лучшие гимназии Минска! делимся мнениями!

Shurik4344

New member
В 5-у гимназию проходной балл 47. Из 79 человек, которые ходили в гимназию поступило только 45, а 35 набрали с других школ. Многие в шоке, что не прошли. Т.к. в этом году впервые учитывались годовые оценки по испытуемым предметам и многие из других школ пришли с аттестатами в 10 и 9 баллов. А в гимназии такой балл заработать очень сложно, вот и не прошли многие дети, а жаль.

TANKA2705

New member
Shurik4344, Такой поворот событий был предсказуем :(, я об этом говорила после нововведения, но не для всех это было очевидным :(. Разные просто 9-ки и 10-ки бывают не только в разных школах, но и у разных учителей.

TANKA2705

New member
Девочки, что-то я упустила этот момент, с этого года уже нельзя пытаться в другую гимназию со своими баллами, если не прошел в ту, где экзамены сдавал?

Келдыш

Active member
Девочки, что-то я упустила этот момент, с этого года уже нельзя пытаться в другую гимназию со своими баллами, если не прошел в ту, где экзамены сдавал?
Вроде это тоже нововведение с этого года

Ясмин

New member
В 29 проходной балл 52.И сегодня сидят на приём к директору сш № 166 человек 20.А тот не берёт. Умница. Сразу рвутся в 1 класс,а потом осади назад.Так вот и 166 вроде уже гимназия (только не могу сказать или прямо сейчас или с 1 сентября) и что теперь?
А в другую гимназию с набранными баллами вроде никто не отменял.Такого не слышали.Но утверждать не буду.

Tysia

Well-known member
Забота, вы у кого выпускались? У меня у подруги дочка в первый класс в 18-ую идет, хотелось бы узнать про учителей, выпустивших 4-ые классы.

Moxie

New member
В 50-ю гимназию проходной балл 53. Завтра будет точно известно.

bigsmile

Member
О, это, видимо. самая крутая гимназия г. Минска. Почему я раньше о ней ничего не слышала?

Альбина

New member
bigsmile, увы, не самая крутая.А единственная на все Уручья.Нет выбора.Это в Центральном районе сплошь гимназии.Тут невозможно найти школу,куда пойти,если не поступил в гимназию.

Zhelatinka

Active member
Не представляю все десятки за год. У нашей учительницы это в принципе невозможно. Кстати, почти все в нашем классе сдали на три 10.

Paperonni

New member
Последнее редактирование:

Клоун

New member
А мы зачислены в 24 гимназию, в немецкий класс....Ура!!!! Правда списки еще не вывешены, только по телефону говорят...скорее всего, обзванивают англичан и предлагают тем, кто не прошел по конкурсу на английский, попробовать поучиться на немецком....Далековато правда добираться, но мы все равно очень рады!!!! Сбылась наша мечта.....

Сверху