Начальная школа хорошая, а вот дальше мы, например будем поступать в гимназию.Мат.база приличная, да и контингет учащихся тожеА в центре какие школы/гимназии достойны внимания? Про 4 школу кто-нибудь что-нибудь знает?
Про теперешнюю ситуацию не знаю, но 10-12 лет назад это была очень понтовая гимназия, в худшем смысле этого слова. Она у нас в пешей доступности, но точно туда не пойдем...А кто что скажет про 7 гимназию на Захарова?
согласна,кроме понтов-больше ничего....Про теперешнюю ситуацию не знаю, но 10-12 лет назад это была очень понтовая гимназия, в худшем смысле этого слова. Она у нас в пешей доступности, но точно туда не пойдем...
А куда пойдете?Про теперешнюю ситуацию не знаю, но 10-12 лет назад это была очень понтовая гимназия, в худшем смысле этого слова. Она у нас в пешей доступности, но точно туда не пойдем...
Ого,такие негативные отзывы!А мне ее преподносят как сильную гимназию с хорошим педсоставом...Там вроде сейчас новый директор.Эх,не знаю прям,куда податься.Хоть нам и через два года в школу,но я уже собираю информацию:biggrin:согласна,кроме понтов-больше ничего....
Или в 23 белорусскую гимназию, или в 4 школу по прописке... Есть еще время подуматьА куда пойдете?
а можете точно адрес выставки книжной подсказать? очень нужны эти книжицы....СпасибоNatasha_G, да..2011..я их только сегодня увидела на выставке на Даумана..в прошлый раз их еще не было..а в след.выхи обещают математику...
Спасибо большое, обязательно зайду.....Уже вроде слух пошел по городу, что начинают завозить эти справочники во все книжные магазины, правда, пока по математике еще даже не изданы, будут только в конце мая....Теперь наша задача-перехватить эти справочники, хоть бы в руках их подержать. Мы-то, в принципе, оба старых справочника почти до дыр переписали. Надеюсь, что новые не сильно будут отличаться....Клоун, Я точный адреснаверно не скажу.. Но это в сторону Комсомольского озера на любом туда трамвае.. Сразу , как от церкви Марии- Магдалины поворачивает трамвай и остановка будет, то выходить.. Там еще стройка с той же стороны.. А выставка в спорткомплексе .. а еще ориентир зайдите в темку - Детскся литература, что читаем, там на первой странице адрес.. Я как с телефона не буду, зайду туда и скопирую вам адрес...
А вы тоже в 24 собираетесь?Клоун, Я точный адреснаверно не скажу.. Но это в сторону Комсомольского озера на любом туда трамвае.. Сразу , как от церкви Марии- Магдалины поворачивает трамвай и остановка будет, то выходить.. Там еще стройка с той же стороны.. А выставка в спорткомплексе .. а еще ориентир зайдите в темку - Детскся литература, что читаем, там на первой странице адрес.. Я как с телефона не буду, зайду туда и скопирую вам адрес...