а откуда инфа по рейтингам? интересно)
Забота, вы у кого выпускались? У меня у подруги дочка в первый класс в 18-ую идет, хотелось бы узнать про учителей, выпустивших 4-ые классы.
две последних - понятно, а что в 184 школу тоже экзамены в 5-м классе? я не знала.... И какой туда проходной балл?Альбина, но 2-ая действительно сильная гимназия
Да верно...по Первомайскому району: 1 место 184 школа, потом - 2 гимназия и завершает тройку лидеров 73 школа))))
две последних - понятно, а что в 184 школу тоже экзамены в 5-м классе? я не знала.... И какой туда проходной балл?
Avery! Нет....в школу не надо никаких экзаменов..экзамены только в гимназии))) А место подчеркивает,что школа хорошая..даже лучше некоторых гимназий в Первомайском районе...
Клоун,поздравляю! Молодцы! А какой проходной в немецкий класс был? Вчера рассказывали, что там чуть-ли не недобор? Странно как-то для 24 школы!
Недобор, кстати, у них в немецкий класс уже не первый год...Второй уж точно...И мне интересно, какой же все-таки был проходной бал?
В этом году выпустила 4 класс замечательная учительница Петько Валентина Арсентьевна.
У меня знакомая хочет к ней в 1 класс....очень надеется, что получится попасть..
А мы зачислены в 24 гимназию, в немецкий класс....Ура!!!! Правда списки еще не вывешены, только по телефону говорят...скорее всего, обзванивают англичан и предлагают тем, кто не прошел по конкурсу на английский, попробовать поучиться на немецком....Далековато правда добираться, но мы все равно очень рады!!!! Сбылась наша мечта.....
Поздравляю!!! Успехов в учебе и хороших отметок!!!:yahoo:
что из себя представляет 184 школа, я знаю. Сама рассматривала в свое время. Ничего против не имею. Но я не допоняла... а откуда тогда взялось "место", если нет экзаменов? Инфа откуда?Avery! Нет....в школу не надо никаких экзаменов..экзамены только в гимназии))) А место подчеркивает,что школа хорошая..даже лучше некоторых гимназий в Первомайском районе...
?1 место 184 школа, потом - 2 гимназия и завершает тройку лидеров 73 школа))))
что из себя представляет 184 школа, я знаю. Сама рассматривала в свое время. Ничего против не имею. Но я не допоняла... а откуда тогда взялось "место", если нет экзаменов? Инфа откуда?
?
Тыкаю))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Paperonni, сорри, но ткните мне пальцем , где в этой теме упомянутый Вами рейтинг? Я не оспариваю место 184 школы или какой-либо другой, но просто ссылку Вы не дали......
Альбина, но 2-ая действительно сильная гимназия
Да верно...по Первомайскому району: 1 место 184 школа, потом - 2 гимназия и завершает тройку лидеров 73 школа))))
Каждая школа в течении года за свои достижения получает баллы (очки),потом эти баллы подсчитываются и составляется рейтинг школы...я НАЗВАЛА тройку лидеров на данный учебный год по Первомайскому району...это и есть рейтинг...рейтинг лидеров школ и гимназий...
весь рейтинг ,то есть остальные школы, я не записывала,мне было дальше просто уже неинтересно...)))) Будет ли он размещен на сайте управления образования..не знаю...
Место 184 ни я , ни вы оспорить не можем,это не от нас зависит))))) Так же как согласится с ним или опровергнуть:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Лично для меня странно, что тут нет 11 гимназии...
Paperonni, я с Вами полностью согласна.Альбина, но 2-ая действительно сильная гимназия
Но :crazy: для меня странно, что своё сообщение Вы преподносите как ссылку)))))))))) А оффициальный источник? Хотелось бы эти баллы сравнить и для себя выводы сделать.
Так что, получается все кто подал документы в немецкий класс - поступили? С любым количеством набранных баллов?Недобор, кстати, у них в немецкий класс уже не первый год...Второй уж точно...И мне интересно, какой же все-таки был проходной бал?
ничего странногоЛично для меня странно, что тут нет 11 гимназии...