке с мамой.

Лапа

Well-known member
IrishN, срыгивания могут быть и по проблемам с желудочком. Во всяком случае если дальше будет срыгивание продолжаться, можете просто проконсультироваться, потому как чем только ребенка не пичкают, запрасто могут спровоцировать дисбактериоз. Это не страшно, но лечить иногда необходимо.
А пожаловаться - жалуйтесь, нет в этом ничего неправильного. Если люди зажрались и забыли, кто они по профессии и зачем туда пришгли - им полезно это напомнить, а если надо, то и убрать от детей.

IrishN

Active member
Tatsiana, шепотом - в понедельник собираются :). Хотела отписАться, когда на месте будут.
Вчера малышка взяла бутылочку :). Правда сегодня животик разболелся.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
IrishN, дома будет лучше для мамы и малышки в моральном плане.Взяла бутылочку-умничка. Пишите не пропадайте.

sacha

светик-семицветик
и мы посылаем крохе положительные флюиды!!!! Держитесь!!!@@@

IrishN

Active member
Девушки, очень благодарны за ваши положительные флюиды, мысли, кулачки. Это имеет огромное значение! Ведь когда Анну-Марию забрали в реанимацию во второй раз, тамошние врачи просто отказывались давать какие-либо прогнозы, врач-гомеопат сказала, что малышке скорее всего не хватает энергетической поддержки (подпитки), знакомые врачи говорили, что шансов мало... НО!
Анна-Мария уже дома:):):)! Первая ступенька преодолена!
Дальше в Минск на консультацию к невропатологу. К сожалению, мое семейство подхватило похоже ротовирус. Врач сказала, что он заразен 5 дней, в Инете пишут 10-15 дней. Не знаю, что и делать, сколько ждать.

Олива

New member
ура-ура!! малышке дальнейшего выздоровления и вашему семейству тоже!)

Arti

New member
IrishN, 5дней на ротавирус. Это точно, равняюсь на инфекционную больницу :)

Лапа

Well-known member
IrishN,ну 7 дней максимум. Тем более имется в виду инкубационный период, а раз все болеют, значит уже дело пошло на поправку

IrishN

Active member
:thank_you:

В субботу собиралась ехать за ними. Но мы с мужем оклемались, а у сына понос, хотя сегодня 6-й день. В общем, я в растерянности.
Наверное, поеду в субботу, но побуду у родителей несколько дней на всякий случай.

Arti

New member
IrishN, понос еще на несколько дней может остаться, а заразен человек 5 дней, так что не пугайтесь :)

IrishN

Active member
Леонид Валентинович - такая буська! Анна-Мария ни разу не всплакнула, а так ему заулыбалась, как еще никому! Всем бы такого врача и отношения! А то сердце сжимается, как почитаешь рассказы Алеси.
Наша кроха врачу более-менее понравилась, но нужно наблюдать и набирать вес. Хотел назначить какие-то уколы, но сказал надо попу нарастить, а то колоть некуда. Еще нужен российский препарат Элькар. Можно ли с рук купить (в смысле качества) или заказывать специально?
Переволновались сегодня, я чуть за руль села, руки ходуном ходили.

Лапа

Well-known member
IrishN,а переволновались-то чего? Главное, что есть стимул нарашивать попу:)))) Посмотрите барахолку, там иногда и лекарства продают, которые зря купили или лишняя банка осталась

IrishN

Active member
Лапа, волновались пока туда ехали, не знали ж, что услышим от доктора и в какой форме. А назад и дорога быстрой показалась :)

Сверху